Вы меня триггерите, если честно. Вы либо тролль, либо не поняли зачем мы здесь все собрались.
Не нужно извиняться,там где Вы не чего плохого не сделали.
Доброту и слабость не путайте пожалуйста. Могу вас спокойно на юг послать с вашими настойчивыми вопросами про деньги и завуалированными обвинениями моего
алка в наркоторговле и стыдно не будет. Если человек хочет заработать и у него есть ум и образование, то его заработок будет в разы выше, чем у какого-то несчастного закладчика.
А с чего вы решили что она Вам Друг(подруга)?
Она мой близкий человек, который болен. А с вашими рассуждениями
алков можно во враги записывать.
А за-----Муж это кто у кого в *подчинении*?Ну не буквально сейчас.Вы же женитесь .Берете в жены,а девушки выходят за мужа,а не перед мужем.Это мы за Вашей широкой спиной.А не Вы за нами.
Если конкретно вы выбираете прятки за спиной мужа и подчинение, то идите прячьтесь и подчиняйтесь. Другим не навязывайте. Вы таким образом оскорбляете всех счастливых, сильных, смелых, умных и красивых женщин, которые живут на земле наравне с мужчинами, развиваются, добиваются спортивных, творческих, научных и карьерных успехов.
Страх иногда и нужен.Не слышали выражение-совсем страх потерял(а)?
Страх в доме - всегда к неврозам. И если вам нужно бояться своего мужчину, то пожалуйста. Опять же - не навязывайте. Вы бы лучше помолчали, а то найдутся еще неокрепшие умы, которые прочитают этот бред и не дай бог поверят.
А холодной водой и пьяниц окатывают-что б голова *остыла* и пришла в сознание.
А это уже просто опасная дурость. От вашего "окатывания" бывают инсульты. Резкое сокращение от холодной воды, расширенных под воздействием
алкоголя, сосудов головного мозга пока что никому здоровья не принесло.
Если Вы так легко поддаетесь на женские чары-это плохо для Вас.А то мы женщины типа не знаем Ваши слабые места.Чуть чуть декальте,спущенное плечико,аромат духов,ухоженое тело,томный взгляд и ...делай с Вами чего хочешь.
Каждому свое. Если женщина ищет себе мужа через жеманство, спущенные бретельки и постель, то и получит она соответствующую семью и мужа. Который с таким же успехом уйдет к более молодой с более "ухоженным телом".