И я! И я!
Хоть редко бываю, но отметилась![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Хоть редко бываю, но отметилась
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому свое. Но принцип один.))
Письками меряться самое унылое дело и гордыня до кучи.
Всегда найдется тот, у кого длиннее и может развиться комплекс неполноценности.Вот бяда так бяда будет.
PS Потом начнут требовать доказательства, а у меня их нет, будут уличать и выводить на чистую воду. Гнетущая процедура. Лучше не доводить.
Тыц! Как и обещала...тема отличная, хочу-хочу-хочу тыцнуть, через годик ждите. Интересно, какая буду по счёту? В ТЖ вроде 156-я...
ты не нажала кнопочкушестидесятая чтоль
Я не пью уже 10 лет 6 месяцев и 27 дней . Не знаю у кого как , но у меня это процесс приобретения чего-то совмещенный с потерей чего-то .Да , я забыл про похмелье , забыл про дрожащие руки и провалы в памяти . Я забыл что такое вытрезвители и горение труб . Но...моя жизнь стала серой . Мне все интересно только как- бы наполовину . Я не живу по большому счету сейчас , а просто тупо горжусь , что пошло уже второе десятилетие моей трезвости . За это время я немало сделал - иммигрировал в другую страну , решил вопрос с жильем , пошел учиться на второе высшее , есть работа с неплохим заработком . Я бы этого не достиг , если бы не завязал бухать . Но такая тоска зажимает , что это все мне на фиг не нужно . Скорее всего есть этому какое то научное объяснение . Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .Есть у нас тема "трезвые женщины на форуме".
С условием голосования - трезвость со сроком год.
Поскольку результат "от пяти лет" весьма и весьма интересен,
очень хотелось бы посчитаться. Независимо от половой принадлежности.
Устойчивая ремиссия, давайте обнародуемся.
Для наглядности.
А должна быть праздником цвета радуги?... Но...моя жизнь стала серой . ...
...Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .
Жалко, что нет таблетки, вызывающей состояние похмелья, чёрной тоски и ужаса наутро. Сразу все нужно бы стало.Я не пью уже 10 лет 6 месяцев и 27 дней . Не знаю у кого как , но у меня это процесс приобретения чего-то совмещенный с потерей чего-то .Да , я забыл про похмелье , забыл про дрожащие руки и провалы в памяти . Я забыл что такое вытрезвители и горение труб . Но...моя жизнь стала серой . Мне все интересно только как- бы наполовину . Я не живу по большому счету сейчас , а просто тупо горжусь , что пошло уже второе десятилетие моей трезвости . За это время я немало сделал - иммигрировал в другую страну , решил вопрос с жильем , пошел учиться на второе высшее , есть работа с неплохим заработком . Я бы этого не достиг , если бы не завязал бухать . Но такая тоска зажимает , что это все мне на фиг не нужно . Скорее всего есть этому какое то научное объяснение . Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .
похоронный оркестр . венки цветы ...бухъать интерсно пока молодой. с годами синька становится обузой. ну посидеть поговорить и чеЯ не пью уже 10 лет 6 месяцев и 27 дней . Не знаю у кого как , но у меня это процесс приобретения чего-то совмещенный с потерей чего-то .Да , я забыл про похмелье , забыл про дрожащие руки и провалы в памяти . Я забыл что такое вытрезвители и горение труб . Но...моя жизнь стала серой . Мне все интересно только как- бы наполовину . Я не живу по большому счету сейчас , а просто тупо горжусь , что пошло уже второе десятилетие моей трезвости . За это время я немало сделал - иммигрировал в другую страну , решил вопрос с жильем , пошел учиться на второе высшее , есть работа с неплохим заработком . Я бы этого не достиг , если бы не завязал бухать . Но такая тоска зажимает , что это все мне на фиг не нужно . Скорее всего есть этому какое то научное объяснение . Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .