Пьет пустырник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз спасибо, я все поняла - я наивная, упертая, глупая и вообще я зашитый алкаш на самом деле)
Спасибо за советы, думаю, они действительно ему пригодятся. Ссылку на форум я ему дам. Модераторы, вы не могли бы закрыть тему?

Еще раз спасибо, я все поняла - я наивная, упертая, глупая и вообще я зашитый алкаш на самом деле)
Спасибо за советы, думаю, они действительно ему пригодятся. Ссылку на форум я ему дам. Модераторы, вы не могли бы закрыть тему?
Думаю, ты обязательно сюда вернешься.

Не уходи с форума, читай темы, в этом разделе Важное. И при закрытой своей теме. Я такая же сюда пришла, признать и принять что ни как не могу повлиять на мужа - это сложно, действительно сложно, я долго обижалась и злилась что меня не понимают.

Темы для тебя, почитай https://notdrink.ru/threads/voprosy-dlja-analiza-svoej-sozavisimosti.3813/ , https://notdrink.ru/threads/sozy-i-alko.3156/

@Скорпион123, да, ответы неудобные порой. Но они возможно помогут тебе взглянуть на эту ситуацию со стороны. Удачи!

Тему могу закрыть, подумай, точно ли тебе это надо?

В самом начале сложно понять посылы людей и их посты, но тут нет случайных, тут люди которые точно также верили, что спасут и помогут, просто нужно как-то особенно суметь донести информацию.

@Скорпион123, проанализируй название своей темы, которое ты кстати сама сформулировала. Твой муж ПЬЕТ. Не смотря на кодировку, на твои потуги его контролить и даже ежедневное общение по телефону через каждые 30 минут, если ты вдруг не рядом. Это ты сама видишь, но активно сама себя переубеждаешь. Пытаешься создать себе иную реальность, отчаянно ее защищаешь. Наши комментарии тебе не удобны, обидны, так как мы называем вещи своими именами, не поддерживаем твою иллюзию, где алк принимает пустырник в лечебных целях. А он тупо его пьет, так как там вожделенный для него спирт. Слышала о людях, пьющих стеклоочистители? Думаешь, они делают это тоже в лечебных целях?Будь честной сама перед собой, осознай масштаб проблемы, назови вещи своими именами и отталкивайся от этого. Ты пришла сюда, ты на верном пути, не сворачивай.

Объясните мне - почему тогда он не пил, когда я уезжала на целый месяц? Если не боится кодировки.
Настроения мож не было пить , и такое бывает. Вообще ничего удивительного, у всех алкоголиков есть периоды , когда не пьют. А потом пьют снова.

передергиваю явно не я )

это твоя логика - зашитым можно два пузырька, потому что его детям дают по 20 капель.
Передергивать это нормально для здорового мужчины. Но алкоголизм и на эту функцию влияет. Так что сеюкоро придется за ним с тряпочкой сходить.
Тс, кстати как у вас с интимной жизнью?

Пффф. Когда моя жена уезжала я делал так же - поговорить старательно, а потом уже бухнуть. Главное поговорить пока трезвый. И даже сам звонил, если трубы горели - чтобы побыстрее отметиться.
Впрям как сквозь воду смотришь. Так же делал и батя)) отметился трезвый и вхламился горючим

Здравствуйте. К сожалению, не нашла тему, поэтому пришлось создать. Я жена алкоголика, зашитого. Он зашился сам, на 2 года, признавая, что проблема существует. Алкоголь не употребляет (даже когда жил месяц один), но начал пить пустырник. Честно говоря, я мало разбираюсь в этих нюансах, но меня это настораживает. Может выпить пузырек или два, периодически даже появляется спутанность речи как при опьянении. Мотивирует это тем, что устает, плохо спит, помогает расслабиться и т.д.

Мне кажется, что он замещает этим алкоголь
да. так и есть.
- тем более, что в настойке пустырника ведь алкоголь присутствует?
да.
Муж действительно человек нервный. Вы не могли бы посоветовать какое-нибудь седативное средство, подходящее зашитому алкоголику? Чем можно безопасно этот пустырник заменить?
это может посоветовать врач психиатр при очном осмотре и выяснении полного анамнеза забоЛевания, причем Максимально честно.
Я Алкоголик, пил всегда и много, не пить не мог. сейчас зашит вот этим вот препаратом, состояние максимально напряженное, хочется забухать и так далее...

Алкоголики очень хитрые. Такие схемы обмана мутят мама дорогая... и пока ты не понимаешь веришь охотно. Моя мать себе с сотового телефона на домашний звонила и на всю квартиру такое шоу разыгрывала, что кто то присмерти и она на свете единственная кто может спасти умирающего. Так и сбегала за очередной дозой. И таких изощренных схем было миллион.
Вам правильно всё тут говорят. И это очевидно когда с таким ты неоднократно сталкивался.

Спрошу тогда и вас - а почему тогда он все это время алкоголь не пил(даже когда я уезжала)? Ему тогда ничего не мешало.
Если не ответили, скажу.
Водка 40% ,настойки аптечные на 70% спирте. Да если горяченькой водичкой развестииии! Красота! И типа не пьет, а лечится.

Пффф. Когда моя жена уезжала я делал так же - поговорить старательно, а потом уже бухнуть. Главное поговорить пока трезвый. И даже сам звонил, если трубы горели - чтобы побыстрее отметиться.
Классика! Позвонить, и со спокойной душой бухать. И на следующий день, с утреца, пока не опохмелился. А вот к третьему дню запоя уже не прокатывает. Не получалось притворяться трезвым.

Классика! Позвонить, и со спокойной душой бухать. И на следующий день, с утреца, пока не опохмелился. А вот к третьему дню запоя уже не прокатывает. Не получалось притворяться трезвым.
Зато у еушников прокатывает, каждый день и не пьян в зюзю и не увидишь что выпил. Свекровь пол литру водки выпивала дней за 5 и видно не было. А запойные да, эти вечно палятся, всё равно выжрут до непоймикто :-D .
Так что один из вариантов - пустырника по началу было понемногу))) но долго выдержать не смог и выжрал 2 пузыря ...

Вот эта неспособность честно обсуждать проблемы очень характерна для деструктивных отношений.
И что в итоге? Он пьет пустырник в надежде что она не поймет что бухает на кодировку. Она не говорит, что пустырник это алкоголь, чтоб он не понял что бухает на кодировку легко и непринужденно.

И никому не видно, что это враньё не решает абсолютно никакую проблему, вложения 12 000 себя уже не оправдали, это просто факт.

Зато у еушников прокатывает, каждый день и не пьян в зюзю и не увидишь что выпил. Свекровь пол литру водки выпивала дней за 5 и видно не было. А запойные да, эти вечно палятся, всё равно выжрут до непоймикто :-D .
Так что один из вариантов - пустырника по началу было понемногу))) но долго выдержать не смог и выжрал 2 пузыря ...
Мой Дед так бальзам Биттнера пил. Сначала по 1 столовой ложке в день. Для здоровья.
А потом и по два пузырька в день)))

вообще я зашитый алкаш на самом деле
Вот учитывая этот факт и то что ты задаешь вопросы о эффективности кодировки, я бы особо уделил внимание себе, а не ему. Он алкаш, который хитрым образом уходит в срыв, а ты рядом с ним в группе риска. Тебе нужно думать о своей эмоциональной стабильности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу