Устала

• Автор темы Автор темы Pobeda
  • Дата начала Дата начала
Незавидный случай ваш ☹️ А ему ,думаю, вообще жить не хочется. Ну что он, наверное, только ни делал,кроме машинки и вышивания крестиком, чтобы порадовать вас. А теперь контроля над ним нет и нужно бы его в хорошие руки, третьей стороне, чтоб ваши чаяния через них доносить до чада неразумного. Если б только он мог объяснить вам - как вы ему надоели, и как ему невозможно без вас...

Вот про свекровь не соглашусь. Победа, вы не производите впечатления мамы, страдающей гиперопекой. И это хорошо.
А чего тут не соглашаться. Хочет спихнуть алкаша, от которого устала, на жену "постарше". А зачем, вообще, извините, алкоголику жена нужна? Вот зачем ему такому, каким его описывает топикстартёр, жена? И зачем жене такое? Чтоб мучиться и "уставать" как Победа? Пусть живёт один, ну, либо с мамой если она себе такую жизнь выбрала. Всё тут понятно.

Победа, попробуйте сделать распечатки с форума - у нас тут есть всякие страшилки типа "Как умирает алкоголик". Узнайте где у вас рядом есть группа АА (правда, сейчас он вряд ли пойдет, но во всяком случае будет знать, что есть люди, котоые не пьют без кодировок). Информация - это, пожалуй, единственное, чем Вы ему сможете помочь.

А чего тут не соглашаться. Хочет спихнуть алкаша, от которого устала, на жену "постарше". А зачем, вообще, извините, алкоголику жена нужна? Вот зачем ему такому, каким его описывает топикстартёр, жена? И зачем жене такое? Чтоб мучиться и "уставать" как Победа? Пусть живёт один, ну, либо с мамой если она себе такую жизнь выбрала. Всё тут понятно.

Ну и устала, а что в этом такого? Вот все ты правильно пишешь вроде, но как то со злостью, что ли...

Ну и устала, а что в этом такого? Вот все ты правильно пишешь вроде, но как то со злостью, что ли...
То есть как это что такого? В том что устала ничего криминального, конечно, нет. Только зачем свою усталость на других спихивать? Вы, может, с неалкогольными мамами алкоголиков плохо знакомы? Хотя, это странно было бы... Вобщем, вот такое спихивание сынков-алкоголиков на других --- это ужасное дело. Если вы не знаете, я вас просвещаю. И ужаса в такой ситуации от мамы ничуть не меньше, а может и больше, чем от самого сына.

[quote name='stam' date='19.9.2009, 13:34' post='866164']
Незавидный случай ваш ☹️ А ему ,думаю, вообще жить не хочется. Ну что он, наверное, только ни делал,кроме машинки и вышивания крестиком, чтобы порадовать вас. А теперь контроля над ним нет и нужно бы его в хорошие руки, третьей стороне, чтоб ваши чаяния через них доносить до чада неразумного. Если б только он мог объяснить вам - как вы ему надоели, и как ему невозможно без вас...

Stam,зачем так больно?
У каждого свои ошибки,я бы хотела многое вернуть.
А про хорошие руки шутка была...

То есть как это что такого? В том что устала ничего криминального, конечно, нет. Только зачем свою усталость на других спихивать? Вы, может, с неалкогольными мамами алкоголиков плохо знакомы? Хотя, это странно было бы... Вобщем, вот такое спихивание сынков-алкоголиков на других --- это ужасное дело. Если вы не знаете, я вас просвещаю. И ужаса в такой ситуации от мамы ничуть не меньше, а может и больше, чем от самого сына.
Как это нет криминального?
Я еще и убить могу,писала ведь,гарячая я,холерик. 😎

jorbit777 , ты все же ...и не совсем прав !
просто сердце никак не хочет- не может принять свое бессилие .
и ищет зацепки для пробуждения в сыне желания жить . и семья - жена и дети как то более близки в женском понимании для этого . ну прав ты ! да когда в беде ищешь выход и более бредовые идеи приходят в голову ! ну ...мне всякое разное приходило 😐 !
усталость и невозможность принять собственное бессилие ... и поиск выхода
Pobeda , в каждой шутке есть доля правды . был у меня период , когда я думала , что с другой женщиной , с другой женой мой муж бы и не пил ☹️ ! но ... семья , увы ... только сам !

Вот это зря. Ничем хорошим для этих рук это не кончится. Он алкаш. Да ещё и заботливая мама алкаша в качестве свекрови.
Была я хорошими руками...
Победа, а вы бы хотели, чтобы вашей дочке такое счастье на руки передали?

...
Stam,зачем так больно?
У каждого свои ошибки,я бы хотела многое вернуть.
А про хорошие руки шутка была...
АА-"врачи"- способны видеть любой моск по интернету, даже через 3-их лиц.
Либо забейте либо начинайте бояться.
<

Победа, попробуйте сделать распечатки с форума - у нас тут есть всякие страшилки типа "Как умирает алкоголик". Узнайте где у вас рядом есть группа АА (правда, сейчас он вряд ли пойдет, но во всяком случае будет знать, что есть люди, котоые не пьют без кодировок). Информация - это, пожалуй, единственное, чем Вы ему сможете помочь.
Рыжик,я не сижу сложа руки и ищу ХОРОШИЕ РУКИ.
Распечатала,пытаюсь.
Спасибо.

...,думаю, вообще жить не хочется.... Если б только он мог объяснить вам - как вы ему надоели, и как ему невозможно без вас...
"Доктор" а чей-то у меня взаде свербит?
<

По интернету можете...?

Йорбит, у Победы это всего лишь мысли вслух. не факт, что она перейдет к активным действиям.

А про эти ужасы я знаю. Вот как раз сейчас моя свекровь занимается активным пристройством моего бывшего - он у нее за полгода всю кровь выпил. И я ее не могу за это осуждать - жить с ним невозможно, а выгнать некуда.

И я ее не могу за это осуждать - жить с ним невозможно, а выгнать некуда.
А я могу, т.к. была в такой ситуации
А про выгнать некуда, это неправда.
Есть ратота с предоставлением общежития (строительство, армия), есть просто съемное жилье. Можно комнату в квартире или в общажитии снять - это не так дорого.
Он может работать - руки-ноги есть. Я вот женщина с ребенком, вот мне работать в полную силу мешает маленький ребенок. А ему кто помеха?

Была я хорошими руками...
Победа, а вы бы хотели, чтобы вашей дочке такое счастье на руки передали?
Мама Аня,да я сама была такими руками.А дочери у меня нет.
А муж у меня 5 лет не пьет,руки все же хорошие у меня.

...Контакта с ним сейчас не удается установить.Уходит от разговоров,в прямом смысле.
Ну и не устанавливайте. Его жизнь- ему и выбирать как крутиться.
Надоест это свистопляска- сам пойдет на контакт. Не надоест- любые контакты бесполезны, даже если он Вам "позволит" поговорить с ним.

Мама Аня,да я сама была такими руками.А дочери у меня нет.
А муж у меня 5 лет не пьет,руки все же хорошие у меня.
Если решили проблему с мужем, значит у вас уже есть положительный опыт.
Значит вам легче будет самой дите вытащить, вы же его знаете лучше других.
Если его будущая жена полюбит (а он ее), то есть шанс что семья станет опорой для трезвости. И просто хоть куда-нибудь, то врятли что-то хорошее получится

Назад
Сверху Снизу