просто работа нервнаяЗнаете, что подумала, это же жопа, а не жизнь - в 30 лет жить с мамой, даже если она и не пьёт. Великовозрастный мужик живет с мамой, еще и орёт. Фубля какое то, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто работа нервнаяЗнаете, что подумала, это же жопа, а не жизнь - в 30 лет жить с мамой, даже если она и не пьёт. Великовозрастный мужик живет с мамой, еще и орёт. Фубля какое то, не?
Невротиком работает?просто работа нервная
Если она не спасет свекровь, то муж может умереть от разрыва голосовых связок.ТС так для мужа штоль старается ?
Или черепная коробка от резонанса лопнет.Если она не спасет свекровь, то муж может умереть от разрыва голосовых связок.
Зачем? С какой целью старушку хотите отвезти?Куда надо ее везти
А в каких темах положено возбуждаться?а чо все так возбудились в теме новичка?
там в Обовсеме глянь, про сексА в каких темах положено возбуждаться?
Причём тут секс?там в Обовсеме глянь, про секс
Разве?а чо все так возбудились в теме новичка?
даРазве?
Тебя кто то уполномочил говорить за всех? Себя можешь считать хоть обезьяной.У каждого свой "пафос" вы америку не раскрыли к сожалению, у каждого человека есть выгода за что то. Все мы обезьяны а не посланники Божьи
Алкоголики точно не от обезьян. Они инопланетяне.Тебя кто то уполномочил говорить за всех? Себя можешь считать хоть обезьяной.
А я то думал почему у меня рожа по утрам зеленаяАлкоголики точно не от обезьян. Они инопланетяне.
Как на аватарке ?)))А я то думал почему у меня рожа по утрам зеленая
Тогда я от шарпея)))А я то думал почему у меня рожа по утрам зеленая