У меня пьет сын .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыну 30 лет. Пьет давно.А последнее время без остановки.(т.е. пьет, спит 2-3 часа , просыпается опять пьет.и так по кругу, без выходных для себя. Никаких уговоров скандалов, просьб не принимает. Говорит -сам Выйду .Но бесполезно.Похмельный синдром настолько тяжел-он его не выдерживает (боится ,что остановится сердце,похмеляется и напивается).Про врачебную помощь даже слышать не хочет.(присутствует какая то глупая отговорка ---не хочу показываться врачам в таком виде,чтобы они на меня смотрели как на ничтожество).Сердце разрывается от мысли , что может погибнуть от алкоголя. Что делать не знаю. В пьяном виде агрессивен. Виноваты все, только не он.
Как я тебе сочувствую....нда....белка пушистая уже подкралась....попробуй на понижение

Похожая ситуация. Правда моему 28 и он работает. Но кажлый вечер пьет. Я знаю одно. Плмочь может только Бог. Молитесь. Просите Бога, чтобы освободил вашего сына. Рассказывайте ему о жертве Иисуса Христа. О Лббви Бога
бога нет....Христа тем более ...это люди придумали...так что не поможет...

Назвпния всегда говорящие. Не "мой сын пьет", а "у меня пьет сын". Вот пока название не поменять, у себя в голове прежде всего, то ничего в жизни тс не изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу