Тысяча дней трезвости.

Игнатий

... он же Эдуард.
Я бы не назвал этот период "славным победным".
Скорее, это был период поиска.
Поиска себя как личности, поиска как работника, как отца и как мужа, как христианина.
Появились ли какие-то новые жизненные цели?
Только одна. (Хотя она не то, чтобы появилась - просто теперь она активно реализуется).
Это - по возможности помогать прийти к Богу и к трезвости тем, кто этого хочет. И, помогая другим, идти самому.
Возможно, это и есть то, что называют призванием.
Всё остальное уже укладывется вокруг этого. Или не укладывется... 😁 Это, в принципе, уже не так важно... Хотя, конечно, тоже имеет свое определённое значение.
Изменилась моя обращенность.
Мне стали интересны другие люди, другие события.
Изменился вектор интересов.
Раньше они были направлены на поиск каких-то материальных благ и комфортных состояний. Сейчас я вижу многие свои ошибки и как-то стараюсь их исправить с Божьей помощью. И это, я так предполагаю, надолго. 😁
Мой материальный и социальный уровни остались примерно теми же.
Мне давно уже не хочется алкоголя и всего, что с ним связано. Теперь я просто не представляю его появления в своей жизни.
И, наверное, это последнее - самое главное, что случилось со мной в течении этих тысячи дней.
Кстати, на форуме я тоже появляюсь теперь достаточно редко. Много дел в реале.
Но я благодарен всем вам, за то, что вы вольно или не вольно приняли довольно активное участие в моей трезвой жизни.
😍

С тысячей, Эдуард. 😍 Хорошая цифра.
Ты - молодец. 😄

Спасибо тебе, Игнатий! Спасибо за то, что ты есть на НД.
От постов твоих веет добром и надёжностью.
Мои 440 дней в том числе благодаря твоей тысяче.
Будь счастлив и здоров. Да пребудет с тобой Божья милость!

Поздравляю!

Как раз нахожусь в подвешенном состоянии: кто я, что я хочу, куда идти??

Игнатий,поздравляю))))

108123391.jpg

Игнатий, алкоголь - это страсть, которую ты победил с божьей помощью. Это драгоценный опыт для борьбы с другими страстями.
Поздравляю тебя, хорошо, что ты есть.
8f0e94dcb050.jpg

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Удач всяческих!

поздравляю. похоже змий повержен в твоём случае)))) вера одна из самых надёжных основ.

Не тай, Игнатий, ты же не мороженка!
<

Тем более, заводя тему с таким содержанием, должен был предполагать, что будут именно поздравления, а не разговоры о кибернетике.
Соберись!
😁

С почином тебя!
Помню твой непростой опыт трезвления.

Назад
Сверху Снизу