Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
По количеству долготрезвых можно понять, что то, что нам говорили в реабилитации - правда. А именно - что зависимость стала для нас тем самым краеугольным камнем, который отвергли строители, но который стал главою угла. Жизнь разделилась на три части: до алкоголизма, в употреблении и в трезвости. И от этого никуда не деться.

Ой как время то тянется, вообще то время летит а вот как ни гляну счётчик свой как то не тикает.
Жду 4,2 и как то медленно собака всё происходит. А вообще то жду пять, хотя чего ждать то? Что что то изменится разве? Нет не изменится, всё идёт своим чередом и порядком.
Слава Богу за всё.
Ура!

Ничего капитально не поменяется, конечно. особенно за один день, накануне юбилея.
Меняемся мы сами, постепенно, и для этого нужны наши собственные усилия.
Но большой счётчик - это всегда показатель успешной трезвости, да.
Полно их, сорвавшихся через полгода, год, полтора и т.д.
Слышал статистику, что после 5 лет срывается всего 3%.
Хотя лично видел и таких, и даже после 10, и 12 лет сорвавшихся.

Короче, я не понял, какой я буду по счету. :-D В опросе одна цифра, в теме другая, в реальности видимо третья.)
Пойду без номера, а там поправим. :-D

Здрасте, я Олег и я алкоголик).... Как же время пролетело. Не загадывал, не смотрел далеко, просто не пил. Наверное, в ином случае уже загнулся бы, ибо всё к этому шло. 5 лет) кажется только вчера читал "ужасы похмелья" и "медведские рассказы", почти не вылазил с форума первый год. Сейчас читаю, но не так часто как надо, наверное."Встретил" тут много интересных людей, по-настоящему сильных и умных.Всем спасибо) и удачи. Все у нас получится...

Всем привет!
Тему просмотрела, как нас много стало,кто не пьет более пяти лет.Почти 10 лет назад на меня Багира2 произвела большое впечатление.
Когда я приползла на форму ,для меня год трезвости был чем то волшебным,мне эти люди казались героями мира и святыми :-D
Я так счастлива ,что я не пью

Ну и я отмечусь таки.
Отличные трезвые 5 лет.
Спасибо форуму, всем кто делился опытом и поддерживал меня первые годы. Стабильно все, но остаюсь на форуме.

Ну и я отмечусь таки.
Отличные трезвые 5 лет.
Спасибо форуму, всем кто делился опытом и поддерживал меня первые годы. Стабильно все, но остаюсь на форуме.

Сережа, Поздравляю!!!
@}->-- *IN LOVE* @}->--

92 - пустышка.
Обязательно надо испортить хорошее дело было.
Зайти, нажать и стать счастливее, обманув.((

Инди, поздравляю! ))

Ирокез сказал зайти сюда, зашёл......
Статистика бросивших она уже давно есть, ничего нового здесь мы наверно и не увидим. Так если только почесать ЧСВ :-D

Ирокез сказал зайти сюда, зашёл......
Статистика бросивших она уже давно есть, ничего нового здесь мы наверно и не увидим. Так если только почесать ЧСВ :-D

Бросившие это одно. Бросать можно хоть раз в неделю, на протяжении 10 лет. А прожить трезвым 5 лет, это всё же показатель той пользы (несомненной) которую оказывает данный ресурс. Поэтому, не кочевряжится тут!

Назад
Сверху Снизу