Умер любимый муж

Конечно, много где есть халатность. Поэтому начинать нужно с себя. Делай сам как должно. ТС почему-то не хочет с такой какой в голове лечиться у психиатров, как положено, в клинике, а хочет идти на работу.
Я хочу лечится в клинке, легла бы на 6 нед интернет есть, покушать есть, прогулочки 2 раза в день, лежи отдыхай, с психологом беседуй-кайф. Только на какие деньги мои дети в это время будут жить? И как? Никто их к себе не заберет, у младшей школа, она в другую просто не пойдет, у нее и так характер ого-го , никто с ней яшкатся не будет.

А еще,если уж так хочется кого то обвинить,давай уж вали все на себя.
Чейта ты на отдых с детьми то уехала8-)(скажу по секрету,да,ты все правильно сделала),надо было себя алку приковать,с ним везде таскаться,и если что случись тут же вызвать правильную скорую и отвезти в нужную реанимацию! К светилам! :CRAZY:
Да надо было, толко перед моим уездом он был абсолютно нормальным, ничего не предвещало скоропостижную смерь, да я понимаю что от алко можно умереть всегда, но не так что за неделю от пришел своими ногами до смерь

Да надо было, толко перед моим уездом он был абсолютно нормальным, ничего не предвещало скоропостижную смерь, да я понимаю что от алко можно умереть всегда, но не так что за неделю от пришел своими ногами до смерь
Жёлтые уголки глаз уже списаны со счетов? =-O

Мне прям очень интересно какой специализации наш автор.
Который разбирается во всех абсолютно болезнях. :CRAZY:
И да,состояние нашей медицины достаточно удручающее.И есть врачи,халатно относящиеся к своим обязанностям.И проблемы с лекарственным обеспечением тоже есть.
Но в зравом уме и трезвой памяти никто специально вред пациенту наносить не будет,ибо сидеть в тюрьме не хочет никто.
Что то автор на функцианолиста решила отучится,а не на реаниматолога.Шла бы в реанимацию,спасала жизни,в том числе алкоголиков.Но нет же-не спать,не жрать,не ср@ть,не сс@ть(пардон),ходить с суток в день она не хочет.Хочет смену отработать и домой уйти,чтоб там трава не расти.
Накипело.Простите.
Я и так работала 5 дней + 1-2 дежурства в неделю , и стоя спать умею, но больше не хочу, все кончилась

это как? он же был офигенно успешным айтишником? бабла должно быть завались
Я не буду тратить эти деньги, со мной мной что-то в любой момент может случится, я их детям оставлю, со стороны очень хорошо советовать. Мыши станьте ежиками - как? Я не тактик, я стратег.

Ну и что, я просила ее проконсультироваться со склифом, даже тел заведующего личный нашла, даже с ним связалась, даже могла его туда перевезти, только анализы от них требовались, а мне их не дали. А теперь я сошла с ума и хочу ее убить, и знаю как, мне не повезло, ей тоже. Я не тороплюсь, я высокофункциональный сумашедший, она молодая , ей лет 30 , богом себя почувствовала наверно, сама лично решала кому жить, кому умереть, вот теперь я буду решать кому умереть. Детей у нее нет, пусть родит, не только мои дети пусть сиротами останутся.
Пиши адрес, куда ментов вызывать.

со мной мной что-то
Прям что-то..

Свои планы про себя забыла уже?

Ну так...не. Не хочешь Ложиться. Были ж тебе твое "святое" важно. Ты б лерлп на эти деньги.

Так как здоровая мать - это как раз то что нужно детям.

Тоже очень интересно. И врач и к закупу лекарств имеет отношение. И чтец и жнец прям.

Как у меня кипит сказать ТС о своих намерениях, за которые, исходя из ее логики мне ничего не будет.
Что вы меня убить хотите? Давайте встретимся, убьете и для меня наконец-то все это дерьмо кончится, буду очень рада. Что вы у меня на работе хотите рассказать про мои мысли, так я скажу что вы бредите, и кому поверят тете с форума или уважаемому специалисту?

Назад
Сверху Снизу