Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Тем, что чувство вины обостряется Человеку плохо, а ты типа черствый… приходится постоянно напоминать себе, что человек сам в это г.. залез. Планомерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, что чувство вины обостряется Человеку плохо, а ты типа черствый… приходится постоянно напоминать себе, что человек сам в это г.. залез. Планомерно.
Да ничем уже не хочу - сил моральных на это нет. Было бы приятно узнать потом когда-нибудь, что у нее все получилось.
А развод воспринимаю как окончание всех обязательств, в т.ч. юридических
Да ничем уже не хочу - сил моральных на это нет. Было бы приятно узнать потом когда-нибудь, что у нее все получилось.
А развод воспринимаю как окончание всех обязательств, в т.ч. юридических.
Да уж, и правда странно. Не логично на первый взгляд. Сейчас уже понимаю, что логика тут не применима.Как ни странно развод это единственный способ чтобы она это саморазрушение прекратила. Если не поможет то уже ничего не поможет. А твоя созость это наоборот только усугубляет. Так вот все странно устроено.
пысы. и что бы там дальше не произошло, надеюсь у тебя хватит мозгов чтобы не считать себя в чем то виноватым.
Как раз всё логично, когда начинаются потери из-за алкоголизма бросают пить. Пока пьётся комфортно и без ущерба никто не бросает, так и пьют.Да уж, и правда странно. Не логично на первый взгляд. Сейчас уже понимаю, что логика тут не применима.
Ну трусы принести и яблоки это же не главное для соза. Главное себя принести на алтарь. "Поинтересоваться", "поиграть" с человеком, дать ему внимание, жалость. Тут тема была про девочку 17 лет и ее маму, которая пьет. Так вот там девочка как раз не понимала, что "интересуется" и играет с мамой и гуляет с ней как с собачкой в надежде, что та не будет пить, если девочка достаточно сильно "поинтересуется".
Над эмоциями я как раз и работаю.Юр да эмоц нет.
Получилось что?)) Пристроить свою зависимость? Наверняка да
В Питере, снимаем. У обоих свои квартиры в других городах.Я что-то не нашла или пропустила, вы живёте где? В смысле свое жилье или снимаете? Ипотека?
Спасибо, прочту. Ее вот как раз пропустил из-за очень уж говорящего названия. Сразу захотелось спросить "а муж-то хочет жить"?ТС, кстати, была не так давно интересная, похожая тема, что-то из серии: "Помогите, хочу, чтобы муж жил", почитай на досуге, если ещё не был в ней.
Я могу сказать, что ещё более отвратно, когда «сирый и убогий» - мужик. И все-то плохо, и тут болит, и там болит, и начальник плохой. От этого либо сразу тошнит, либо женщина включает «мамулю». Игры, в которые играют людиНу трусы принести и яблоки это же не главное для соза. Главное себя принести на алтарь. "Поинтересоваться", "поиграть" с человеком, дать ему внимание, жалость. Тут тема была про девочку 17 лет и ее маму, которая пьет. Так вот там девочка как раз не понимала, что "интересуется" и играет с мамой и гуляет с ней как с собачкой в надежде, что та не будет пить, если девочка достаточно сильно "поинтересуется".
Больница, как тут было сказано, действительно сильное переживание для соза. Вроде как бросить человека там одного - это уж совсем "не по-людски".
Тошно, что алк-то считает, что ему ОБЯЗАНЫ эту жалость, внимание и игру с ним. И посещение в больнице обязательно превратится в заботу о "сирых и убогих", которые ноют как им плохо и требуют больше жалости. А должна была бы быть просто встречей двух людей, один из которых пришел подбодрить, а другой говорит "да все норм, че ты вообще пришел? я тут ем, сплю, отдыхаю. поправлюсь к среде уже"
Как я понял он хотел пить... в общем тема, по моему мнению, обязательна к прочтению (во всяком случае начало, там много сообщений просто).Спасибо, прочту. Ее вот как раз пропустил из-за очень уж говорящего названия. Сразу захотелось спросить "а муж-то хочет жить"?
Во, я тоже так думаю. Я даже своему уже нашла допсозу и активно ее продвигала. А он выпендривается, что она с ребенком школьником. Выбирает еще. ))Я много раз думал "как бы было отлично, если бы она нашла себе другого дурака, влюбилась и ушла к нему и он бы ее тащил на себе".
Ага) Меня тошнило, но потом включал "папулю". Думал, что ну вот невозможно это все слушать, щас по-быстренькому утешу и дальше нормально пообщаемся о чем-нибудь интересном.Я могу сказать, что ещё более отвратно, когда «сирый и убогий» - мужик. И все-то плохо, и тут болит, и там болит, и начальник плохой. От этого либо сразу тошнит, либо женщина включает «мамулю». Игры, в которые играют люди
Конечно хочет, ты что☺. Правда по своему, не по Аллениному(Аллена-жена)Спасибо, прочту. Ее вот как раз пропустил из-за очень уж говорящего названия. Сразу захотелось спросить "а муж-то хочет жить"?