Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
Когда я тут зарегился, показатель в пять лет выглядел для меня так же реально, как построение коммунизма в одной отдельно взятой стране. А теперь уже целые деревни за этой чертой трезвой оседлости образовываются.) Чудеса!

Alini, - поздравления и процветания!

65.
Как следует из моего скромного опыта, самое интересное начинается на пороге пятилетия и, надеюсь, продолжается дальше.
Трезвая жизнь прекрасна во всех её проявлениях

alc.gif

Алкоголь - мелкая пакость, когда-то повстречавшаяся на жизненном пути...
Уже писал в своём дневнике, поэтому прошу прощения за повтор:
не существует ни одного оправдания употребления алкоголя!
Заявляю это совершенно твёрдо.

И моя теперь тоже молодец. Уже, правда, чуть больше пяти лет, но молодец же)) Я не знаю, испытываю ли гордость от этого, скорее, для меня сейчас это норма.

Пятёрка пролетела как месяц... ) Вот вроде же недавно совсем бухал и валялся в отходняке, а гляди-ка - 5 лет прошло...

+ какой-то там номер...
А ведь могло быть у меня и 15 лет сейчас, если бы не срыв после 9 лет трезвости...

всегда страшно читать людей,которые срывались на большом сроке! надеюсь меня минует чаша сия..!

всегда страшно читать людей,которые срывались на большом сроке! надеюсь меня минует чаша сия..!

Да уж. Чем больше счётчик, тем больше ответственность. И тем меньше шансов выжить после срыва.
Хотя их и так-то не было. Но тут хоть чудо помогло. Случись что снова - чудес больше не будет.

Привет, ребята! Очень давно не появлялась на форуме. Зашла, глянула на счетчик - сижу как индюк раздутая от гордости! :-D
Сразу попалась на глаза эта тема. Отмечаюсь с невероятным удовольствием! Вечной трезвости нам всем! @}->--

а что какие то бонусы выдают? поездка на Бали, например??

Назад
Сверху Снизу