У черты

А как новая любовная любовь?)
Не раскачивает на эмоции?
У меня же якорь дети.
А предыдущая новая любовь привела к срыву на НГ.
В принципе, было понятно, но это я в Любви писал, что отношения в любом случае это ппц и нужно быть готовым ко всему и главное спокойствие.
Пару раз пробили в эмоциях, но очухался быстро.
В целом, то доволен любовной любовью:old:

Оставлю здесь, чтоб не потерялось.
Про зависимость и мозг, что представляет собой сочетание физиологических и психологических явлений, как формируется желание применять психоактивное вещество.

Слабость уходит.
2250 м отмотал в бассейне, рекорд.
Есть проблемы и проблемки, ими не гружусь, а занимаюсь решением.
По важным вещам придется принять окончательное и неудобное решение, ближайшие 8 дней.
Начинаю ценить каждый день , что он наступил, возраст😊
Лет 20 я не видел трезвыми глазами жизнь, учитывая , что алкоголь долго выводится из организма.
Жизнь начинается, Всем любви!
Спасибо за поддержку.
Настроение норм.

Оставлю здесь, чтоб не потерялось.
Про зависимость и мозг, что представляет собой сочетание физиологических и психологических явлений, как формируется желание применять психоактивное вещество.
Дубинин вообще кросафчег! На ютубе много его лекций. Очень позитивный, увлеченный своим делом человек, умеющий простыми словами раскладывать сложные понятия и процессы в человеческом организме.
Слушать его одно удовольствие.

@Несси , @Бульбаш , @Амазонка87
Спасибо.

Черточку сделаю, может и пригодится.
к 10 шел так:

1. Не пьем сегодня.
2. Первые дни-недели-месяцы ничего не воспринимается и нужно флудить, 40% матчасть - 60% поболтали: рассказали про хобби, награды, хвалите себя за каждый трезвый день (кто молодец? - я молодец!)
Доказано , что лайки очень неплохо активируют отделы мозга отвечающие за позитив, мозг озаряется и идёт позитиффчик.

3. Не обижайтесь на форумчам, сидите на форуме минимум 90 дней и пишите обязательно.
4. НД лечит.
5. Все в голове, лечим голову и изучаем мозг.
Раздел https://notdrink.ru/forums/vopros-stecu.20/ обязателен к прочтению.
6. Дальше помощь другим. Нашли, что помогает вам у доктора и делитесь с новичками, вместе весело шагать.:obnim2:

Итого:
к 10 месяцем приходит полное понимание, что в голове сидит нормальный "привет" и на ранних сроках он не замечается.
как лечить? пока только позитивным взглядом на всё, такое, имхо.
надеюсь, что через годик пройдет:malevolent:.
никаких отношений на этих сроках, на эмоциях чердак съезжает по полной.

Доказано , что лайки очень неплохо активируют отделы мозга отвечающие за позитив, мозг озаряется и идёт позитиффчик.
Это точно, и еще на них можно подсесть, как на источник дофамина, это такие так называемые социальные поглаживания. Со временем может такое случится, что потребность в лайках будет возрастать, без них чувствовать как будто чего-то не хватает. В общем формируется зависимость,вот мы и убегаем отдыхать периодически :obnim1:

Спасибо,Лиза.
Был завал в реале.
Всё хорошо:ded_i_elka:
Отдельное спасибо многим в частности.:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу