У меня пьет сын .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все! У меня вопрос :кто знает стационар санаторного типа( я знаю там лечат алкоголиков) в Подмосковье ?Там лечился отец моей знакомой.К сожалению контакт с нею утерян.Но точно помню, что где-то в блтжайшем Подмосковье.

Только под Питером знаю. Зато бесплатный. 28 дней.

Опробовано лично. Результат-под аватаром.

Только под Питером знаю. Зато бесплатный. 28 дней.

Опробовано лично. Результат-под аватаром.
Вадим, солнце, я понимаю что там все хоккейно.НО скажи ,как его туда отправить ????ни на что не соглашается.Думаю хоть бы здесь согласился в стационар.Это было бы хотя бы маленькое отдохновение для его организма.

Вадим, солнце, я понимаю что там все хоккейно.НО скажи ,как его туда отправить ????ни на что не соглашается.Думаю хоть бы здесь согласился в стационар.Это было бы хотя бы маленькое отдохновение для его организма.

Принудительно-никак. ☹️

Принудительно-никак. ☹️

Схожу с ума от безысходности и отчаяния,от собственного бессилия.Жаль, что физически не могу с ним справиться.(понимаю чушь говорю) Мечтаю о принудительном лечении , просто мечтаю.........

Н у это если буквально на цепь его посадить .А вообще если не хочет жить -может и уйти ..

Схожу с ума от безысходности и отчаяния,от собственного бессилия.Жаль, что физически не могу с ним справиться.(понимаю чушь говорю) Мечтаю о принудительном лечении , просто мечтаю.........

Понимаю...

Мечтаю о принудительном лечении , просто мечтаю.........

Синильга, неужели уже 2 месяца безостановочно пьет?

Ну походите сами по наркологическим стационарам.Запишитесь к главврачу на беседу,поплачте,предложите денег лично ему.Кто нибудь согласиться обязательно.Официально без согласия не возьмут.но договориться можно 100%.

Делают так родственники!!!

У меня история оччень похожа....только это мой муж...
Можно сделать еще так...это зависит конечно от того, в каком городе вы живете..определите для себя какие-нить варианты со стационаром - куда можно определить сына - психушки или что есть...лучше конечно - государственные учреждения - оттуда точно не сбежит...
я тоже уговаривала...друзья - ничего....запой 1,5 месяца...2-3- час спит и по новой...разбомбил весь дом..порезал руку..все залил..страшно...
пришли мы втроем - друг, нарколог, я....так и вошли...в квартиру...врач с ним побеседовал - он согласился на капельницу...потом заснул, я вызвала скорую...забрали его - с отравлением суррогата..ну а там уж...как говорится - вам карты в руки с врачами...потому что по-любому состояние у него критическое...там уж найдут что полечить и с отделения в отделение попереводят...

Здравствуйте!
Рассказываю.
Мой брат пьет. Ему 23 года живет на шее у родителей. Я 3 года живу отдельно от них с мужем и сыном. Беспокоит судьба моих родителей, что с ними будет….он их убьет ножом или доведет до сердечного приступа или самоубийства. Мама уже больше года ходит к психологам. Месяц назад у нас была встреча с врачом, должны были прийти все: мама, папа, брат, я – брат не пришел. По итогу этого разговора сошлись на мнении, что его нужно отселить. Сейчас родители занимаются вопросом подбора квартиры. Кто будет платить за эту квартиру, кто будет покупать ему продукты ОН.?, не думаю…. Будет ли он там жить? Тоже вопрос, ведь гораздо проще жить на всем готовом. Как им себя вести? У родителей есть адрес этого сайта, не знаю будут ли они тут писать, но читать наверняка будут.
Еще вопрос, в городе есть группа анонимных алкоголиков, в какой момент, кто и как должен рассказать ему о существовании такого рода занятий?

Кто будет платить за эту квартиру, кто будет покупать ему продукты ОН.?,

ОН!!

Облако,заведите себе отдельную тему.Это тема Синильги.
Ситуации у всех разные,люди разные и ответы будут разные.

Но все таки интересно.А квартиру вы собираетесь ему покупать на свои деньги? И на кого же оформлять?

На форуме только 2 дня, такой объем информации пытаюсь переварить.
Синильга, читала вашу историю, а в голове, да да именно так все и обстоит у нас, так что там дальше кликаю следущую страницу, понимаю, что точно такое же состояние отчаяния у моих родителей, читаю читаю и все 18 страница и больше никто ничего не пишет. А так хотелось хэпи энда, чтоб раз взял распечатал историю, как пример плана действий.

сейчас вот Узелки, узлы и узлища дочитываю. Сколько нас таких братьев и сестер много . Надо будет еще пару раз перечитать, скачать все книжки и почитать все ссылки. ааа голова кругом идет...

Ох-Ох
деньги на покупку дает бабушка, оформлять будем на нее

Как алк скажу-не услышала бы от свой матери ни одного слова,даже вникать бы не стала,чё она там лопочет.100%
А меня вот именно жалость к матери заставила остановиться. Мне моя пьянка сильно не мешала, а мать страдала. Я в день ее рождения бросила. Хотя никаких обещаний ей не давала.

Ох-Ох
деньги на покупку дает бабушка, оформлять будем на нее
Вот и ответ на вопрос-кто платить будет,конечно бабушка,раз квартира на неё будет оформлена,не заплатит судебные приставы с пенсии сдерут.А вот если квартира на алкоголика оформлена,то с него,как с гуся вода,ничего не сдерут,так как нечего сдерать.Только на него квартиру дело понятное не оформишь,так как пропьёт.

