15 лет трезвости, 15 с алкоголем, счёт равный.

По крайней мере, сегодня, впервые, за половину своей жизни я не употребляю алкоголь на протяжении 23 дней.
Привет,держись. Первый месяц быстро проходит и не тяжело,мозг по-другому работать начинает,эйфория постоянная потому что не пьешь,уверенность в своих силах. А вот через 1.5 месяца всё это пропадает,становится скучно без алкоголя жить,мозг работать не хочет совершенно и сил нет ни для чего,не видишь смысла ни в чем,думаешь а ну его на хер,лучше бы бухал. Ну еще эмоциональные качели время от времени одолевают. А так если хочешь не бухать,пить не будешь,но жизнь легче не станет от того что бросишь пить. Но хуже точно не станет,ничего не потеряешь,здоровье по крайней мере появится,а дальше всё от тебя зависит.

Подумай о том, что хорошего есть в тебе, Белому Волку это очень нра :delight:

Поругать себя легко, а вот похвалить и принять , таким ,как есть, не сравнивая, а просто в здесь и сейчас это уже другой нивел выхода из матрицы.

Представь себя УЖЕ внутри всего хорошего- свою семью, свою половинку, своих детей, внуков, кошку , собаку, где вы, что вокруг, например, как тебе лучше , так и представь СВОЁ индивидуальное счастье трезвой Жизни, через 20, 30 лет трезвости, например и соедини 2 модели в здесь и сейчас.

Можешь?

To frame a picture / рамка к картинке/ или наоборот;-)

Это и есть ТЫ.

Подключился, Кирилл?:owl:
Ты знаешь,я настолько эгоистичный и самовлюблённый засранец, что похвалит себя, мне точно не составляет труда)) И человек то я счастливый по большому счёту, но перестал видеть будущее ,то самое,красивое и интересное, со своими прелестями и подковырками.. Перестал испытывать какой-то живой и настоящий интерес к жизни,хотя всегда это умело и ловко делал. Алкоголь притупляет моё действительное отношение к жизни.. и вот это индивидуальное счастье,о котором ты говоришь,и
настоящая , искренняя гармония с собой ,с трезвым я ,моя цель! А всё остальное, к такому Кириллу, уже обязательно присоединится , и семья, и собака)

Привет,держись. Первый месяц быстро проходит и не тяжело,мозг по-другому работать начинает,эйфория постоянная потому что не пьешь,уверенность в своих силах. А вот через 1.5 месяца всё это пропадает,становится скучно без алкоголя жить,мозг работать не хочет совершенно и сил нет ни для чего,не видишь смысла ни в чем,думаешь а ну его на хер,лучше бы бухал. Ну еще эмоциональные качели время от времени одолевают. А так если хочешь не бухать,пить не будешь,но жизнь легче не станет от того что бросишь пить. Но хуже точно не станет,ничего не потеряешь,здоровье по крайней мере появится,а дальше всё от тебя зависит.
Я более чем убеждён,что это всё очень индивидуально, и факторов на дальнейшее развитие событий огромное множество. Качели начнутся и желание появится ,и предательски неожиданно. Мыль ясна, предупреждён, вооружён! Спасибо:)

Ты знаешь,я настолько эгоистичный и самовлюблённый засранец, что похвалит себя, мне точно не составляет труда)) И человек то я счастливый по большому счёту, но перестал видеть будущее ,то самое,красивое и интересное, со своими прелестями и подковырками.. Перестал испытывать какой-то живой и настоящий интерес к жизни,хотя всегда это умело и ловко делал. Алкоголь притупляет моё действительное отношение к жизни.. и вот это индивидуальное счастье,о котором ты говоришь,и
настоящая , искренняя гармония с собой ,с трезвым я ,моя цель! А всё остальное, к такому Кириллу, уже обязательно присоединится , и семья, и собака)

The law of attraction / закон притяжения, все так *YES*

Верь в свои мечты .:wub:

Здорово написал , умничка.

Ну че, поехали дальше, в трезвость .

Пойду я поработаю, сделаю 2 дела, которые ну совсем не хочется делать , из ,, Just for today" AA.

Смотрю вокруг и начну потихоньку сейчас же все разбирать.

Step by step.:idea:

Я более чем убеждён,что это всё очень индивидуально, и факторов на дальнейшее развитие событий огромное множество. Качели начнутся и желание появится ,и предательски неожиданно. Мыль ясна, предупреждён, вооружён! Спасибо:)

,, Я не пью сегодня" :excl:

Это работает, нового велосипеда / другого, пока ещё не изобрели .

На этом и едем в трезвости :delight:

,, Я не пью сегодня" :excl:

Это работает, нового велосипеда / другого, пока ещё не изобрели .

На этом и едем в трезвости :delight:
Схема "я в октябре не пью" пока тоже неплохо работает.)

Схема "я в октябре не пью" пока тоже неплохо работает.)

Заработалась в октябре, схема где-то даёт сбой , колбасит перед двумя годами, предупреждали, ага.

Возьму тайм-аут, мне полезна пауза и отдых.

Интересно , 2 недельки смогу отдохнуть?

Сначала была пауза несколько дней, потом неделю , потом 10 дней, потом снова неделю.

Попробую поднять уровень .

Интересная практика , где-то на 4-5 день новые ощущения приходят, интуитивно .

А к внутренней интуиции / ВС своей я прислушиваюсь.

Так и сделаю.

Здоровья тебе.

