Умер любимый муж

Что вы меня убить хотите? Давайте встретимся, убьете и для меня наконец-то все это дерьмо кончится, буду очень рада. Что вы у меня на работе хотите рассказать про мои мысли, так я скажу что вы бредите, и кому поверят тете с форума или уважаемому специалисту?
Не,я в отличие от тебя людей убивать не хочу.
Мне детей твоих жаль очень.
Вот и пишу зачем то в твою ветку,в надежде достучаться.

Не давно по ТВ был сериал "Спросите медсестру". Там мачеха заставила поделиться печенью своего пасынка, с его отцом алкоголиком. Пасынок чуть не умер, потому что ему плохо зашили какой то сосуд и только благодаря опыту медсестры он остался жив.
Так может тут тоже по сериалу идёт повествование?

Да надо было, толко перед моим уездом он был абсолютно нормальным, ничего не предвещало скоропостижную смерь, да я понимаю что от алко можно умереть всегда, но не так что за неделю от пришел своими ногами до смерь
Да не неделю он к ней шёл, открой глаза уже.

да я понимаю что от алко можно умереть всегда, но не так что за неделю от пришел своими ногами до смерь
А как?
У меня отец с вечера ходил своими ногами, лег спать и помер ночью. От алкоголя. Инфаркт. Кого мне винить, не подскажите?

А ты про неделю...

Да надо было, толко перед моим уездом он был абсолютно нормальным, ничего не предвещало скоропостижную смерь, да я понимаю что от алко можно умереть всегда, но не так что за неделю от пришел своими ногами до смерь
Он давно не был нормальным, при таком то употребе. Не один год напивал проблемы, их не могло не быть и смерть - закономерный результат его зависимости.

Желтые уголки глаз не показатель того что через 10 дней человек умрет
Ты пишешь "абсолютно нормальный" и "ничего не предвещало". В какой иллюзии ты застряла?

Так вас же всех муж содержал.
Ну х@ево значит содержал,раз денег нет.
денег очень много, но трогать их нельзя. потому что ТС убьется, а деньги - детям. чтобы растили печень. я так это вижу.

ну могут отправить тебя на психэкспертизу. будет весело )
Мне тоже, такой большой дядя, а такой наивный. Все медосмотры психиатром и наркологом в госструктурах это тебе справочку на рабочее место приносят, половина докторов и медперсонала нарколога никогда в жизни не прошли бы.
Вам весело -веселитесь, прикалываться над человеком в горе это показатель психической адекватности по вашему мнению, мног таких людей

Прям что-то..

Свои планы про себя забыла уже?

Ну так...не. Не хочешь Ложиться. Были ж тебе твое "святое" важно. Ты б лерлп на эти деньги.

Так как здоровая мать - это как раз то что нужно детям.
За 5 лет приумножу, отучу их, и со спокойным сердцем помирать

Все медосмотры психиатром и наркологом в госструктурах это тебе справочку на рабочее место приносят, половина докторов и медперсонала нарколога никогда в жизни не прошли бы.
тогда какие у тебя претензии к реаниматологам? все честно же.

Через неделю будет полгода со дня смерти моего сына. Через месяц после трагедии я встретилась со знакомой, несколько лет назад потерявшей свою дочь. Это прекрасная, счастливая женщина, такая открытая всему. Ее дочь после выпускного сбил пьяный водитель. Последнее, что сказала девочка: мамочка, только прости его. И она простила. Она многим людям в городе помогает. Она знает, что такое боль. Умеет сочувствовать.
Горе, оно разрывает тебя изнутри, и дальше только от тебя зависит, чем ты наполнишь эту дыру. И научиться сорадоваться тоже важно. Это тоже этап работы души.
:obnim1: :-(:IN LOVE:

Что вы меня убить хотите? Давайте встретимся, убьете и для меня наконец-то все это дерьмо кончится, буду очень рада. Что вы у меня на работе хотите рассказать про мои мысли, так я скажу что вы бредите, и кому поверят тете с форума или уважаемому специалисту?
:facepalm:

Я не буду тратить эти деньги, со мной мной что-то в любой момент может случится, я их детям оставлю, со стороны очень хорошо советовать. Мыши станьте ежиками - как? Я не тактик, я стратег.
С тобой уже случилось.
Сходить к районному психиатру и рассказать как есть, бесплатно положат на лечение. Но да, это же ой ё ёй как неприятно и неприлично. Да только выбор уже не о приличиях.

Назад
Сверху Снизу