Умер любимый муж

Да она на дневном учиться
Так прописка у девочек в Москве, не в МО? Тогда по 20400 получат. Тебе надо в ПФ идти оформить и номинальный счёт открыть в Сбербанке на девочек

Эль, щас, кстати, вспомнила- когда хоронили МБА, у меня были мысли- может, зарезервировать место рядом, чтобы скоро туда пристроить свои кости. Спустя пару месяцев меня уже передёргивало от того, что эти мысли у меня в принципе могли появиться. Я это считаю каким-то временным помешательством. Хорошо, что это проходит- чуть раньше или чуть позже.

А так- мне выйти из горя помог именно этот форум,чтение литры и переключение на себя и на свои головные проблемы.

Ты, конечно, сделаешь так, как считаешь нужным, но не надо поспешных решений, продиктованных твоим нынешним состоянием.
И проживёшь ты гораааздо больше отмеренных тобой себе 10лет. Хорошо, если твои дети не будут пытаться тебя впоследствии выселить, но в жизни бывает все.
С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично

Потому что жить не хочет. Смысла нет на себя оформлять.
Да и ответственности меньше. Будет на дочках оформлено, а потом удобно себя считать приживалкой, когда у них появятся свои семьи, и тоскливо смотреть в глаза, чтоб не выгнали.
Удобно говорить: я тут в уголочке на табуретке посижу, а вы на меня внимания не обращайте.
Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводить

С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
С таким подходом к определению будущего можно психосоматикой себя завалить. :facepalm:

У меня тоже 8-9 онкологий в роду, а дочке всего 10 лет и отец ее умер. Так что придется чаще по врачам ходить, на всякий случай проверяться и жить подольше, без вариантов )

Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводить
О! Бабушка! А сколько было бабушке?

Моя свекровь бывшая терпеть не могла землю. А сейчас свой дом, куры, цесарки, гуси, виноград, сад и т.д.

Так прописка у девочек в Москве, не в МО? Тогда по 20400 получат. Тебе надо в ПФ идти оформить и номинальный счёт открыть в Сбербанке на девочек
Да я на следующую неделю запланировала свидетельство о смерти и свекрови, она похоронами занималась, в пятницу поеду туда с детьми , у младшей еще брекеты, мы там лечим

а у тебя что , серьёзные проблемы с сердцем ?
или онкология ?
откуда хоть такой прогноз ?

А при чем тут они и ты?
Если твоя жизнь дальше будет спокойной, как минимум, то твои шансы прожить дольше существенно возрастут, ибо онко- это имунная проблема, а стрессы иммунитет снижают, что доказано.
Если у тебя риски (по рмж есть один из трёх видов рака, который генетически передается, какой был у мамы?), то тебе надо раз в год делать маммографию и не запускать самой ситуацию, рмж сейчас хорошо лечится.

У моих отца, матери и обоих дедов онко(деды умерли от них, а у отца 14 лет ремиссия по раку лёгких, у мамы была ремиссия 13,5лет по рмж, месяц назад прооперировали, вернулся рак, надеемся на ремиссию),
тем не менее, я рассчитываю прожить долго, полно и счастливо.

Да я на следующую неделю запланировала свидетельство о смерти и свекрови, она похоронами занималась, в пятницу поеду туда с детьми , у младшей еще брекеты, мы там лечим
Пособие на погребение в МФЦ свекровь оформила? Или ты получать будешь? Уточни. По Москве 16000 р

Это ты сейчас так думаешь, а как ты будешь думать через 2,5,10 лет- ты не можешь знать.

Если я что-то смыслю в математике, то папа/мама - середины 50х годов выпуска. Там уже значительно получше было.
ХЗ, мои в 43-44 году родились, я второй, поздний ребенок)

Назад
Сверху Снизу