У черты

@Scarlettt, Лерчик, чего ты воюешь с ними. Они тебе друзьями не станут и не оценят твои хорошие стороны. Вижу только одно, - задирают тебя.
А ты даёшь им реакцию. Как знакомо.
Не пересекайся в их темах. Мне так кажется так😍
Как там фрукты этой осенью? Заходят?😁

@ХомягНюся, давай Ка на диету, телесами трясешь тут понимаешь)) Не идеальными) Падай уме на хвост и в спортзал😍

Хорошего вечера, вам дамы и господа )
Любовь и терпимость - кодекс воспитанных и благородных!
Я удаляюсь ко сну, видите себя по человечески! Адиос!😈

@Scarlettt, Лерчик, чего ты воюешь с ними. Они тебе друзьями не станут и не оценят твои хорошие стороны. Вижу только одно, - задирают тебя.
А ты даёшь им реакцию. Как знакомо.
Не пересекайся в их темах. Мне так кажется так😍

Привет , Сережа :PREVED: , согласна с твоим мнением .

,, Не корми троллей « , да . Спасибо , все так .

Жаль только , что форум со временем превратился в такую троллячью помойку как сейчас . И что нормальных тем с адекватными людьми все меньше и меньше .

Я была лучшего мнения о форуме и о тех , кто когда -то со мной здесь начинал и с кем я пересеклась седня в этой теме .

Поэтому они и не заходят . Поэтому и в чате форума гробовая тишина и никого нет почти . И на общем форуме такой развал и деградация повсеместная , никакой духовности .

Я разговаривала по вацапу с несколькими наиболее близкими друзьями отсюда недавно ( из моей первой темы ) - все они жалуются на одно и тоже : на стеб , на троллинг , сплетни , на злобу форумчан , что вообще невозможно общаться нормально уже более двух лет назад тому на форуме .

Что невозможно вести тему и нет поддержки , помощи - тоже говорили .
И что эмоционально нетрезвых людей - сейчас на форуме большинство . Вот так и пропадают лучшие люди форума …Цвет , так сказать …

,, Принять то , что не а силах изменить « . Приняла свое бессилие , спасибо что помог это принять и смириться , Сережа 🙏

Последнее редактирование:

Жаль только , что форум со временем превратился в такую помойку как сейчас . И что нормальных тем с адекватными людьми все меньше и меньше .

Я была лучшего мнения о форуме и о тех , кто когда -то со мной здесь начинал .

Поэтому они и не заходят , я разговаривала с несколькими друзьями отсюда недавно - все они жалуются на одно и тоже : на стеб , на троллинг , сплетни , на злобу форумчан , что невозможно вообще общаться нормально и что эмоционально нетрезвых - сейчас на форуме большинство .

,, Принять то , что не а силах изменить « . Приняла свое бессилие , спасибо что помог это принять и смириться , Сережа 🙏
Погоди. У тебя уже было - грязный колхозный форум, потом - какой форум хороший, и щас опять - говно.
Так говно или хороший 🤔 или это зеркала 🤔

Жаль только , что форум со временем превратился в такую помойку как сейчас . И что нормальных тем с адекватными людьми все меньше и меньше .

Я была лучшего мнения о форуме и о тех , кто когда -то со мной здесь начинал и с кем я пересеклась седня в этой теме .

Поэтому они и не заходят , я разговаривала с несколькими наиболее близкими друзьями отсюда недавно - все они жалуются на одно и тоже : на стеб , на троллинг , сплетни , на злобу форумчан , что невозможно вообще общаться нормально уже более двух лет назад на форуме . И что эмоционально нетрезвых людей - сейчас на форуме большинство .

Дак срыгни ты уже наконец с этого плохого форума на хороший! Не мучайся🤗

Назад
Сверху Снизу