15 лет трезвости, 15 с алкоголем, счёт равный.

Жутко изворотливо я себе рисую ситуацию
Это у всех так. Можно ещё на себя разозлиться,показать самому себе бооольшую фигу,хочется выпить-перехочется,на тебе,выкуси:-D

Ты, мать, определись, кто ты!
Или вы там с мужем на пару с одного компа бросаете?
:-D
Человек - торгаш (муж.род)- это профессия, почти искусство, а торгашка -это предрасположенность с гнильцой)

Остановите, я сойду... До понедельника. Это как маленькая награда за 33 дня. Я не могу купировать это желание ,чёто пытаюсь выжать из себя какую-то борьбу жалкую , именно борьбу уже.. так и думал,что полностью оставшись в своём распоряжении начнётся это. Может и правда нужно сначала всё просрать ,а потом бороться.

Остановите, я сойду... До понедельника. Это как маленькая награда за 33 дня. Я не могу купировать это желание ,чёто пытаюсь выжать из себя какую-то борьбу жалкую , именно борьбу уже.. так и думал,что полностью оставшись в своём распоряжении начнётся это. Может и правда нужно сначала всё просрать ,а потом бороться.
Если не сложно прочитай своей первый пост

А ты никогда не мог.
Всегда шел на поводу. Как ослик за морковкой
Нет желания..... Справляюсь.....
Его просто не было, пока. И справляться не было потребности.
И вот оно появилось. И что ты можешь?
Сформулировать обьяснение и почти бухать.
Вот всё, что ты в жизни можешь

Ты знаешь,наступить на глотку своему желанию реально. Понятно,что голова будет требовать привычной дозы,да и повод то какой замечательный,один дома. Задай себе вопрос,будет ли тебе хорошо и завтра от того,что ты сделаешь сегодня?

За всё это время усвоил правила "не быть голодным,усталым,одиноким..", точнее я ощутил его в полной мере..
и да,какой же огромный бонус когда рядом человек,который деликатно тебя поддерживает..
Вчера планировался выезд на ДР моего давнего друга,таки испытание , как же долго я торговался,понимал,что будут давние университетские дружочки,с которыми выпито и пройдено многое, ведь не слезут , да и вроде сам не прочь,вон уж сколько не пил.. (как будто то бы хвалюсь сам себя).. Взял каршеринг, отменил.. снова торгуюсь.. надо не надо... пора выходить.. принимается решение брать такси (ехать больше часа), тут взяла вверх жадность,(столько денег отдавать на дорогу туда-обратно...) всё, едим на своей машине..её в принципе можно оставить, а завтра на метро доехать-забрать (так себе романтика)).. еду... торг продолжается во мне... мысль "Если всё таки проведу праздник без алкоголя,то вечером дома чего нибудь накачу.." (вот правда,что за бред в голове))) Т.е. проблема была в том,что я не понимал как это в такой компании мне не пить, ну ни разу такого не было. Итог. Пил именинник и еще один товарищ.Всё. Все остальные ели,хохотали,общались,детей куча, (а я еще с шарами воздушными привалил), красота.. Кстати ,я пожалуй впервые за много лет, стал разбираться в тортах, так всё это вкусно))) Закончили чаем, довольные едим домой..и вспоминается мысль про желание выпить по возвращению, пффф, что за бред..))В общем ,впечатлил я сам себя в этой всей ситуации.. новое ощущение и чувство, и оно приятное.

Я понимаю, что моя тема не вызывает интереса её комментировать, уж больно какая-то гладко- без проблемная, но всё же надо себе здесь оставить наблюдения. Полёт нормальный. В прошлом месяце были моменты , когда вечерок я пытался скоротать с пивом..и делал это.. но безалкогольным, потом квасом.. Сейчас как-то и не рвусь искать "заменители", отпустило вроде. Вечера с чаем,водой, и по-прежнему большим количеством сладкого, его хочется постоянно, выпечки , шоколадки)). Понимаю,что впереди уйма искушений, соблазнов и просто бытовой скукоты ,которые буду тяяяянуть вниз.НО всё это ещё впереди. А сейчас отсутствие тумана в голове, уравновешенность, удовлетворенность. Адекватная оценка проблем,ситуаций, абсолютное ЧЕСТНОЕ отношение ко всему, без хмельной напыщенности. Будто скинул какой-то огромный груз с себя, идя выпрямившись и как-то ловко, вприпрыжку. И сейчас это чистый кайф! Это колоссальное кол-во трезвых дней в моей жизни реально работает.
Из форума не вылезаю, и думаю, ни смотря ни на что, буду здесь появляться и спустя долгое время. Ибо такой шажок в крутые реалии уже не вылетит из головы. Это борьба,но чертовски интересная.
Сон стал какой-то детский,легкий,с таким же пробуждением, улыбчивым и радужным. Телевизор не включал больше месяца,вот совсем не хочется замусоривать голову, просто не заходит.
Сейчас я в своём купе,на своей полке, медленно, без остановок, перебираюсь и знакомлюсь с самим собой))

