Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, верен как с алко))) типа живи параллельно с булками.
Но я даже пробовать не буду, без шансов)
Скорее всего. Надо ААшные шаги к еде применять- по идее они к любой зависимости могут подойти.
А у тебя на весе/фигуре отражается?
Я просто уже не могу. В этой теме своего дна я тоже достигла
Сегодня была на могиле папы. Сегодня ему могло бы исполнится 57 лет и мы бы праздновали.....
Мои дети принесли и «подарили» цветы и положили конфеты. Посидели тихонечко, поздравили и поехали дальше по своим делам.
2 года, помним и скучаем. RIP
Я похудела на 12 с сентября прошлого. Много зала, еды просто чуть меньше, без фанатизма. Первые 2 месяца без алко ела сладкое как не в себя))) но до этого я ж их набрала - так что отражается, конечно (
Ох, я первые пол-года каждые выходные туда ездила(( сейчас пореже, но часто все равно. ЧМ мира идёт - он мечтал до него дожить, типа шутил, осталось дожить вот до него и потом можно и помирать. Не дожил 2 года....
Спасибо что поделилась
Мне сейчас становится легче если я говорб об этом
И важно услышать, что я не одна и мое горе не уникально
Смотрела «тайна коко»? Там как раз об этом, я тааак рыдала в конце. Все взрослые в зале по-моему плакали, дети не поняли почему)
Привет! Я после этого мультика тоже ревела, прям пронял до глубины души. Тоже своих умерших вспомнила.Знаешь, вокруг меня все родные все время старались не говорить об этом. Да и до сих пор. Типа так легче и все такое. Меня ужасно это обижало, как будто они хотят поскорее его забыть, мне, наоборот - хотелось помнить, даже через боль.
Смотрела «тайна коко»? Там как раз об этом, я тааак рыдала в конце. Все взрослые в зале по-моему плакали, дети не поняли почему)
А как ты это понимаешь? Какие фильмы не смотреть? По аннотации ? Я не помню смотрела ли я твои фильмыНе смотрела
У меня есть фильмы кот я боюсь смотретт - страх, что это будут непереносимые эмоции. Это Лев, Мальчик в полосатой пижаме, Жена смотрителя зоопарка и др
Он хороший, там хорошие слёзы, добрые, короче не те, из-за которых не смотришь. Я понимаю о чем ты, сама многого избегаю по той же причине.Не смотрела
У меня есть фильмы кот я боюсь смотретт - страх, что это будут непереносимые эмоции. Это Лев, Мальчик в полосатой пижаме, Жена смотрителя зоопарка и др
ПройдетЯ вообще заметила, что стала слишком много плакать после фильмов, мультиков. Я тут Историю игрушек последнюю смотрела, опять ревелаи про рыбку эту, которую Папа ищет
![]()
Пройдет
Эмоций по пьяной лавочке много же было?
Вот, это оттуда. Расшатанная нестабильная психика
Я не наставница, но суть уловилНаставница моя из АА говорит, что все девочки до года -двух трезвости плаксами остаются