Как обычно@Slav, все никак не выйдешь из пике?
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно@Slav, все никак не выйдешь из пике?
Именно так, там же гиперссылка в словах.
Ежедневно Употребляющий??? Или как?
Так- то парень неплохой...Ежедневно. Или постоянно. С перерывами может день/два. Ходящий на службу. Ведущий вродь социальный образ жизни с виду так то нормальный.
Ну, мог бы и не заметить...Я правда так думала, в тот раздел не хожувсю жизнь думал, что эт контролируемое употребление)). А ЗУ тогда - задорное употребление?)
Задора по утрам как-то мало...))) Глаза открываешь в 4-5 утра и думаешь КАК БЫ НЕ НАКРЫЛО ТАЗОМ. Благо есть где взять в любое время суток...всю жизнь думал, что эт контролируемое употребление)). А ЗУ тогда - задорное употребление?)
Таз?Задора по утрам как-то мало...))) Глаза открываешь в 4-5 утра и думаешь КАК БЫ НЕ НАКРЫЛО ТАЗОМ. Благо есть где взять в любое время суток...
Задорноевсю жизнь думал, что эт контролируемое употребление)). А ЗУ тогда - задорное употребление?)
Да уж, ничего хорошего, Уж сколько их упало в эту бездну. Тебе ещё рано туда. Так что, ставь счётчик и начинай новую, трезвую жизнь.Задора по утрам как-то мало...))) Глаза открываешь в 4-5 утра и думаешь КАК БЫ НЕ НАКРЫЛО ТАЗОМ. Благо есть где взять в любое время суток...
Ок, понял, сорян, сразу не дошло и как то нелепо там смотрелось сообщение)Медным
У меня пол родни не с нами из-за этого дела... Но живет в голове мысль Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, Я ЧУТОК ОСОБЕННЫЙ...Да уж, ничего хорошего, Уж сколько их упало в эту бездну. Тебе ещё рано туда. Так что, ставь счётчик и начинай новую, трезвую жизнь.
Ты трезветь когда собираешься? Ну ток по чесноку уж).У меня пол родни не с нами из-за этого дела... Но живет в голове мысль Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, Я ЧУТОК ОСОБЕННЫЙ...
Счётчик.... ((( Тут до ДР неделя.... Не знаю как всё на ДР получится...(((Так что, ставь счётчик и начинай новую, трезвую жизнь.
Ага, со мной так не будет... Это наша алкашеская самоуверенностьУ меня пол родни не с нами из-за этого дела... Но живет в голове мысль Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, Я ЧУТОК ОСОБЕННЫЙ...
Заходил.Ну, мог бы и не заметить...Я правда так думала, в тот раздел не хожу![]()
А потом ещё и Новый год....Счётчик.... ((( Тут до ДР неделя.... Не знаю как всё на ДР получится...(((
В тебе ни капли что-то не видно того, чтоб ты решил завязать, извини. Хотя кто я такой, у меня же нет счетчика. Но другие тебе тоже самое скажут).Счётчик.... ((( Тут до ДР неделя.... Не знаю как всё на ДР получится...(((