Умер любимый муж

А кто же меня пожалеет?
На данном этапе себя жалеть можно и нужно. Только дозированно.

Мне ПТ сказал внести "страдания" в график, как дела: например, с 20 до 20-30 каждый день, время страдать. Пришло время это - начинаешь думать о грустном, плакать, жалеть себя, жаловаться на жизнь, слушать душераздирающую музыку, смотреть фото/видео мужа и все в таком духе. Время вышло - все, хватит, останавливаешься. Если днём становится грустно, отгоняешь мысли, говоришь - сейчас не время, до вечера отложу.
Удивительная техника. Очень эффективна в острый период

В концертах не участвовали, но как зрители их регулярно наблюдали?

Данность у них: папа -алкоголик, а мама - ? Мама кто?
Да наблюдали. Мама не знаю кто, наверное просто мама, я на самом деле с ними очень много занималась и общалась. Они и сейчас любят просто ко мне на кровать завалиться и поболтать.

Да наблюдали. Мама не знаю кто, наверное просто мама, я на самом деле с ними очень много занималась и общалась. Они и сейчас любят просто ко мне на кровать завалиться и поболтать.
То есть не всё так и ужасно? Вполне есть шанс на то, что у вас троих есть завтрашний день? И вас утрата может только дополнительно сплотить и сделать сильнее?

На данном этапе себя жалеть можно и нужно. Только дозированно.

Мне ПТ сказал внести "страдания" в график, как дела: например, с 20 до 20-30 каждый день, время страдать. Пришло время это - начинаешь думать о грустном, плакать, жалеть себя, жаловаться на жизнь, слушать душераздирающую музыку, смотреть фото/видео мужа и все в таком духе. Время вышло - все, хватит, останавливаешься. Если днём становится грустно, отгоняешь мысли, говоришь - сейчас не время, до вечера отложу.
Удивительная техника. Очень эффективна в острый период
Интересная техника. Принял во внимание, спасибо.

Дочки в Москве прописаны?

Интересная техника. Принял во внимание, спасибо.
Смысл её в том, что человек не может страдать, когда "надо". Это неинтересно, бессмысленно, смешно даже по-своему. Позволяет как-то придти в себя и в реальность

Смысл её в том, что человек не может страдать, когда "надо". Это неинтересно, бессмысленно, смешно даже по-своему. Позволяет как-то придти в себя и в реальность
Да я понял. По графику не очень-то получается нужное настроение включать человеку с расшатанной психикой. Да и время можно пропустить случайно, а там уже и до завтра опять терпеть придётся...

Как же твоей дочери повезло. Мать совсем сбрендила.
Всем повезло. Мужу наконец помер. Жена, может теперь горевать всласть. Сделать из того культ. Ну а дочь осталась с печенью и квартирой

Всем повезло. Мужу наконец помер. Жена, может теперь горевать всласть. Сделать из того культ. Ну а дочь осталась с печенью и квартирой
Дочки по 20000 р в месяц пособие по утрате кормильца получат. Тоже не плохо

Квартира и так их была на них и мужа , я вступать в наследство не буду. Сколько будет пенсия по потере кормильца я не знаю, но точно меньше чем муж зарабатывал. А включаюсь в истерику и выключаюсь я легко, в 8:30 значит будет в в 8:30

Квартира и так их была на них и мужа , я вступать в наследство не буду.
почему? не будешь вступать, на тебя автоматом оформят
либо отказываться в пользу детей, но зачем?

Не хочу, просто ничего не хочу, путь сразу на них все будет

Потому что жить не хочет. Смысла нет на себя оформлять.
Да и ответственности меньше. Будет на дочках оформлено, а потом удобно себя считать приживалкой, когда у них появятся свои семьи, и тоскливо смотреть в глаза, чтоб не выгнали.
Удобно говорить: я тут в уголочке на табуретке посижу, а вы на меня внимания не обращайте.

Не хочу, просто ничего не хочу, путь сразу на них все будет
Ты, конечно, сделаешь так, как считаешь нужным, но не надо поспешных решений, продиктованных твоим нынешним состоянием.
И проживёшь ты гораааздо больше отмеренных тобой себе 10лет. Хорошо, если твои дети не будут пытаться тебя впоследствии выселить, но в жизни бывает все.

Назад
Сверху Снизу