Устала

• Автор темы Автор темы Pobeda
  • Дата начала Дата начала
Ты была плохими руками. Из хороших рук, трезвые и мечтающие о семье и детях, в запой не срываются.
😲 так почему все же срываются ? потому что алкоголики или ... руки рядом такие ..."больные" ?
что то как то меняются ответы в зависимости от того кому пишутся ...
😔

Ты была плохими руками. Из хороших рук, трезвые и мечтающие о семье и детях, в запой не срываются.
Йорбит, в запой срываются из любых рук и с любящими детьми (женами, родителями, членами по партии...).
Или уж опиши свое видение "хороших рук".

А я могу, т.к. была в такой ситуации
А про выгнать некуда, это неправда.
Есть ратота с предоставлением общежития (строительство, армия), есть просто съемное жилье. Можно комнату в квартире или в общажитии снять - это не так дорого.
Он может работать - руки-ноги есть. Я вот женщина с ребенком, вот мне работать в полную силу мешает маленький ребенок. А ему кто помеха?

Мам Ань, ну какая же мать своего ребенка из дома выгонит? И работать их фиг заставишь - найдут тысяча и одну причину почему не могут вот именно сейчас устроиться.
Я не говорю, что я оправдываю родителей, которые скрывают алкоголизм своих детей от будущих жен (мужей). Это однозначно преступление - хотя бы перед будущими внуками. Но у каждого есть своя голова на плечах и есть выбор - выйти замуж или нет.
А мамам я сочувствую от всей души - сын - не муж, с ним не разведешься...

Ну и не устанавливайте. Его жизнь- ему и выбирать как крутиться.
Надоест это свистопляска- сам пойдет на контакт. Не надоест- любые контакты бесполезны, даже если он Вам "позволит" поговорить с ним.
Спасибо.

😲 так почему все же срываются ? потому что алкоголики или ... руки рядом такие ..."больные" ?
что то как то меняются ответы в зависимости от того кому пишутся ...
😔
С чем несогласны-то? Даже взявшегося за ум человека, при должном старании можно суметь довести до срыва. А руки могут быть и плохими и хорошими. Это по-моему, тоже очевидно. В хороших руках может находиться алкоголик, непобедивший зависимость, вроде сына топикстартёра; а в плохих руках может неповезти оказаться человеку, решившему бороться со своей зависимостью. И такие плохие руки могут быть очень большой преградой, даже если человек полон желания побороть свою зависимость, что в случае Мамы Ани и имело место быть.

С чем несогласны-то? Даже взявшегося за ум человека, при должном старании можно суметь довести до срыва. А руки могут быть и плохими и хорошими. Это по-моему, тоже очевидно. В хороших руках может находиться алкоголик, непобедивший зависимость, вроде сына топикстартёра; а в плохих руках может неповезти оказаться человеку, решившему бороться со своей зависимостью. И такие плохие руки могут быть очень большой преградой, даже если человек полон желания побороть свою зависимость, что в случае Мамы Ани и имело место быть.

В целм согласна, но без ярлыков...

Я что, Америку открыл?
Дети вырастают и начинают проходить школу жизни и это исключительно их удел. Как только упрутся в свой тупик, вот тогда может и подойдут со своими вопросами.
Скажите ему, что многие прошли через этот ад и смогли из него успешно выкарабкаться, потому что захотели этого- и пусть он думает "что делать".
И этого достаточно.
Да и к взрослому человеку надо относится по-взрослому.

это твое личное мнение, которое мне пабарабану.
не забывай про ИМХО
и речь здесь не обо мне, а об Победе. Не надо в каждой теме упоминать мое имя. Автору темы оно, я думаю, тоже пабарабану

А руки могут быть и плохими и хорошими. Это по-моему, тоже очевидно.
а по моему ... руки - это руки ... одна -левая , а другая - правая !
уж если я решу ... то ...
и плохие руки не в подмогу ! и хорошие не спасут !
а до срыва довести ... вон сегодня холодно , сыро и противно ! желание не пить должно быть ... настоящим ! а не что бы жена не гундела ...

Йорбит, в запой срываются из любых рук и с любящими детьми (женами, родителями, членами по партии...).
Или уж опиши свое видение "хороших рук".
У меня к сожалению, нет чёткого представления о том что такое идеальные хорошие руки. Но по ситуации, если женщина живёт с алкоголиком, вставшим на "путь исправления", и не мешает ему на этом пути, доводя своим поведением до нехороших вещей, постоянно изводя нервы, то эти руки можно условно считать хорошими.

Мам Ань, ну какая же мать своего ребенка из дома выгонит? И работать их фиг заставишь - найдут тысяча и одну причину почему не могут вот именно сейчас устроиться.
Я не говорю, что я оправдываю родителей, которые скрывают алкоголизм своих детей от будущих жен (мужей). Это однозначно преступление - хотя бы перед будущими внуками. Но у каждого есть своя голова на плечах и есть выбор - выйти замуж или нет.
А мамам я сочувствую от всей души - сын - не муж, с ним не разведешься...
Совершенно верно с сыном развод не возмеш.А работать он работает,умеет,к труду приучен,не хвалю,говорю как есть,деньгами распоряжатся не научили.Выгонять не нужно есть дом,большой ,с удобствами,10км. от свекрови т.е. меня.Не мешала сь бы ни разу.НЕ УХОДИТ.И меня он не обижает,помагает.Одна беда пропадает он и не разу он не счастлив.Замкнулся в себе.

"Доктор" а чей-то у меня взаде свербит?
<

По интернету можете...?
Конечно можем! 😄
Забейте© : обсохнет - само обтрусится
<

это твое личное мнение, которое мне пабарабану.
не забывай про ИМХО
Разумеется, это моё личное мнение, основанное на том, что ты писала о себе и своём муже. Я ничьи мнения, кроме как свои собственные, и не распространяю. А речь здесь, естественно о Победе. Но про свои хорошие руки, ты упомянула именно здесь, процитировав мой пост, --- так что где же мне ещё разуверить тебя в твоих заблуждениях, как не здесь...

Победа, а какаю позицию отец занимет? У них с сыном доверительные отношения?
Для моего бывшего мужа отец был очень большим авторитетом. У папы было больное сердце, и муж все время боялся чем-то его огорчить, взволновать... У них было редкое взаимопоимание и, возможно, отец мог бы полиять на ситацию. Хотя вряд ли. Иногда я даже думала хорошо, что его папа не дожил до того момента, когда муж совсем спился... ☹️

Я что, Америку открыл?
Дети вырастают и начинают проходить школу жизни и это исключительно их удел. Как только упрутся в свой тупик, вот тогда может и подойдут со своими вопросами.
Скажите ему, что многие прошли через этот ад и смогли из него успешно выкарабкаться, потому что захотели этого- и пусть он думает "что делать".
И этого достаточно.
Да и к взрослому человеку надо относится по-взрослому.
Да нет ,ничего нового ,АлексейК,вы не открыли ,мне ваше мнение ценно. 😳

Назад
Сверху Снизу