У черты

Андрей,Спасибо!

И снова с забором!:BRAVO::mauridia:
Настя:KISSING::ax:С птицами!
Да, заборчик шикарный!))
Спасибо!

2 года на НД!
Глобально разобрался в пагубном влиянии алкоголя на мозг и тело, была блокирована все жизненная энергетика, потихоньку всё возвращается.
Эмоции и чувства в трезвости это что-то новое для меня.
Огромное спасибо за них:obnim2:.
Пару раз прошел рядом со срывом, но приползал сюда и в АА, менял мысль, вроде помогало.
Четко отследил это связку зависимость-срыв, все это сидит только в мыслях, за мыслями нужно следить.

Юзаю прорубь, скоро будет парашют:-D
Все нормуль.
Всем любви:IN LOVE:

Андрей,Спасибо!

Настя:KISSING::ax:С птицами!

Спасибо!

2 года на НД!
Глобально разобрался в пагубном влиянии алкоголя на мозг и тело, была блокирована все жизненная энергетика, потихоньку всё возвращается.
Эмоции и чувства в трезвости это что-то новое для меня.
Огромное спасибо за них:obnim2:.
Пару раз прошел рядом со срывом, но приползал сюда и в АА, менял мысль, вроде помогало.
Четко отследил это связку зависимость-срыв, все это сидит только в мыслях, за мыслями нужно следить.

Юзаю прорубь, скоро будет парашют:-D
Все нормуль.
Всем любви:IN LOVE:
Поздравляю!!2!!))

Рома, какая дата!
2 года - круто!
Поздравляю! И с Новым Годом! :obnim1: Посмотреть вложение 654931

Поздравляю!!2!!))

Спасибо за поздравления и поддержку!

Надо оживить тему.
Два года выезжал по схеме АА и "сегодня не пью, но всё жру", т.е все стрессы заедались, сейчас появляются правильные трезвые реакции на многие вещи,но ещё работать и работать, опыта и поддержки во многих темах полно.
Жор ушёл.
Спасибо,друзья!

Не пить оказалось довольно просто,когда здоровье и проблемы пришли в тупик.

Жить без алкоголя оказалось интересней, но и сложней.
Раньше всё можно было списать на "я мудак так как выпил" , то теперь круг замкнулся и с мудачеством нужно что-то делать без алкоголя.
В общем,сам во всём виноват и сам разгребай.

Основные проблема сейчас гнев.
Решаю этот вопрос.
Кратко так.
Спасибо,что вы есть:obnim2:

Последнее редактирование:
По сути - жор и бухло из одной оперы. Одни и те же аддикции, направленные на самоуничтожение. Раз уж так разум решил.
Короче , справляешься по тиху с бухлом, значит и с жором должен. Ножки растут если понял откуда

С датой, умница!

Надо зафиксировать.
Сижу и никого не трогаю,полёт нормальный.
По всем фронтам дела на твёрдую троечку, причины проблем и пути их решения известны.
И тут мысль в голове - "а не взять ли ящик водки и пошло всё в баню".
Что делать?
Психологическая нагрузка от праздников и безделья?

Надо зафиксировать.
По всем фронтам дела на твёрдую троечку, причины проблем и пути их решения известны.
Что делать?
Возьми ящик бани и пошло оно всё... без водки.

Надо зафиксировать.
Что делать?
Перегрузка наверное, ложки ещё эти..
С ценностью алкоголя тоже бы разобраться...

КУ ещё начитался:WRITE:.
И кругом много алкоголя во всех чатах по работе,школе и т.д.
У тебя своя дорога - совершенно не обязательно оглядываться на то, что другие попивают. В эту ловушку мы уже неоднократно попадали, так ведь?

Ну нормально. Я не алкаш, но могу на курево спроецировать. Особенно , когда херово. Тоже мысли бывает ( редко) проскакивает - я хочу покурить, и пошло все нах.
Но ! Это бывает редко и краткосрочно. Я сразу переключаюсь и начинаю думать,что : пачка сигарет уже стоит 2,5 бакса, а это значит минус 100 баксов в месяц, что я буду вонять куревом , что первая сигарета будет капец какой вонючей и много чего ещё другого.

Ну и переключаю себя - основная мысль, что я живу и буду жить, идите на хер с саморазрушением. А у нас ещё есть дела .

Назад
Сверху Снизу