Умер любимый муж

Диагностика онкологии значительно шагнула вперёд. Мониторь себя регулярно, делов-то.
Пока у нее состояние аутоагрессивное. Да, очень соматогенное состояние.(

Ок. Машина была у мужа?
Да , машину на себя буду оформлять, тоже проблема, машина была кредитная, как ее переоформлять вообще не представляю, вроде ей банк еще может запретить пользоваться. Но я звонок в банк отложила до платежа, это вроде где-то в 20 числах

И ещё: на госуслугах новое пособие одиноким родителям на детей от 8 до 17 лет со средним доходом ниже прожиточного минимума в регионе. Зайди и подай его онлайн. За 10 дней ответ получишь. Там твой официальный доход на троих если делить может меньше 21000 получиться и тогда начислять примерно по 7700 в месяц на младшую дочь

Да , машину на себя буду оформлять, тоже проблема, машина была кредитная, как ее переоформлять вообще не представляю, вроде ей банк еще может запретить пользоваться. Но я звонок в банк отложила до платежа, это вроде где-то в 20 числах
Может тогда её проще слить, пока цены высокие?

Ну по раку РМЖ или яичников-40%
Не очень понимаю, но это повод регулярно наблюдаться и заботиться о своем питании, режиме, двигательной активности, повышении своей стрессоустойчивости....
Книжка есть Антирак(не помню автора), читала, наверное- там есть дельные советы по профилактике, основанные на исследованиях.

С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
Тебе желательно пройти тест у генетика . (У мамы РМЖ и у тети РЯ )
В , любом случае, 2 раза в год осмотр у гинеколога ( узи молочных желёз и органов малого таза), а также маммография ( каждый год или два года)

да.
я уже долго молчала ))
у доХтора много грамматических ошибок (((
Курей? У меня бабушка так называла курей и утей. А грамматических ошибок да много, в школе по сочинениям всю жизнь 5/2, не вижу что не правильно

Тебе и тут все расскажут.

Полгода никто не может пользоваться авто.
ГИБДД сейчас автоматом номера аннулирует по данным о смерти владельца. Любая камера на дороге срисует нарушение и тебя тормознут, дальше штраф и запрет эксплуатации. Ибо без номеров нельзя ездить, а эти недействительны.

Оформить на себя наследство выборочно: это беру, это нет - нельзя.

То есть алгоритм прост:
Нотариусу пишите заявление о принятии наследства вы все, ты и дочки, через 6 месяцев после смерти оформляете там же соглашение о разделе наследственного имущества: твоя доля квартиры дочкам, их доли в машине - тебе. Затем в ГИБДД ставишь ее на себя на учёт и в банк документы несешь. Все, можно ездить или продавать.

Нет я 15 лет за рулем, я без машины как без рук
Эксплуатационные расходы потянешь? Я не знаю, что там за машина, но если, допустим, это какой-нить кредитный Туарег, то не имеет ли смысл сменить его на что-то бюджетное (да ещё и денег вытащить).

Назад
Сверху Снизу