Свекровь наверноеПособие на погребение в МФЦ свекровь оформила? Или ты получать будешь? Уточни. По Москве 16000 р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекровь наверноеПособие на погребение в МФЦ свекровь оформила? Или ты получать будешь? Уточни. По Москве 16000 р
З-зануда
Ок. Машина была у мужа?Свекровь наверное
Математика проста:ХЗ, мои в 43-44 году родились, я второй, поздний ребенок)
Пока у нее состояние аутоагрессивное. Да, очень соматогенное состояние.(Диагностика онкологии значительно шагнула вперёд. Мониторь себя регулярно, делов-то.
Выжечь себя изнутри вполне можно.Пока у нее состояние аутоагрессивное. Да, очень соматогенное состояние.(
Математика проста:
Папа ушёл в 31, когда ТС было 5. Сейчас ей 41, вроде. Итого 2021-67=1954
Зови, если чтоя юрист, с математикой так себе
![]()
Да , машину на себя буду оформлять, тоже проблема, машина была кредитная, как ее переоформлять вообще не представляю, вроде ей банк еще может запретить пользоваться. Но я звонок в банк отложила до платежа, это вроде где-то в 20 числахОк. Машина была у мужа?
Может тогда её проще слить, пока цены высокие?Да , машину на себя буду оформлять, тоже проблема, машина была кредитная, как ее переоформлять вообще не представляю, вроде ей банк еще может запретить пользоваться. Но я звонок в банк отложила до платежа, это вроде где-то в 20 числах
Не очень понимаю, но это повод регулярно наблюдаться и заботиться о своем питании, режиме, двигательной активности, повышении своей стрессоустойчивости....Ну по раку РМЖ или яичников-40%
да.З-зануда![]()
Нет я 15 лет за рулем, я без машины как без рукМожет тогда её проще слить, пока цены высокие?
Через 6 месяцевМожет тогда её проще слить, пока цены высокие?
Тебе желательно пройти тест у генетика . (У мамы РМЖ и у тети РЯ )С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
Курей? У меня бабушка так называла курей и утей. А грамматических ошибок да много, в школе по сочинениям всю жизнь 5/2, не вижу что не правильнода.
я уже долго молчала ))
у доХтора много грамматических ошибок (((
Тебе и тут все расскажут.Да , машину на себя буду оформлять, тоже проблема, машина была кредитная, как ее переоформлять вообще не представляю, вроде ей банк еще может запретить пользоваться. Но я звонок в банк отложила до платежа, это вроде где-то в 20 числах
Видишь, сколько ты умеешь сама!Нет я 15 лет за рулем, я без машины как без рук
Эксплуатационные расходы потянешь? Я не знаю, что там за машина, но если, допустим, это какой-нить кредитный Туарег, то не имеет ли смысл сменить его на что-то бюджетное (да ещё и денег вытащить).Нет я 15 лет за рулем, я без машины как без рук