Умер любимый муж

Ни свои жизни не важны, ни жизни близких. Пох им на всех и вся. Но виновата зав. отделением один хрен. Не прониклась жаждой безусловного спасательства неспасуемого.
Созики опасны для окружающих на самом деле в обострении. Все же направлено на предмет аддикции. А окружающие - как оловянные солдатики. Вынь да положь!! Что созу надо!

Человек которому важна своя жизнь - тот употребляет наркотик?
Давайте никого не лечить. Все вич и геп с которых я видела наркоши и занимались проституцией и мужики и бабы, я знаю что есть заразившиеся и в мед и бытовым путем, но мне не попадались, так чо их лечить- пусть дохнут, так по вашему? А шлюхи с трассы? Это же вообще песня всегда весь букет и политравма. Диабетчики которые жрут печеньки тоннами по 3 почки им пересадили, ни рук ни ног под себя испражняются и на санитарочек матерком- убирай курва, их может тоже не лечить?

Давайте никого не лечить. Все вич и геп с которых я видела наркоши и занимались проституцией и мужики и бабы, я знаю что есть заразившиеся и в мед и бытовым путем, но мне не попадались, так чо их лечить- пусть дохнут, так по вашему? А шлюхи с трассы? Это же вообще песня всегда весь букет и политравма. Диабетчики которые жрут печеньки тоннами по 3 почки им пересадили, ни рук ни ног под себя испражняются и на санитарочек матерком- убирай курва, их может тоже не лечить?
Одно дело лечить (лекарств не жалко), а другое - приносить в жертву себя и окружающих, убивать заведующих.

Вы не в теме трансплантации, если есть родственный донор то аллотрансплантацию практически никогда не делают , это раз, если бы согласились взять мою я бы спокойно пошла на пересадку, мне свои потроха не жалко это два. И умер он не от цирроза а от тромбоэмболии на которую болт забили в больнице где есть кардиореанимация, потому что у зав. корона бы с головы упала проконсультироваться с более опытным коллегой. Жизни алкашей не важны-ага, толко потом не удивляйтесь когда какой -нибудь не алкаш умирает в реанимации от того что ему инсулина не правильную дозировку рассчитывают и в кому вгоняют, когда рукой из прямой кишки лезут в открытый живот ( да-да после травмы прямой кишки хорошего мальчика который просто хотел поэкспериментировать, а потом какой каловый перитонит ой-ой). Когда сердечника который сидя спит уже год заваливают на койку и он дает остановку, когда удаляют единственную рабочую почку просто потому что рентгенолог перепутал в описании право и лево. Когда умирают от сепсиса потому что просто про мужика забыли, забыли, замотались а он 6 часов назад еще ничего выглядел, когда из человека с грыжей позвоночника делают инвалида который мочится только по катетеру и кал из него выгребают руками только потому что молодому нейрохирургу захотелось потренироваться делать операцию по удалению грыжи, я могу 100 страниц такого говна написать, и это всегда идет от главврача и заведующих, где зав грамотный , следит за отделением все хорошо, а где бухает, подчиненные его с хера на хер посылают там плохо, очень плохо
Ой, тут где-то тема была на многа-многа страниц, где врачи и следователи рассказывали случаи из своей работы, что алки в употребе, белке и абстяге творят с окружающими людьми, в том числе детьми (когда ванночку с водой и ребенком поставили на плиту подогреть, а вспомнили через час). Вот где ужасы-то.
Найти не могу, наверное где-то в дневниках.

Кролику белому её почитать бы ещё и Шурупику.

