У черты

Скучный, короче.)
Не , не скучный .

Просто Рома сегодня не в настроении , щиплется своими рачьими клешнями и шипит из норки .

Не хочет общения , кароч, прогоняет . Как успокоится полностью - напишет сам . Покоя хочет . Уединения , чтения , сна , в отпуск ещё / наверное , отдыха без общения и людей .

Тем более переболел сильно недавно . Устает сильно на работе , другое разное с бжиком / писал седня что его качелит и смайлик такой ставил в другой теме .

Так что навряд ли мы чем- то поможем . Хоть и пытались . Признаю бессилие и удаляюсь.

Последнее редактирование:

,, Бесит темнота: 9:30 ещё темно, а в 17:00 уже темно, нифига не успеть за день, что летом легко можно сделать « ( цы , @Учерты Ромочка психует будто может сдвинуть солнечный день :-D ) .

…..

Выдыхай , бобер !Здесь тоже самое . Всех дел не переделать . Успокойся и прими как данность .

У меня так всю неделю было - так успевала , так успевала , что чуть не свалилась с копыт . И да , вчера так вообще не кушала до 6.30 вечера так ,, успевала « .

…..

А потом поела и сдалась в сладкие объятия Морфея : легла спать в 7 вечера , встала в 6 утра . 11 часов сна , ура !

И лежу весь день , отдыхаю седня . И так хорошо . Прелесть как .

….

,, Та самая кровать ,камин , 4 одеяла и подушки. Мое ноябрьское ,, место Силы 🙏) « ( навеяно обложкой выше . Зевает 🥱 и сворачивается уютно в себя . В клубочек , кошечкой * ) .

,, Нет, но вдолбить вопросы хоть « .

…..

Мдяяя ….Я таких упрямых раньше не встречала .

А , вспомнила . Было же , когда детей вот так же воспитывал , невероятно упрямо :-D Только я не ребенок :-

Спокойной ночи , Ромочка ! Режим -святое ! ::-:

Появились ответы .

Так ,, Ска никаких дневников, инсту пусть ведёт в Коста-Рике, не успел по сабжу дня « - только бухой написать может .

И давно ты в срыве ?

….

Протрезвеешь - извинись и не делай так больше . И не пей .

В Питере много АА групп , зайди хоть на одну .

Мы же всегда можем попросить вернуться в личке:obnim1::obnim2:
В крайнем случае стану блогером, запилю ютубчик 🙄

О Боже! Такая ответственность, я нервничаю очень.
Спасти целый форум. Я даже по синеве не замахивалась на такие героические поступки, прям и не знаю...

О Боже! Такая ответственность, я нервничаю очень.
Спасти целый форум. Я даже по синеве не замахивалась на такие героические поступки, прям и не знаю...
Одной трудно будет, нелегко. Надо всей темой собраться с силами, помолиться, осознать и извиниться за каждое слово. А до той поры молчать. А то сил может не хватить :panic:

Назад
Сверху Снизу