Пемс, ты имена на ходу выдумываешь что-ли?Вот видишь, Натуськ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пемс, ты имена на ходу выдумываешь что-ли?Вот видишь, Натуськ!
Не баись!О, великий маг! Преклоняюсь перед тобой, спасибо а меня не разнесёт от такого количества перекусов? и я не научилась искать темы… чтоб подобную инфу искать
Почему на ходу?Пемс, ты имена на ходу выдумываешь что-ли?
Ну блондинку ты Аришей называл.Почему на ходу?
Её Наташей зовут!
Ну а как её зовут?Ну блондинку ты Аришей называл.
А искать как? Самостоятельно? По поиску?Не баись!
В первые дни лопай всё, что хочется.
Лишь бы не бухать.
А потомЮ если захочешь, я отведу тебя в темы где худеют.
Тут и такое есть.
Это колдунство от года открывает только.А искать как? Самостоятельно? По поиску?
Ну да.А искать как? Самостоятельно? По поиску?
Чушь какую-то только могу найти…Ну да.
Как мне страшилки всякие найти? Про смерти там… и потери, бууууНу да.
Как мне страшилки всякие найти? Про смерти там… и потери, буууу
Спасибо, милый человекВажно - Ужасы похмелья
На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости... Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает...notdrink.ru
Я ващета не милый, а охренительный!Спасибо, милый человек
Пока выводы сделаны на милого))Я ващета не милый, а охренительный!
Меняй!Пока выводы сделаны на милого))
СделаемМеняй!
Меняй на охренительного!
А то чары будут хиреть!
А чего стряслось?Реву несколько часов, но выпить мыслей нет (решила поделиться)… пойду да успокоительными
Я ж с парнем живу с 2 детьми от первого брака, так вот он сказал, что устал от моих детей и не вывозит, хотя вообще первый раз об этом слышу)) что я эгоистка и мне от него нужны только деньги. И чтоб решала куда нам с ними уходить. Всю неделю вынашивал слова, наверное… а я одна в городе, стране…А чего стряслось?