Вот и сделай подарок себе-подари жизнь...Счётчик.... ((( Тут до ДР неделя.... Не знаю как всё на ДР получится...(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и сделай подарок себе-подари жизнь...Счётчик.... ((( Тут до ДР неделя.... Не знаю как всё на ДР получится...(((
Завтра. Постараюсь на ДР не пить... В принципе реально.Ты трезветь когда собираешься? Ну ток по чесноку уж).
Кстати почему?Хотя кто я такой, у меня же нет счетчика. Но другие тебе тоже самое скажут).
почему что?)Кстати почему?
Ты завёл тему в разделе Если вы решили бросить пить. Для чего тогда, если пить не собираешься бросать? Детсад какой-то. А люди ему наперегонки помогать бросились.Вот и сделай подарок себе-подари жизнь...
Помогая другим - помогаешь себе!)). Добрые мы, алкаши.Ты завёл тему в разделе Если вы решили бросить пить. Для чего тогда, если пить не собираешься бросать? Детсад какой-то. А люди ему наперегонки помогать бросились.![]()
А вот это тоже - мы не такие, хотя, алкаш- он и в Африке алкашЗаходил.там интелегенты математики.
Считают... Формулы... Теории... Теоремы.... Обоснования физиологии желудков.... Нейроны. Частицы органики печени....
В итоге - обычный понос, трясучка, ойкакжимнеплоха.у кого деньги остались - прекрасная
наркологиня. Тож самое, как и у тех, кто не считает.
. Не понял, зачем и так пропитый мозгнагружатьзасорять какими то подсчётами миллилитров. Уж пить, так без калькулятора, который в баре карман оттягивает.
Кстати почему оно так и есть на самом деле? Добрые и безотказные? Готовые на компромисы...Помогая другим - помогаешь себе!)). Добрые мы, алкаши.
Алкаши всё хорошиПомогая другим - помогаешь себе!)). Добрые мы, алкаши.
Ну, мы тут понимаем друг друга, другие же нас не понимают, ведь у нас всех как у одного "ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ". Нормальные тебя засмеют, а тут поймут.Кстати почему оно так и есть на самом деле? Добрые и безотказные? Готовые на компромисы...
Я злой абстик!Помогая другим - помогаешь себе!)). Добрые мы, алкаши.
Счётчик нашёл. Первая неделя будет как всегда после запоя лёгкая... потом сложнее. Есть неделя на чтиво.Ты завёл тему в разделе Если вы решили бросить пить. Для чего тогда, если пить не собираешься бросать? Детсад какой-то. А люди ему наперегонки помогать бросились.![]()
Не наговаривай на себяЯ злой абстик!
Ну хорошо тогда...Прощён...Счётчик нашёл. Первая неделя будет как всегда после запоя лёгкая... потом сложнее. Есть неделя на чтиво.
Попробуй для начала простое - простое правило.Завтра. Постараюсь на ДР не пить... В принципе реально.
А может человек объективен..Не наговаривай на себя