У черты

Походил, погулял.
Вывод такой сделал,что вчера одновременно оказался голодным, уставшим,злым и одиноким, в итоге это фигня и проскачила в голове:WRITE: .
Выходит,что зажоры держали алкодемона.
Едем дальше потихоньку с новыми фактами.
Продолжаю наблюдение.
Я просто за предыдущие 42 дня 10 кг сбросил и хожу по 1.5 -2часа, офп чуть добавил.

Походил, погулял.
Вывод такой сделал,что вчера одновременно оказался голодным, уставшим,злым и одиноким, в итоге это фигня и проскачила в голове:WRITE: .
Продолжаю наблюдение.
Я просто за предыдущие 42 дня 10 кг сбросил и хожу по 1.5 -2часа, офп чуть добавил.
У тебя точно 2 года, такое ощущение, что 2 недели?

Походил, погулял.
Продолжаю наблюдение.
Сейчас то как состояние, нормально?

Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.

Сейчас то как состояние, нормально?
Нормально.
5 секунд был в паузе от этой мысли вчера, не было таких у меня озарений, удивился.
@Shu-shu говорит, что
Особенно , когда херово. Тоже мысли бывает ( редко) проскакивает - я хочу покурить, и пошло все нах.
Но ! Это бывает редко и краткосрочно
такое бывает, но у неё и нагрузки другие.
Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.
В итоге и у меня сошлось.
Мозг решил пошутить.

Сбавил нагрузки.

Нормально.
5 секунд был в паузе от этой мысли вчера, не было таких у меня озарений, удивился.
@Shu-shu говорит, что

такое бывает, но у неё и нагрузки другие.

В итоге и у меня сошлось.
Мозг решил пошутить.

Сбавил нагрузки.
У меня последний раз тяга была за новогодним столом. Думаю они провоцируется Обстоятельствами в которых мы пили. Не одинок, ни голоден, ни чего такого. Просто стол, ром жены, фильм Особенности национальной охоты и понеслись качели.

Прикол, что и дофамина много от спорта, настроение норм, планов море, а вот попался затык на усталость,голод,одиночество и анекдот про вежливого Лося:
..."И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!"

У меня последний раз тяга была за новогодним столом. Думаю они провоцируется Обстоятельствами в которых мы пили. Не одинок, ни голоден, ни чего такого. Просто стол, ром жены, фильм Особенности национальной охоты и понеслись качели.
И это раскачало,ностальгия.
Плотно стали общаться с друзьями детства последнее время.
Много разговоров о прошлом.

*Шутливый мозг* и * Алкодемон* - это всё только ты.
Не стоит играть в Билли Миллигана даже на словах, а то потом вдруг и свалить будет на кого употреб.
Я часто бываю злая, голодная и уставшая, но алкоголь не ценность и не антидепрессант.
А сущий яд загоняющий в могилу, где уже и не голодным и не уставшим себя, конечно, не почувствуешь!

Жив,здоров.

Я 126 кг.
Планирую к НГ 120 кг, могу быстрее худеть, но виснет кожа.
Велосипед это тема, за август напедалил 1000 км.

Писать особо нечего.
Все мысли, которые возникают, уже где-нибудь читал :-D .

Не болейте.

Жив,здоров.

Я 126 кг.
Планирую к НГ 120 кг, могу быстрее худеть, но виснет кожа.
Велосипед это тема, за август напедалил 1000 км.

Писать особо нечего.
Все мысли, которые возникают, уже где-нибудь читал :-D .

Не болейте.
Зато есть, за что ухватиться 🤗😍

Назад
Сверху Снизу