Я понимаю, что моя тема не вызывает интереса её комментировать, уж больно какая-то гладко- без проблемная, но всё же надо себе здесь оставить наблюдения. Полёт нормальный. В прошлом месяце были моменты , когда вечерок я пытался скоротать с пивом..и делал это.. но безалкогольным, потом квасом.. Сейчас как-то и не рвусь искать "заменители", отпустило вроде. Вечера с чаем,водой, и по-прежнему большим количеством сладкого, его хочется постоянно, выпечки , шоколадки)). Понимаю,что впереди уйма искушений, соблазнов и просто бытовой скукоты ,которые буду тяяяянуть вниз.НО всё это ещё впереди. А сейчас отсутствие тумана в голове, уравновешенность, удовлетворенность. Адекватная оценка проблем,ситуаций, абсолютное ЧЕСТНОЕ отношение ко всему, без хмельной напыщенности. Будто скинул какой-то огромный груз с себя, идя выпрямившись и как-то ловко, вприпрыжку. И сейчас это чистый кайф! Это колоссальное кол-во трезвых дней в моей жизни реально работает.
Из форума не вылезаю, и думаю, ни смотря ни на что, буду здесь появляться и спустя долгое время. Ибо такой шажок в крутые реалии уже не вылетит из головы. Это борьба,но чертовски интересная.
Сон стал какой-то детский,легкий,с таким же пробуждением, улыбчивым и радужным. Телевизор не включал больше месяца,вот совсем не хочется замусоривать голову, просто не заходит.
Сейчас я в своём купе,на своей полке, медленно, без остановок, перебираюсь и знакомлюсь с самим собой))
Хочешь обсуждений? Их есть у меня!)))))
Первое предложение твоего поста.
Ярковыраженное проявление ЭГО.
Поскромничать, пококетничать, обратить на себя внимание.
Будем надеяться, что критика действительно нужна.
Обрати внимание на такие мелочи. Они показательны. У меня сквозило такое с полгода. Потом вроде отпустило.
Почему это важно?
Наш эгоцентризм формирует наше отношение к жизни. Появляется недовольство, приводящее к употреблению.
По таким незначительным маркерам можно замечать проявления болезни.

Хочешь обсуждений? Их есть у меня!)))))
Первое предложение твоего поста.
Ярковыраженное проявление ЭГО.
Поскромничать, пококетничать, обратить на себя внимание.
Будем надеяться, что критика действительно нужна.
Обрати внимание на такие мелочи. Они показательны. У меня сквозило такое с полгода. Потом вроде отпустило.
Почему это важно?
Наш эгоцентризм формирует наше отношение к жизни. Появляется недовольство, приводящее к употреблению.
По таким незначительным маркерам можно замечать проявления болезни.

Ну на конец-то ;)) Хоть этим внимание привлёк ) Аркадий,суть уловил,спасибо!

2 месяца.Таким маленьким победам радоваться необходимо! Вот как захочется выпить , то не только читать и вспоминать "ужасы похмелья" , а именно тот самый трезвый момент,день,месяц, год, когда тебе хорошо,спокойно, уверенно и трезво! Я как герой в компьютерной игре, прокачиваю себя, обретаю новые навыки, улучшаю уровень здоровья и сохраняюсь. Игруха -огонь! )) Game over тоже может быть,но мы же сохраняемся, и всегда можно начать заново, но всё таки собирать/копить эти циферки на счётчике чертовски приятно.

Кирилл, с птицей тебя) Очень приятно читать твою тему. Одно плохо - мало и редко пишешь. Исправляй ситуацию*YES*

Кирилл, с птицей тебя) Очень приятно читать твою тему. Одно плохо - мало и редко пишешь. Исправляй ситуацию*YES*
Спасибо,мил человек:) Счастье любит тишину)) Вот я помалкиваю в основном ,да читаю здесь))

Спасибо,мил человек:) Счастье любит тишину)) Вот я помалкиваю в основном ,да читаю здесь))

Нет такого фильма ,, Плохие игры", с которого обхохочешься, скинь ссылку, если не трудно, заранее.

Назад
Сверху Снизу