Одно дело лечить (лекарств не жалко), а другое - приносить в жертву себя и окружающих, убивать заведующих.
Про убивать это я был взбешен историей болезни, где у человека в реанимации нет консультации хирурга, кардиолога , ухудшающиеся ежедневно параметры крови с тенденцией к тромбофилии, классические признаки ТЭЛА, и нихерашечки никакого лечения, просто никакого. Это какой наглостью и безнаказанностью надо обладать что бы в реанимации смотреть как человек умирает и ничего не делать. Да лучше бы они его на дорогу выбросили, больше лечения чем от их наблюдения

Ой, тут где-то тема была на многа-многа страниц, где врачи и следователи рассказывали случаи из своей работы, что алки в белке и абстяге творят с окружающими людьми, в том числе детьми. Вот где ужасы-то.

То есть состояние нашей медицины в этих примерах вас устраивает. Ну-ну , поэтому так и будет продолжаться. Не удержусь , про святое напишу, про детей и онкобольных, так как я очень в теме обеспечения их лек препаратами, их не закупают, просто не закупают, лечат чуть ли не аспирином, не дай бог вам заболеть раком крови в Россиюшке, не в Москве, а в Россиюшке,когда препарат просто не закупают потому что дорого, а врачам вам даже говорить нельзя что он существует, а то уволят. Так что если вы думаете что алкашей не лечат, а остальных лечат, то очень глубоко ошибаетесь. И вообще мой муж ничего ужасного не творил, одних налогов платил больше моей зарплаты, и во всякие фонды типа подари жизнь каждый месяц перечислял денежки

Последнее редактирование:
Опачки. Новые обстоятельства открываются
Что опачки, дети у меня , да и вообще молодежь сейчас очень часто про себя в мужском роде говорят, я тоже , когда типа сарказм

Ой, тут где-то тема была на многа-многа страниц, где врачи и следователи рассказывали случаи из своей работы, что алки в употребе, белке и абстяге творят с окружающими людьми, в том числе детьми (когда ванночку с водой и ребенком поставили на плиту подогреть, а вспомнили через час). Вот где ужасы-то.

Разу уж все равно чернушечная тема Важно - ДИАЛОГИ ВРАЧА.

Я часто думаю, что для соза я трусовата и малодушна. Мне хватает примеров из сводки кримновостей и тем, как выше кинута ссыль.
Мне этого хватает, чтобы у меня не было уверенности, что мой так не сделает.
То, что не делал, не значит, что не сделает.

И ещё, я вчера смотрела фильм про даму с отклонениями, но с виду норм, и параллельно читала НД.
Я поймала себя на мысли, что я начинаю опасаться людей.
Не знаешь, что у кого в голове и когда и на что стрельнет.

Кто не хочет лечиться - тот всё равно помрет. Потому что продолжит себя убивать, сохранив свой образ жизни.

Вот ты например, обвиняешь врача что тебе плохо а врач не помог. А сама не хочешь в больницу лечь и пролечиться, вот в таком твоём жутком состоянии. И к врачу идешь анонимно, прячась, и вряд ли говоришь всё о своём состоянии и том что в твоей голове творится. Ну и кто виноват что у тебя всё больше крышу сносит?

Твой мужик много лет себя убивал. И к врачам не шел, пойло было важнее. Он сам к этому пришел, да твоя голова сейчас не способна это понять и принять. Дай бог что бы закрыли тебя раньше, чем ты сможешь причинить вред другим людям, назначив их своими личными врагами. И для тебя самой что бы закрыли, может после лечения сможешь жить, сейчас же сама себя разрушаешь и убиваешь.

Давайте никого не лечить.

Истерика продолжается. На простой вопрос про твое отношение к употреблению мужа какие-то непонятные общие фразы.

Я тебя конкретно про алкоголь спросила. И про твое отношение к этому.

Таблетки дают всем.

У меня дед кстати умер по последствиям бухания на диабет.
Тут флрмучанка алк и нарк умерла тож из-за последствий употреба на диабет.

Ну это просто логично. Организм не железный. Врачи не боги.
То есть состояние нашей медицины в этих примерах вас устраивает. Ну-ну , поэтому так и будет продолжаться
А ты так о глобальном.
Не о конкретном примере. А о всемирной несправедливости.
Агенда?

