Умер любимый муж

Тебе желательно пройти тест у генетика . (У мамы РМЖ и у тети РЯ )
В , любом случае, 2 раза в год осмотр у гинеколога ( узи молочных желёз и органов малого таза), а также маммография ( каждый год или два года)
Не хочу если узнаю что у меня мутация BRCA1 и BRCA2 еще хуже будет

Эксплуатационные расходы потянешь? Я не знаю, что там за машина, но если, допустим, это какой-нить кредитный Туарег, то не имеет ли смысл сменить его на что-то бюджетное (да ещё и денег вытащить).
ТО сделала в июле, осаго заплачу , если на каско не наскребу у сестры попрошу

Тебе и тут все расскажут.

Полгода никто не может пользоваться авто.
ГИБДД сейчас автоматом номера аннулирует по данным о смерти владельца. Любая камера на дороге срисует нарушение и тебя тормознут, дальше штраф и запрет эксплуатации. Ибо без номеров нельзя ездить, а эти недействительны.

Оформить на себя наследство выборочно: это беру, это нет - нельзя.

То есть алгоритм прост:
Нотариусу пишите заявление о принятии наследства вы все, ты и дочки, через 6 месяцев после смерти оформляете там же соглашение о разделе наследственного имущества: твоя доля квартиры дочкам, их доли в машине - тебе. Затем в ГИБДД ставишь ее на себя на учёт и в банк документы несешь. Все, можно ездить или продавать.
Пока езжу, если остановят и будут отбирать то буду наверное выть так что они меня сам с машиной отпустят

Не хочу если узнаю что у меня мутация BRCA1 и BRCA2 еще хуже будет
Ну это как посмотреть..
Профилактическая мастэктомия и кастрация..
Звучит устрашающе, но если это даёт возможность продлить жизнь..

Они (врачи) потому и пишут незарборчиво, чтоб никто не заметил грамматику...
мой , даже, когда мне записки оставлял , я ни хрена не понимала
но, правда, без ошибок

ппц

и это ответил врач ((
ты ж сама понимаешь, раньше узнала - раньше начала лечение
Какое лечение? Ну узнаю я что у меня поломка по этим генам но рака еще нет, мне что превентивно грудь и яичники отрезать?

Какое лечение? Ну узнаю я что у меня поломка по этим генам но рака еще нет, мне что превентивно грудь и яичники отрезать?
ненуачё?
доче печень можно
а тебе нафиг это ффсё ?
всё равно жить не собираешься

Джоли именно так и сделала... :PARDON:
Ну я не Джjли и денег титьки силиконовые вставить у меня нет, и вообще не хочу об этом думать.

Спасибо всем кто мне сегодня и вчера писал, пойду я спать, я сегодня так устала что даже уже плакать не хочу, хочу только спать. Завтра тяжелый день - на работу надо съездить, и попробую до психиатра добраться.
Спокойной ночи!

Страхователем может быть кто угодно. Только смысла особого в полноценной страховке нет, согласен.
Каско и так есть на 100% по кредитной машине.
Только теперь его надо расторгнуть и остаток средств страхового взноса вернется наследнику. По ОСАГО аналогично.
Я почти всю стоимость ОСАГО по отцовской машине получила обратно, за минусом 20-25 процентов

Пока езжу, если остановят и будут отбирать то буду наверное выть так что они меня сам с машиной отпустят
Так в наследство вступить и все.дело сделано через полгода.

Назад
Сверху Снизу