Вот и займи руки,мне помагало именно это))))Резину из машину перетаскать же надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и займи руки,мне помагало именно это))))Резину из машину перетаскать же надо
Это у всех так. Можно ещё на себя разозлиться,показать самому себе бооольшую фигу,хочется выпить-перехочется,на тебе,выкусиЖутко изворотливо я себе рисую ситуацию
Отвёз благоверную в аэропорт.. и всё..
.
Ты, мать, определись, кто ты!, вот я торгашка..Жутко изворотливо я себе рисую ситуацию
Человек - торгаш (муж.род)- это профессия, почти искусство, а торгашка -это предрасположенность с гнильцой)Ты, мать, определись, кто ты!
Или вы там с мужем на пару с одного компа бросаете?
Теперь ясно!Человек - торгаш (муж.род)- это профессия, почти искусство, а торгашка -это предрасположенность с гнильцой)
Если не сложно прочитай своей первый постОстановите, я сойду... До понедельника. Это как маленькая награда за 33 дня. Я не могу купировать это желание ,чёто пытаюсь выжать из себя какую-то борьбу жалкую , именно борьбу уже.. так и думал,что полностью оставшись в своём распоряжении начнётся это. Может и правда нужно сначала всё просрать ,а потом бороться.
А ты никогда не мог.Остановите, я сойду... До понедельника. Это как маленькая награда за 33 дня. Я не могу купировать это желание ,чёто пытаюсь выжать из себя какую-то борьбу жалкую , именно борьбу уже.. так и думал,что полностью оставшись в своём распоряжении начнётся это. Может и правда нужно сначала всё просрать ,а потом бороться.
Хочешь обсуждений? Их есть у меня!)))))Я понимаю, что моя тема не вызывает интереса её комментировать, уж больно какая-то гладко- без проблемная, но всё же надо себе здесь оставить наблюдения. Полёт нормальный. В прошлом месяце были моменты , когда вечерок я пытался скоротать с пивом..и делал это.. но безалкогольным, потом квасом.. Сейчас как-то и не рвусь искать "заменители", отпустило вроде. Вечера с чаем,водой, и по-прежнему большим количеством сладкого, его хочется постоянно, выпечки , шоколадки)). Понимаю,что впереди уйма искушений, соблазнов и просто бытовой скукоты ,которые буду тяяяянуть вниз.НО всё это ещё впереди. А сейчас отсутствие тумана в голове, уравновешенность, удовлетворенность. Адекватная оценка проблем,ситуаций, абсолютное ЧЕСТНОЕ отношение ко всему, без хмельной напыщенности. Будто скинул какой-то огромный груз с себя, идя выпрямившись и как-то ловко, вприпрыжку. И сейчас это чистый кайф! Это колоссальное кол-во трезвых дней в моей жизни реально работает.
Из форума не вылезаю, и думаю, ни смотря ни на что, буду здесь появляться и спустя долгое время. Ибо такой шажок в крутые реалии уже не вылетит из головы. Это борьба,но чертовски интересная.
Сон стал какой-то детский,легкий,с таким же пробуждением, улыбчивым и радужным. Телевизор не включал больше месяца,вот совсем не хочется замусоривать голову, просто не заходит.
Сейчас я в своём купе,на своей полке, медленно, без остановок, перебираюсь и знакомлюсь с самим собой))
Хочешь обсуждений? Их есть у меня!)))))
Первое предложение твоего поста.
Ярковыраженное проявление ЭГО.
Поскромничать, пококетничать, обратить на себя внимание.
Будем надеяться, что критика действительно нужна.
Обрати внимание на такие мелочи. Они показательны. У меня сквозило такое с полгода. Потом вроде отпустило.
Почему это важно?
Наш эгоцентризм формирует наше отношение к жизни. Появляется недовольство, приводящее к употреблению.
По таким незначительным маркерам можно замечать проявления болезни.
Спасибо,мил человек:) Счастье любит тишину)) Вот я помалкиваю в основном ,да читаю здесь))Кирилл, с птицей тебя) Очень приятно читать твою тему. Одно плохо - мало и редко пишешь. Исправляй ситуацию*YES*
Спасибо,мил человек:) Счастье любит тишину)) Вот я помалкиваю в основном ,да читаю здесь))
"Ночные игры" , извини))Нет такого фильма ,, Плохие игры", скинь ссылку, если не трудно, заранее.