Жемчужинка
Гуру
Так прописка у девочек в Москве, не в МО? Тогда по 20400 получат. Тебе надо в ПФ идти оформить и номинальный счёт открыть в Сбербанке на девочекДа она на дневном учиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так прописка у девочек в Москве, не в МО? Тогда по 20400 получат. Тебе надо в ПФ идти оформить и номинальный счёт открыть в Сбербанке на девочекДа она на дневном учиться
С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистичноТы, конечно, сделаешь так, как считаешь нужным, но не надо поспешных решений, продиктованных твоим нынешним состоянием.
И проживёшь ты гораааздо больше отмеренных тобой себе 10лет. Хорошо, если твои дети не будут пытаться тебя впоследствии выселить, но в жизни бывает все.
Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводитьПотому что жить не хочет. Смысла нет на себя оформлять.
Да и ответственности меньше. Будет на дочках оформлено, а потом удобно себя считать приживалкой, когда у них появятся свои семьи, и тоскливо смотреть в глаза, чтоб не выгнали.
Удобно говорить: я тут в уголочке на табуретке посижу, а вы на меня внимания не обращайте.
С таким подходом к определению будущего можно психосоматикой себя завалить.С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
У меня тоже 8-9 онкологий в роду, а дочке всего 10 лет и отец ее умер. Так что придется чаще по врачам ходить, на всякий случай проверяться и жить подольше, без вариантов )С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
О! Бабушка! А сколько было бабушке?Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводить
Моя свекровь бывшая терпеть не могла землю. А сейчас свой дом, куры, цесарки, гуси, виноград, сад и т.д.Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводить
Да я на следующую неделю запланировала свидетельство о смерти и свекрови, она похоронами занималась, в пятницу поеду туда с детьми , у младшей еще брекеты, мы там лечимТак прописка у девочек в Москве, не в МО? Тогда по 20400 получат. Тебе надо в ПФ идти оформить и номинальный счёт открыть в Сбербанке на девочек
Так послевоенное поколение часто больное было...С таким подходом к определению будущего можно психосоматикой себя завалить.![]()
Бабушка норм пожила 77 лет- инсульт, но прабабушка около 40 РМЖО! Бабушка! А сколько было бабушке?
а у тебя что , серьёзные проблемы с сердцем ?С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
А при чем тут они и ты?С чего я проживу больше 10 лет? Отец умер в 31- внезапная коронарная смерть, мама 43 года РМЖ, родная тетя 38 лет РЯ, дед 50 лет рак гортани, 10 лет это еще оптимистично
Пособие на погребение в МФЦ свекровь оформила? Или ты получать будешь? Уточни. По Москве 16000 рДа я на следующую неделю запланировала свидетельство о смерти и свекрови, она похоронами занималась, в пятницу поеду туда с детьми , у младшей еще брекеты, мы там лечим
Ну по раку РМЖ или яичников-40%а у тебя что , серьёзные проблемы с сердцем ?
или онкология ?
откуда хоть такой прогноз ?
Это ты сейчас так думаешь, а как ты будешь думать через 2,5,10 лет- ты не можешь знать.Нет просто не хочу, если доживу и дети выгонят поеду в деревню где бабушка жила , там дом никому не нужный, ,буду курей разводить
Если я что-то смыслю в математике, то папа/мама - середины 50х годов выпуска. Там уже значительно получше было.Так послевоенное поколение часто больное было...
курбуду курей разводить
ХЗ, мои в 43-44 году родились, я второй, поздний ребенок)Если я что-то смыслю в математике, то папа/мама - середины 50х годов выпуска. Там уже значительно получше было.
Диагностика онкологии значительно шагнула вперёд. Мониторь себя регулярно, делов-то.Бабушка норм пожила 77 лет- инсульт, но прабабушка около 40 РМЖ