Здравствуйте все! У меня вопрос :кто знает стационар санаторного типа( я знаю там лечат алкоголиков) в Подмосковье ?Там лечился отец моей знакомой.К сожалению контакт с нею утерян.Но точно помню, что где-то в блтжайшем Подмосковье.
Есть в Чеховском районе, с. Троицкое, д.5 996-79-36, в Ступинском с. Старая Ситня 8-496-6491598, в Ногинском районе с.Кудиново (495) 992-46-04 и ещё онда больница в Ногинском районе дер. Авдотьино (495) 747-97-75. В последней весьма санаторные условия, но там алко с туберкулезным профилем.

А почему помочь - в кавычках?? Вы что, считаете что людям делать больше нечего, кроме как Вас обсуждать? Знаете ли, из пустого любопытства, или от делать нечего на данный форум не заходят. А если и заходят, то не задерживаются. Посмотрите на стаж людей, которые давали вам СОВЕТЫ. Тут у каждого своя беда и своя история, и еще похлеще вашей.. И если уж на то пошло, я не думаю, что ваша история страшнее той, что рассказывают жены алкоголиков, которые беременные, с грудными и малолетними детьми, без чьей-либо помощи, а зачастую и осуждаемые обществом и теми же родственниками, бьются с болезнью своих мужей. И, (ловлю тапки) во многом благодаря таким "ДОБРЕНЬКИМ МАМОЧКАМ", как Вы...
Посидите и почитайте, прежде чем так огульно осуждать присутствующих.
жены других мужей найдут а матери
Синильга, я мама алкоголика. Своей темы я не открывала, но мою историю вы сможете прочитать, зайдя в профиль и открыть все сообщения автора. Повторять как то не хочется. Начинала я в теме Багиры2, как гость-созависимая. И советы я давала только из личного опыта избавления от МОЕЙ созависимости.

Мне лично больше помогли темы "зависимых". Особенно в прикрепленных "Созы и алко". Так же есть тема "Узелки, узлы, узлища", автор IDDQD, его взгляд на свою маму-созависимую, а так же дневники зависимых и их истории. Там для нас,родителей, так же очень много информации. Вобщем, мне помог форум прежде всего понять, что такое зависимость и созависимость, осознать ошибки в отношениях с сыном.
Понять и принять в первую очередь надо свое бессилие в борьбе бросить пить за сына. А что бы он САМ захотел вернуться в трезвую жизнь, близким необходимо прекратить поддерживать его пьянство. Да это жестко, но другого пути нет.
Боюсь сглазить, (ттт) но сын на настоящий момент не пьет. Читает форум, скачал книгу Карра, читает, спокойно разговаривает о своей зависимости от алкоголизма. Что будет дальше, я не знаю.
удачи я рада за вас

Линда! Спасибо за участие. Конечно, я не теряю времени,когда вижу желание протрезветь(т.е. если он трезв .хотя бы утром час ,пока я собираюсь на работу.Сказала ему все то,что здесь написано Правда через какое-то время услышала -"Ты меня от меня отказалась". Сказала -что "не отказалась от трезвого. Пьяный ты не нужен никому ,и даже мне". Что будет дальше пресказуемо. Но я постараюсь выдержать все.
Синильга, читаю вашу тему. Она мне созвучна и очень понятна, я мама алкоголика. ...Моя боль и беда. Только недавно я на Форуме, всё надеялась, что это не про меня и свн мой одумается. Но болезнь развивается, а я всё ищу пути решения этой тяжелой проблемы. Скадите, как сейчас дела у вас и у вашего сына? Есть какие-то изменения к лучшему? Надеюсь Вы ответите.

Синильга, читаю вашу тему. Она мне созвучна и очень понятна, я мама алкоголика. ...Моя боль и беда. Только недавно я на Форуме, всё надеялась, что это не про меня и свн мой одумается. Но болезнь развивается, а я всё ищу пути решения этой тяжелой проблемы. Скадите, как сейчас дела у вас и у вашего сына? Есть какие-то изменения к лучшему? Надеюсь Вы ответите.
@Никп, это старая тема. Автор уже 13 лет не заходит на форум. Вряд ли ответит.

Вадим , спасибо ,что ответили . Дело в том ,что он уходит в компании, где все в складчину.и там пьет и ест. Опустился совсем. Что касается крыши ,то тут он свои права хорошо знает, и в ответ на мои слова, что не пущу домой ..отвечает -Я здесь прописан и войду, чего бы мне это не стоило.Денег ему не даю,.Все в этих компаниях есть.
Похожая ситуация. Правда моему 28 и он работает. Но кажлый вечер пьет. Я знаю одно. Плмочь может только Бог. Молитесь. Просите Бога, чтобы освободил вашего сына. Рассказывайте ему о жертве Иисуса Христа. О Лббви Бога

Нет - тут просто надо в наркологию. И без всяких сюсюканий и прочее. Опасное для жизни состояние - в наркологическую больницу. Спокойным голосом говорите, без сомнений и содроганий. И именно в больницу - никаких капельников и прочее. Болен - к черту ложный стыд - больной должен быть в больнице!

Добрый вечер Амариш! Дело в том, что прежде чем он сможет сесть и почитать, ему нужно выйти из состояния "в хлам" Мы согласны его отправить куда угодно лечиться. Лишь бы он согласился.(Как жаль ,что нет принудительного лечения.) Очень хочется надеяться, что он согласится когда -нибудь пойти к этим самым "акоголикам в прошлом" .Настолько упертый -ужас. Иногда кажется,что ему и смерть не страшна.Это ужасно.
Как я вас понимаю. Амнасчет советов не кормить. Это такая глупость. Никто их не кормит. Они сами берут. Да и вообще не едят в пьяном виде. Если честно, посоветовать могут те, кто сам реально прошел этот ад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу