Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они в другом разделе водятся, созы эти ваши...
У тебя точно 2 года, такое ощущение, что 2 недели?Походил, погулял.
Вывод такой сделал,что вчера одновременно оказался голодным, уставшим,злым и одиноким, в итоге это фигня и проскачила в голове.
Выходит,что зажоры держали алкодемона.
Едем дальше потихоньку с новыми фактами.
Продолжаю наблюдение.
Я просто за предыдущие 42 дня 10 кг сбросил и хожу по 1.5 -2часа, офп чуть добавил.
В голове держать одно, а прописать другое.У тебя точно 2 года, такое ощущение, что 2 недели?
Папа раздухарился)В голове держать одно, а прописать другое.
Сейчас то как состояние, нормально?Походил, погулял.
Вывод такой сделал,что вчера одновременно оказался голодным, уставшим,злым и одиноким, в итоге это фигня и проскачила в голове.
Выходит,что зажоры держали алкодемона.
Едем дальше потихоньку с новыми фактами.
Продолжаю наблюдение.
Я просто за предыдущие 42 дня 10 кг сбросил и хожу по 1.5 -2часа, офп чуть добавил.
Мне вообще пофиг, я для себя пишу.Папа раздухарился)
Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.Я просто за предыдущие 42 дня 10 кг сбросил и хожу по 1.5 -2часа, офп чуть добавил.
Не скажиии)Мне вообще пофиг, я для себя пишу.
Нормально.Сейчас то как состояние, нормально?
такое бывает, но у неё и нагрузки другие.Особенно , когда херово. Тоже мысли бывает ( редко) проскакивает - я хочу покурить, и пошло все нах.
Но ! Это бывает редко и краткосрочно
В итоге и у меня сошлось.Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.
У меня последний раз тяга была за новогодним столом. Думаю они провоцируется Обстоятельствами в которых мы пили. Не одинок, ни голоден, ни чего такого. Просто стол, ром жены, фильм Особенности национальной охоты и понеслись качели.Нормально.
5 секунд был в паузе от этой мысли вчера, не было таких у меня озарений, удивился.
@Shu-shu говорит, что
такое бывает, но у неё и нагрузки другие.
В итоге и у меня сошлось.
Мозг решил пошутить.
Сбавил нагрузки.
Прикол, что и дофамина много от спорта, настроение норм, планов море, а вот попался затык на усталость,голод,одиночество и анекдот про вежливого Лося:Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.
И это раскачало,ностальгия.У меня последний раз тяга была за новогодним столом. Думаю они провоцируется Обстоятельствами в которых мы пили. Не одинок, ни голоден, ни чего такого. Просто стол, ром жены, фильм Особенности национальной охоты и понеслись качели.
+1Дружище, я бы паузу в похудании сделал, зафиксировался бы на месяц-другой. Всё-таки стресс для организма явный.
Зато есть, за что ухватитьсяЖив,здоров.
Я 126 кг.
Планирую к НГ 120 кг, могу быстрее худеть, но виснет кожа.
Велосипед это тема, за август напедалил 1000 км.
Писать особо нечего.
Все мысли, которые возникают, уже где-нибудь читал.
Не болейте.
У мальчиков и дяденек всегда есть за что ухватиться.Зато есть, за что ухватиться![]()
За ручку?)У мальчиков и дяденек всегда есть за что ухватиться.![]()