Цель на трезвость

И снова подьем в 6.40 - сегодня ровно 1 месяц ежедневных утреннтх подъёмов в это время
Как же хочется спааааать 😞

Счастливая! А у меня с ноября график 6 / 1 и подъём в 5.30 )))))))))))) Зато трезвый, поэтому даже если час поспал, всё равно лучше, чем с бодуна.

Чет тяжеловато мне на утро даются встречи где многие употребляют алко пусть и в формате фуршета
Больная голова, слабость, невозможность встать с кровати..::

Ничо, скоро НС окрепнет, полегче будет.

Вечера, дорогие алкаши!

Некоторое время назад полюбила смотреть спортивные драмы. Вот мои любимые:
- Рождение легенды (про Пеле)
- Экспресс. История легенды Эрни Дэвиса - шикарный!
- Борг/Макинрой
- Эдди Орел (с элементами ржачной комедии)
- Уимблдон (+ романтик для девочек)
- Человек, который все изменил
- Жертвуя пешкой (про шахматистов)
- Пазмаский дьявол

Из наших: Чемпионы и Чемпионы: быстрее, выше, сильнее. На очереди - Движение ваерх

Большинство основаны на реальных событиях.
С текущей погодой как раз актуально. Приятного просмотра!

Привет! ВВерх хвалят очень, но я не, я как раз спортивные не люблю...
А мне пооода нравится, дыыыышится легко)
Доброй ночи)

Хороший фильм, очень понравился, все зрители в конце фильма опладировали 👏👏👏 слышал ещё интересный очень ЛЁД.

Точно! Спасибо! Надо его тоже заценить
Допустила кучу опечаток в своем списке- вот что значит вечно тороплюсь.

Привет! ВВерх хвалят очень, но я не, я как раз спортивные не люблю...
А мне пооода нравится, дыыыышится легко)
Доброй ночи)

А тебе в каком жанре кино нравится?

Последнее редактирование:
А тебе в каком жанре кино нравится?

Вот я прямо задумалась...последнее время фантастика в основном, наверно. И без драм, главное без драм)))) но это последние пару лет, а так надо подумать. Как истинный алкаш, я себе не знаю :-D

У меня на работе есть алкаш (кстати, ничем не отличающийся от меня - разве что степенью погруженности в "тему").
Каждый раз, вернувшись из "штопора", он говорит:
- всё! Пить я завязал. Тренируюсь.

До следующей пятницы.

Да. Это нормально. Сама так говорила. Правда, штопоров не было. Но просто позволяла себе выпить со словами "сегодня точно последний раз".

Сегодня я познакомилась с трезвыми длительное время алкоголиками, которые оправдывают свое неуважительное поведение своей болезнью. Теперь я знаю и такой формат. Не осуждаю.
Я не буду такой. 21.05.2018

Сегодня я познакомилась с трезвыми длительное время алкоголиками, которые оправдывают свое неуважительное поведение своей болезнью.
Поясни, пожалуйста.
Неуважительное по отношению к кому или чему?
В чём это заключается?
Мне тоже интересно узнать формат.

Сегодня я познакомилась с трезвыми длительное время алкоголиками, которые оправдывают свое неуважительное поведение своей болезнью. Теперь я знаю и такой формат. Не осуждаю.
Я не буду такой. 21.05.2018

Здесь на форуме немало персонажей, которые судя по счетчику, давно придерживаются трезвости, но эта трезвость сделала их вредными для общества. Видимо эти люди не смогли найти смысла в жизни и просто живут, как придется, пить начинать не хотят, но и вести полноценную жизнь не способны.

Здесь на форуме немало персонажей, которые судя по счетчику, давно придерживаются трезвости, но эта трезвость сделала их вредными для общества. Видимо эти люди не смогли найти смысла в жизни и просто живут, как придется, пить начинать не хотят, но и вести полноценную жизнь не способны.
А может быть они такими и были даже до того как начали пить)

Поясни, пожалуйста.
Неуважительное по отношению к кому или чему?
В чём это заключается?
Мне тоже интересно узнать формат.

К другим алкоголикам. Не в мою сторону.
Неуважительнее высказывания и стеб на группе АА.
И речь не о форуме
Познакомиться для меня - это общаться лично
Как можео оправдывать отсутствие воспитания алкоголизмом? Причем в стадии ремиссии.
В общес в субботу иду к хорошим алкам ;)

Посмотрела Движение вверх. Годный фильм

Фсем снофф!

Назад
Сверху Снизу