Последнее редактирование:
что меняется и происходит..
Что вспоминается, первые две недели я ложусь спать совсем рано, т.е. мог тихонечко вырубиться после ужина, часов 8 вечера, или же засыпаю не позже 10, это прям самое позднее,я просто не знаю,что делать.. Как будто намеренно хочу заставить себя спать.
Вечерние походы в магазин..))) Понимаю,что пиво пролетает,но рыбка, её я так же хочу.)) Беру.. Надо же её чем то запить. Пару литров кваса. т.е. мозг подбирал "стандартное" занятие на вечер) Раза три покапал безалкогольное пиво, впервые в жизни ,кстати) Т.е. сначала я жаждал именно вкус пива, далее уже понял,что привычка что-то пить мною одолевает.
Сладости стал прямо таки активно лопать,всякие печенюшки,шоколадки,пирожонки. Желание что-то пить по прежнему осталось , чай и вода надоедает, хочется какой-то газировки сладкой или фанты/колы.
Стала возвращаться любовь к мелочам.
На днях был на мероприятии,фуршет, безлимитный алкоголь, (кстати,вода платная)))). И вот,что я увидел. 300-350 человек, и все с бокалом,ВСЕ!!! ("очень действенный способ управлениями людьми", подумалось мне тот момент) Захотелось и мне в "общество" ... Похотел немного и успокоился.
Становлюсь честнее с самим собой,мне это нравится,хоть и не всегда приятно что-то признавать.
Какой есть сейчас вывод:
- не оставаться одному (рядом со мной девушка,с которой я обсуждаю эту тему ,поддерживает ,это очень важно)
-не становиться голодным (это прям какая-то жесть, если испытываю минут 30 голод,то сплошной негатив в голове)
Мысли незатейливые , но думаю здесь задача в другом.

*PREVED*

Идти и помогать другим / прогуляться по палатам / смена фокуса.

Отвлекусь готовкой, дома тихо и только ворона каркает , ужассс...

Хорошо, когда кто-то есть дома, пусть даже трое чумачедших стреляющих подростков .

Непривычно и грустинка.

Моя поддержка.

Классно пишешь.

*PREVED*

Идти и помогать другим / прогуляться по палатам / смена фокуса.

Отвлекусь готовкой, дома тихо и только ворона каркает , ужассс...

Хорошо, когда кто-то есть дома, пусть даже трое чумачедших стреляющих подростков .

Непривычно и грустинка.

Моя поддержка.

Классно пишешь.
Откуда столько детей,из чего они стреляют,и что означает первая строка) я не могу разобраться в вашем слоге)))

Откуда столько детей,из чего они стреляют,и что означает первая строка) я не могу разобраться в вашем слоге)))

Сын и его друзья когда дома, или просто сын, мне лучше, чем одной.

Стреляют из детских пистолетов и бегают, когда в гостях.

А в первой строке - лучший способ помочь себе - пойти помочь другому .

Это я пробую не быть эгоисткой и снова выйти из своей головы.

Сын и его друзья когда дома, или просто сын, мне лучше, чем одной.

Стреляют из детских пистолетов и бегают, когда в гостях.

А в первой строке - лучший способ помочь себе - пойти помочь другому .

Это я пробую не быть эгоисткой и снова выйти из своей головы.
Считаю,что тебе необходимо ускоренно выбрать себе оружие и нахлабучить всем троим, такая разрядка, уверен на пользу) Заодно и ворону утилизировать всем вместе))

Считаю,что тебе необходимо ускоренно выбрать себе оружие и нахлабучить всем троим, такая разрядка, уверен на пользу) Заодно и ворону утилизировать всем вместе))

Подстрелить, сварить и в суп :delight:

Та не, пусть живёт , а вот в тире да, я бы постреляла .

Сейчас нет, пойду на барабанах оторвусь, хоть и не умею, зато классно .

Я злюсь на бывшего, ща пройдёт .:biggrin:

А ты прав, когда они бегают и стреляют , мне тоже хочется, только пистолетов два :delight:

Классная рекомендация, пасиб.

Вчера была первая жёсткая стрессовая ситуация. Ехал менять резину,не доехал. Покатился по льду,и в отбойник. Не сильно. Но боковину помял знатно. Это я к чему. Ситуация,которая непроизвольно заставляет нервничать ,переживать, неприятность... Вспоминаю,что при любом, хотя бы немного волнительном моменте, быстренько умудрялся хлебнуть алкоголь,разумеется покрепче,чтобы "отпустило" сразу.Вчера же у меня возникло желание покурить сигарету, но потом вспомнил этот "чудный" сигаретный аромат и ушло желание.. Я к чему.. Контроль эмоций преобразовывается и становится легче.. Один даже анализ мысли,что алкоголь сейчас,ну вот совсем не поможет в этой ситуации, и завтра придётся еще больше и заново всё разгребать- остепеняет! Колёса я всё же поменял вчера))

Начался таки алкоторг, такой склизкий.. Отвёз благоверную в аэропорт.. и всё..
" у тебя есть три дня..никого рядом.. Просто набери кучу пива,снеков и возрадуйся. Только ты ,наедине с самим с собой. Побалуй себя немного. или наведайся в гости к кому-нибудь." .... это вот сейчас вырванная цитата из головы..

Побалуй себя немного. или наведайся в гости к кому-нибудь." .... это вот сейчас вырванная цитата из головы..
Блокируй такие мысли,накупи вкусняшек. Есть чем дома заняться,типа полочку прибить,кран починить?

Блокируй такие мысли,накупи вкусняшек. Есть чем дома заняться,типа полочку прибить,кран починить?
оооооо! Резину из машину перетаскать же надо! Вот ты голова!)

и залезь обратно в ту же жопу, из которой ты только месяц назад как выбрался..

Такие мысли не приходили в голову, не?
:-D
Эта подлое ощущение,что та жопа не так страшна, а суточная радость не так дорога, вот я торгашка..Жутко изворотливо я себе рисую ситуацию

Назад
Сверху Снизу