Эзотерик
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас вот не понял.это через пару недель поставишь
наливай,аЩас вот не понял.
Я имел ввиду твою профильную проблему созависимости, а не то что ты в деревню собрался на карантин.![]()
испортил стихотворение этот актерТебе не поможет, ты зависим от женщин.![]()
время сейчас нетИди поиграй в Трезвый круиз.Говорят помогает.
когда это всё было?Ладно, тебе ближе Питер.
в любых самых дешевых поливитаминах с микроэлементами есть все, что нужно человеку.Чем можно заменить пиво
Основные микроэлементы, которые содержатся в пиве, имеют солодовое происхождение. Заменителем солода, не уступающим ему в содержании полезных веществ, является ячмень – рецепты каш и отваров можно найти в свободном доступе в интернете.
Кроме того, запас питательных веществ восстанавливается продуктами из обычного рациона среднестатистической семьи:
- недостаток витаминов группы B легко восполнить, употребляя в пищу молочные продукты, мясо, хлеб, яйца;
- при дефиците железа включите в рацион яблоки, бобовые, мясные продукты и гречневые каши;
- фосфор в больших количествах содержится в рыбе;
- источником кремния являются пророщенный рис, абрикосы и дыня.
женщины перестанут интересовать как личности
Делов-то?..там счетчик был меньше года ( насколько помню, ибо чужие счетчики мне как-то без надобности запоминать ).
Вот после года слететь - это да, обидно...(((
Какая-такая гордынька может быть в виртуале?...
Здесь люди не связаны ни семейными, ни родственными, ни служебными, ни приятельскими отношениями - в 85% случаев.
Перед кем собственно " самоутверждаться " в виртуале?..Только перед неким не существующим в реальности, воображаемом адресате.
Кстати,гордыня и самодостаточность - противоположные по содержанию понятия.
Самодостаточному человеку, например, в сущности глубоко безразлично чужое мнение. Для него абсолютную ценность имеет только его/ее собственное мнение.
Гордынька пошаливает у тех людей, кто имеет в анамнезе или в настоящем застарелый комплекс неполноценности.
Таким образом, гордыня выступает как механизм психической компенсации.
Хех, а как же любовь к Родине?...к березкам, к " дыму отечества, который сладок и приятен ", к покосившимся избёнкам, к валенкам и балалайке, к русской водке с маринованными огурцами наконец?...
Любовь к Родине, как я давно заметила, почему-то наиболее сильно вспыхивает за ее рубежами...Иначе говоря, нашу Родину почему-то особенно хорошо любить издалека!...На безопасном расстоянии, так сказать. )))
Это еще по Тургеневу хорошо понятно было, он жил 20 лет во Франции и любил Родину во все лопатки!...Или например Роман Гуль " Я унёс Россию: Апология эмиграции " ( всем, кто любит мемуаристику - очень рекомендую к прочтению ).
Или например Марина Цветаева писавшая в эмиграции:
До Эйфелевой - рукою подать.
Подавай и лезь.
...Что скушным и некрасивым
Кажется нам ваш Париж.
" Россия, моя Россия,
Зачем так ярко горишь?.." ( с )
Как мотыльки на огонь полетели обратно в Россию и Сергей Эфрон, и за ним следом - Ариадна, ее муж и дочь, а затем и сама Цветаева.
И сгорели в этом огне.
Сидели бы уж в Париже что ли " скушном ", ибо Родина их встретила - хуже некуда.
Ну значит ты не любил по-настоящему!...)))
Настоящая любовь это прежде всего эмоциональная и ментальная и душевная аддикция, невероятной силы, даже не сравнимая по силе воздействия на людей обоего пола - ни с алкогольной и наркотической зависимостью, ни с лудоманией и прочим.
Разбить в осколки фамильный фарфоровый сервиз на 12 персон, подойдет?...![]()
А что мешает алкоголику быть .удаком, который лжёт, изменяет, бьёт и т.д.?
Али у нас завязавшие алкоголики сразу святыми становятся?
Бросьте.
Алкоголь разрушает мозг. И, прежде всего, он калечит эмоциональную сферу, разрушает высшие эмоции. Такие как любовь, сострадание, честность, жертвенность, преданность, уважение... Понятно, что и среди трезвенников, и среди алкоголиков встречаются особые моральные уроды. Но, если брать в среднем, среди алкоголиков таких уродов больше.
Кстати, есть мнение, что после продолжительного употребления уровень "человечности" (высшие эмоции) восстанавливается либо долгие годы, либо не восстанавливается вообще.
Лично у меня ещё не восстановилось ничего. Я чувствую насколько я эгоистичен и безразличен к чувствам других.
Кстати, когда пил - не чувствовал, считал себя замечательным, добрейшим человеком.))
Алкоголизм - вот это да, это серьёзно, это на всю жизнь.
А 5 лет - это не серьёзно или несерьёзно, - это срок ремиссии. И ремиссия бывает разной. Совсем недавно видел отца моего друга. Мужик был алкоголиком, потом в 40 с хвостиком перенёс инфаркт и бросил пить. Через пару лет перенёс микроинфаркт и бросил курить. А в 60 лет, когда он "понял что восстановился после инфаркта" он забухал снова. Причём, как рассказывает друг, начиналось это с поллитровки пива, а уже через 4 месяца мужик вошёл в режим: 1 день - 0,7 водки, 2 день - похмелушки пивом, 3 день - болеем, 4 день - 0,7 водки...
Так 14 лет - это серьёзно, или несерьёзно? 14 лет - это срок ремиссии, ремиссия бывает разной, а алкоголизм - это на всю жизнь.