Не знаю как в России. У нас людей в употребе например на трансплантацию не ставят. Из принципа. Там сколько-то лет в ремиссии быть надо.
про святое напишу, про детей
Не надо тут ляля. Ты спокойно отняслась к тому. Что дочь стала бы инвалидом из-за алка.

Святое.

Какое святое здорового ребёнка во имя алка резать.
И вообще мой муж ничего ужасного не творил,
Не да. Тока порой тебя дубасил. А так да - не человек а сказка.

Это какой наглостью и безнаказанностью надо обладать что бы в реанимации смотреть как человек умирает и ничего не делать.
Они стояли у кровати и наслаждались как он мучался.
Да лучше бы они его на дорогу выбросили, больше лечения чем от их наблюдения
Да. Зря.

И к врачу идешь анонимно, прячась, и вряд ли говоришь всё о своём состоянии и том что в твоей голове творится.
Ну да. И в таком состоянии наверное скоро на людей не пустят. Их лечить.

Прям не врач - а нобелевский лауреат. С такой кашей в голове на пациентов. Никаких ошибок и все правильно будет делать

Мне прям очень интересно какой специализации наш автор.
Который разбирается во всех абсолютно болезнях. :CRAZY:
И да,состояние нашей медицины достаточно удручающее.И есть врачи,халатно относящиеся к своим обязанностям.И проблемы с лекарственным обеспечением тоже есть.
Но в зравом уме и трезвой памяти никто специально вред пациенту наносить не будет,ибо сидеть в тюрьме не хочет никто.
Что то автор на функцианолиста решила отучится,а не на реаниматолога.Шла бы в реанимацию,спасала жизни,в том числе алкоголиков.Но нет же-не спать,не жрать,не ср@ть,не сс@ть(пардон),ходить с суток в день она не хочет.Хочет смену отработать и домой уйти,чтоб там трава не расти.
Накипело.Простите.

Тоже очень интересно. И врач и к закупу лекарств имеет отношение. И чтец и жнец прям.
Накипело.Простите.
Как у меня кипит сказать ТС о своих намерениях, за которые, исходя из ее логики мне ничего не будет.

Чтобы автору признать,что алк ее сам,своими действиями пришел к тому,что загремел в реанимацию(не машина на дороге сбила! не аневризма врожденная разорвалась!не сосед по пьяни ножом ударил!),ей нужно признать,что это отдельная личность,а не ее игрушка.
А то ж детское прет:мою игрушку сломалиии!
Всех орхеначу лопааткой!
Лопатка вот только не пластмассовая и автор не ребенок. :ph34r:

Который разбирается во всех абсолютно болезнях. :CRAZY:
И да,состояние нашей медицины достаточно удручающее.И есть врачи,халатно относящиеся к своим обязанностям.И проблемы с лекарственным обеспечением тоже есть.
Но в зравом уме и трезвой памяти никто специально вред пациенту наносить не будет,ибо сидеть в тюрьме не хочет никто.
Что то автор на функцианолиста решила отучится,а не на реаниматолога.Шла бы в реанимацию,спасала жизни,в том числе алкоголиков.Но нет же-не спать,не жрать,не ср@ть,не сс@ть(пардон),ходить с суток в день она не хочет.Хочет смену отработать и домой уйти,чтоб там трава не расти.
Накипело.Простите.
Конечно, много где есть халатность. Поэтому начинать нужно с себя. Делай сам как должно. ТС почему-то не хочет с такой какой в голове лечиться у психиатров, как положено, в клинике, а хочет идти на работу.

А еще,если уж так хочется кого то обвинить,давай уж вали все на себя.
Чейта ты на отдых с детьми то уехала8-)(скажу по секрету,да,ты все правильно сделала),надо было себя алку приковать,с ним везде таскаться,и если что случись тут же вызвать правильную скорую и отвезти в нужную реанимацию! К светилам! :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу