"Ночные игры" , извини))
Я,правда вкус ваш,леди,совсем не знаю, но я похохотал)
С Рэйчел Макадамс, одна из моих любимых актрис, пасиб *THUMBS UP*
Как бассик и водичка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ночные игры" , извини))
"Ночные игры" , извини))
Как бассик и водичка?
Ага, она самая)
Басик сегодня был весь забит пенсионерами, но после зала, хамам,сауна и таки хорошо, а вишенкой на торте сегодня это 15 минут в джакузи)) Кстати,я и сейчас ем торт,невыносимо же вкусно всё это))
Может быть.
А может быть и худо .
И тебе, и другому .
У тебя всегда есть выбор .
Я недавно провела очень веселый день с подружками, они пили, весь день, я нет.
И нам было очень весело.
Мне было намного веселее , чем с алкоголем раньше , это был очень хороший опыт , как можно веселиться на праздник трезвой .
И классно - у меня ничего не болит , а им уже который день очень плохо.
Привет,мил человек :)
Ты знаешь, я пару дней назад тоже был на дружеской алко-встрече, и ведь однозначно, был бодрым красавчиком. По началу кажется,что ты как-то "отбиваешься" от всех, а когда у гостей глазки краснеют и начинается лёгкий подтуп, то радуешься,что в здравом рассудке и стабильном эмоциональном настроении. Кайфанул от себя,в том смысле, что и шутки мои ,и изречения более качественные. Я что-то говорю,рассказываю, и при этом нет сверхзадачи после всего сказанного влить в себя бухла. Развёз нескольких товарищей домой и мирно заснул. И было мне утром счастье. Безпохмельное, лёгкое, спокойное утро.
Больше 5 лет назад я писал это сообщение, тогда все закончилось возвращением алко в мою жизнь..31-го декабря будет ровно три трезвых месяца. И ведь хорошо же. И всё бы ничего. Но я предательски,в мыслях,начинаю себе разрешать выпить на предстоящий праздник. И постоянно витают мысли, что можно немного, ведь от этого ни мне и никому не будет худо.
Больше пяти лет назад я тебе отвечал на первое сообщение.Больше 5 лет назад я писал это сообщение, тогда все закончилось возвращением алко в мою жизнь..
За последние 10 месяцев я выпивал несколько дней подряд в отпуске, но тогда быстро усёк, что это было ни к чему. Сейчас я отлично чувствую и живу без алко.
Вчера супруга сказала, что я надумываю свой алкоголизм, мол -да, раньше часто был под градусом, но это не критично. Сама она кстати ,тоже прекратила выпивать практически вместе со мной, но она и не алкоголик ни разу.
Так вот, скоро НГ, интересные планы, события, прекрасное место и компания самой встречи 24 года. И вчера мы обсуждали возможное совместное распитие шампанского для коллективного единого настроения.
А сегодня я перечитал свою давнюю тему.
Вот не повторение ли это…
У тебя есть право выбора. Мой выбор, как и многих тут - трезвость. Срыв, конечно возможен, но это будет именно промах, отклонение, болото.Так вот, скоро НГ, интересные планы, события, прекрасное место и компания самой встречи 24 года. И вчера мы обсуждали возможное совместное распитие шампанского для коллективного единого настроения.
Спасибо,что вновь заглянул.Всё по делу!Больше пяти лет назад я тебе отвечал на первое сообщение.
Тогда я не пил.
Не пью и по сей день, чему безмерно рад.
Потому как ни настроение, ни самочувствие, ни восприятие "красок жизни" у меня от алкоголя не зависят.
Я не парюсь гамлетовскими "пить или не пить" на праздники, и как в твоем сейчас случае, на НГ в частности.
Не страдаю хней переживая, что я какой то "неправильный" в глазах окружающих, раз не пью.
Не испытываю напрягов.
Раньше их было много. Разного рода и так сказать "подвидов".
И боролся я с ними сбегая от них.
Типа накатил стаканяку и отпустило.
И проблема уже не проблема, и колышит уже мало.
Завязав же с бухлом, как то само собой так получилось, что напряги все поотваливались.
Бухал были.
Чтобы их не замечать бухал.
А оказывается, чтобы их не замечать, достаточно того, чтобы они не появлялись.
Вобщем нет бухла нет проблем.
Разного рода коллизии нет нет да происходят естественно, но!!!
Они не воспринимаются ПРОБЛЕМОЙ.
В смысле полной жопой.
Нечто таким, от чего опускаются руки, хочется выть и в никакизм нажравшись забыться.
Я свой выбор сделал.
И ни секунды об этом не жалел и не жалею.