Умер любимый муж

С тобой уже случилось.
Сходить к районному психиатру и рассказать как есть, бесплатно положат на лечение. Но да, это же ой ё ёй как неприятно и неприлично. Да только выбор уже не о приличиях.
Я все рассказала как есть, ложится я не буду. Я не прописана в Москве. Для того что бы лечь в Москве мне надо ехать в мин здравоохранения прикрепляться, тучу бумажек писать, я помыться то каждый день себя уговариваю, у меня нет сил

Ну раз херово и хватало,и отложено,иди,и лечись.А то 5 лет то не протянешь.
Так я лечусь, не какой-то хер с горы меня лечит, а д.м.н. из уважаемого заведения на каширке

Вам весело -веселитесь, прикалываться над человеком в горе это показатель психической адекватности по вашему мнению, мног таких людей
"человек в горе" тут вчера весь вечер тусовался в теме "юмор, анекдоты"
понятно, что все горе переживают по разному
но вот судя по моему опыту переживания горя и опыту моих родных и близких людей ни один из них после месяца похорон близкого человека был не в состоянии читать анекдоты.

но вот судя по моему опыту переживания горя и опыту моих родных и близких людей ни один из них после месяца похорон близкого человека был не в состоянии читать анекдоты.
Ну я бы на это не акцентривала.
Всяко бывает. Кто как. Лишь бы помогало.

Чет вспомнилось.Меня тоже один раз на дежурстве избить хотели,в конце 90,начале 2000.Родственнички пьяные отравившейся тоже по пьяне пациентки.Посчитали,что мало я ей капаю.Хорошо,что сама пациентка мальца в себя пришла ,и велела всем убираться накуй.Не трогайте грит доктора.

денег очень много, но трогать их нельзя. потому что ТС убьется, а деньги - детям. чтобы растили печень. я так это вижу.
Вам отвечать не буду, я брежу и осознаю это, а вы бредите по вашему очень остроумно и не осознаете этого

Ну вот вчера отвлекалась как могла, на кухне еще все отдраила до чего дотянулась, кота в ветернарку сводила, 150 сраниц мед текста перевела, а в среду весь день на кладбище сидела на глине и рыдала

Я все рассказала как есть, ложится я не буду. Я не прописана в Москве. Для того что бы лечь в Москве мне надо ехать в мин здравоохранения прикрепляться, тучу бумажек писать, я помыться то каждый день себя уговариваю, у меня нет сил
Но ты б легла да? Пару ответов назад писала

Ну вот вчера отвлекалась как могла, на кухне еще все отдраила до чего дотянулась, кота в ветернарку сводила, 150 сраниц мед текста перевела, а в среду весь день на кладбище сидела на глине и рыдала
Ну ты попробуй жить, не загадывая надолго вперёд, не строя злые планы. Одним днем.
Сделала что-то, молодец. Ходи к врачу своему, пей таблетки. И не жди пока каких-то великих изменений самочувствия по психоэмоциям. Хотя бы пару месяцев дай себе.
Пиши что то типа дневников.
Может так по тихой и вылезать начнёшь. Незаметно для себя.
Но потом почитаешь, что чувствовала 2 мес назад и увидишь, что есть позитивная тенденция

Но ты б легла да? Пару ответов назад писала
Легла бы если бы положили без телодвижений с моей стороны+ дети не готовы сейчас одни остаться, я сними это обсуждала

На самом деле многие из нас проходили эту злость из-за алка. Только вот ты на врача, а многие из нас на спиртное.
И у тебя и у нас были периоды, когда были назначены виноватые. Кто и что угодно, но только не сам алк. Ну он тоже, но если бы не водка, друг что то ещё, то он бы не...
Но это же не так. Это именно он бы и пил и довел себя до этого состояния.

Ну ты попробуй жить, не загадывая надолго вперёд, не строя злые планы. Одним днем.
Сделала что-то, молодец. Ходи к врачу своему, пей таблетки. И не жди пока каких-то великих изменений самочувствия по психоэмоциям. Хотя бы пару месяцев дай себе.
Пиши что то типа дневников.
Может так по тихой и вылезать начнёшь. Незаметно для себя.
Но потом почитаешь, что чувствовала 2 мес назад и увидишь, что есть позитивная тенденция
Так я здесь и пишу, но что то позитивной тенденции не вижу. Если раньше просто хотела умереть, то теперь еще и агрессия появилась

Так я здесь и пишу, но что то позитивной тенденции не вижу. Если раньше просто хотела умереть, то теперь еще и агрессия появилась
Так ты не жди быстрых результатов. Ты ж сама врач, уж понимание, что психика восстановится не за неделю, ты знаешь.
Реальнее сроки ставь.
Всё здесь проходили и злость и агрессию. Только не помню, чтобы кто-то её на других людей, кроме своих алков, ощущал.
Но тем не менее.
Просто в момент, когда тебя накрывает, вспоминай, что пока это твой мозг даёт тебе такие выверты. И что надо подождать и посмотреть на себя месяца через 2 или 3.
Может уже не будет таких реакций.

Так ты для позитивной тенденции ничего не делаешь.

Оносамо, без телодвижений не работает

Так ты не жди быстрых результатов. Ты ж сама врач, уж понимание, что психика восстановится не за неделю, ты знаешь.
Реальнее сроки ставь.
Всё здесь проходили и злость и агрессию. Только не помню, чтобы кто-то её на других людей, кроме своих алков, ощущал.
Но тем не менее.
Просто в момент, когда тебя накрывает, вспоминай, что пока это твой мозг даёт тебе такие выверты. И что надо подождать и посмотреть на себя месяца через 2 или 3.
Может уже не будет таких реакций.
Так проблема в том что не могу, не могу, как могу себя отвлекаю, но не могу. Вокруг все думают что мне лучше, а не хуже и хуже, не могу поставить блок на все эти мысли

Так проблема в том что не могу, не могу, как могу себя отвлекаю, но не могу. Вокруг все думают что мне лучше, а не хуже и хуже, не могу поставить блок на все эти мысли
Так я тебе и пишу, что дай себе время. Не гони себя прям вообще, что утром встанешь и будешь ок. От этих коротких сроков только пстхоза больше, что не получается.

Я вот тоже по щелчку не все могу. А уж если начну нагнетать, что надо быстро здесь и сейчас, все, ещё хуже будет.

Всё пройдёт, пройдёт и это. Просто знай и помни это.

Назад
Сверху Снизу