Дейл
Гуру
Это научный факт. Люди здесь ни при чём.Возможно. Вы здесь люди опытные - это я серая, ничего не знаю)
Задай вопрос наркологу. Здесь на сайте есть раздел " вопрос врачу".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это научный факт. Люди здесь ни при чём.Возможно. Вы здесь люди опытные - это я серая, ничего не знаю)
Муж сам в состоянии купить траву, не? И заваритьОк. Забудем на время про выпитые пузырьки. Купи ему аптечную траву пустынника и пусть заваривает себе на здоровье. Неплохо успокаивает, кстати.)
Простите - но перечитайте внимательно тему. Там все ответы мной уже написаны.Так пил же вы сами пишите про пустырник
Понимаю, что это может раздражать. Особенно, если это неприятно читать.Мне уже объяснили это. Я знаю.
В тему приходят новые люди и задают одни и те же вопросы, даже не читая, что ответы на них уже есть...
Что я устроила?Так вы это сами устроили и живете с ним. Значит нравится
Когда мой муж распивался еще, но уже понимал, что пьет больше чем обычно пил, объяснял это тем, что спит плохо. Пить перестал на какое-то время, но, вот сна нет, и все..Здравствуйте. К сожалению, не нашла тему, поэтому пришлось создать. Я жена алкоголика, зашитого. Он зашился сам, на 2 года, признавая, что проблема существует. Алкоголь не употребляет (даже когда жил месяц один), но начал пить пустырник. Честно говоря, я мало разбираюсь в этих нюансах, но меня это настораживает. Может выпить пузырек или два, периодически даже появляется спутанность речи как при опьянении. Мотивирует это тем, что устает, плохо спит, помогает расслабиться и т.д. Мне кажется, что он замещает этим алкоголь - тем более, что в настойке пустырника ведь алкоголь присутствует?
Муж действительно человек нервный. Вы не могли бы посоветовать какое-нибудь седативное средство, подходящее зашитому алкоголику? Чем можно безопасно этот пустырник заменить?
Держать мужа за идиота или младенчика неразумногоЧто я устроила?
Сам факт созвонов 5-6 раз за день. Получается что ты контролер, столько раз созваниваться не вижу иного смысла. Ну и алкоголики если не рядом, умеют обходить контроль. Именно близкие понимают что человек рядом пьет и алкоголик - понимают в последнюю очередь. На этот форум многие из нас приходят с вопросом а алкоголик ли он, а там уже спивающийся алкаш.Т.е. это не взирая на то, что мы говорили раз 5-6 в течении дня?... Я бы заметила.
По запросу. А так поле непаханное , это даааа
Я к тому, что муж сам не будет траву покупать. Ему спирт нужен.)Муж сам в состоянии купить траву, не? И заварить
Ни покупать ни пить) бухает как обычноЯ к тому, что муж сам не будет траву покупать. Ему спирт нужен.)
Такую себе жизнь с алкашом и контролемЧто я устроила?
Пьет или не пьет ваш алкаш зависит только от его желания. А не от фуфлокодировок и не от вас. Сейчас он пьет алкоголь, потому что хочет. Может расхочет, но это зависит только от негоПростите - но перечитайте внимательно тему. Там все ответы мной уже написаны.
Он что слепой у тебя, а ты его собака-поводырь?Я уже писала об этом - потому что я не хочу, чтобы муж читал форум. Я собираюсь передать ему эти советы. Возможно - помочь найти психотерапевта. А больше я ничего не собираюсь делать.
На форуме все на «ты».Вы думаете, мне это нравится?...
Абсолютно.А настойка спиртовая - там же химическая зависимость, алкоголь встроен в обмен веществ, любая капля может быть началом для ужраться.
67 оборотов там, я с 2 пузырьков спать вообще не могла, только если сверху на вино ещё больменее хоть как то.Возможно, мы оба идиоты - но я лично не знаю сколько спирта в пустырнике. Никогда не интересовалась этим вопросом - знаю, что детям ее дают.