Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
Каждому свое. Но принцип один.))
Письками меряться самое унылое дело и гордыня до кучи.

:-[

PS Т.е. я полностью поддерживаю мнение администратора. О как я прогнулся :-D

Это он от зависти.))) Если писька что надо, то не грех и предъявить. А у кого не выросла, тот найдет тысячу причин ходить в шортах.

Всегда найдется тот, у кого длиннее и может развиться комплекс неполноценности. :-[ Вот бяда так бяда будет. :-D

PS Потом начнут требовать доказательства, а у меня их нет, будут уличать и выводить на чистую воду. Гнетущая процедура. Лучше не доводить.

Всегда найдется тот, у кого длиннее и может развиться комплекс неполноценности. :-[ Вот бяда так бяда будет. :-D

PS Потом начнут требовать доказательства, а у меня их нет, будут уличать и выводить на чистую воду. Гнетущая процедура. Лучше не доводить.

вот разговорчики насущные :-D

О-о ! Это темка не для меня,у меня нет 5 лет. Когда-то было,да

Есть у нас тема "трезвые женщины на форуме".
С условием голосования - трезвость со сроком год.
Поскольку результат "от пяти лет" весьма и весьма интересен,
очень хотелось бы посчитаться. Независимо от половой принадлежности.
Устойчивая ремиссия, давайте обнародуемся.
Для наглядности.
Я не пью уже 10 лет 6 месяцев и 27 дней . Не знаю у кого как , но у меня это процесс приобретения чего-то совмещенный с потерей чего-то .Да , я забыл про похмелье , забыл про дрожащие руки и провалы в памяти . Я забыл что такое вытрезвители и горение труб . Но...моя жизнь стала серой . Мне все интересно только как- бы наполовину . Я не живу по большому счету сейчас , а просто тупо горжусь , что пошло уже второе десятилетие моей трезвости . За это время я немало сделал - иммигрировал в другую страну , решил вопрос с жильем , пошел учиться на второе высшее , есть работа с неплохим заработком . Я бы этого не достиг , если бы не завязал бухать . Но такая тоска зажимает , что это все мне на фиг не нужно . Скорее всего есть этому какое то научное объяснение . Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .

Я не пью уже 10 лет 6 месяцев и 27 дней . Не знаю у кого как , но у меня это процесс приобретения чего-то совмещенный с потерей чего-то .Да , я забыл про похмелье , забыл про дрожащие руки и провалы в памяти . Я забыл что такое вытрезвители и горение труб . Но...моя жизнь стала серой . Мне все интересно только как- бы наполовину . Я не живу по большому счету сейчас , а просто тупо горжусь , что пошло уже второе десятилетие моей трезвости . За это время я немало сделал - иммигрировал в другую страну , решил вопрос с жильем , пошел учиться на второе высшее , есть работа с неплохим заработком . Я бы этого не достиг , если бы не завязал бухать . Но такая тоска зажимает , что это все мне на фиг не нужно . Скорее всего есть этому какое то научное объяснение . Не знаю что я приобрел , или потерял , когда стал вести трезвый образ жизни .
Жалко, что нет таблетки, вызывающей состояние похмелья, чёрной тоски и ужаса наутро. Сразу все нужно бы стало.

похоронный оркестр . венки цветы ...бухъать интерсно пока молодой. с годами синька становится обузой. ну посидеть поговорить и че

Назад
Сверху Снизу