что меняется и происходит..
Что вспоминается, первые две недели я ложусь спать совсем рано, т.е. мог тихонечко вырубиться после ужина, часов 8 вечера, или же засыпаю не позже 10, это прям самое позднее,я просто не знаю,что делать.. Как будто намеренно хочу заставить себя спать.
Вечерние походы в магазин..))) Понимаю,что пиво пролетает,но рыбка, её я так же хочу.)) Беру.. Надо же её чем то запить. Пару литров кваса. т.е. мозг подбирал "стандартное" занятие на вечер) Раза три покапал безалкогольное пиво, впервые в жизни ,кстати) Т.е. сначала я жаждал именно вкус пива, далее уже понял,что привычка что-то пить мною одолевает.
Сладости стал прямо таки активно лопать,всякие печенюшки,шоколадки,пирожонки. Желание что-то пить по прежнему осталось , чай и вода надоедает, хочется какой-то газировки сладкой или фанты/колы.
Стала возвращаться любовь к мелочам.
На днях был на мероприятии,фуршет, безлимитный
алкоголь, (кстати,вода платная)))). И вот,что я увидел. 300-350 человек, и все с бокалом,ВСЕ!!! ("очень действенный способ управлениями людьми", подумалось мне тот момент) Захотелось и мне в "общество" ... Похотел немного и успокоился.
Становлюсь честнее с самим собой,мне это нравится,хоть и не всегда приятно что-то признавать.
Какой есть сейчас вывод:
- не оставаться одному (рядом со мной девушка,с которой я обсуждаю эту тему ,поддерживает ,это очень важно)
-не становиться голодным (это прям какая-то жесть, если испытываю минут 30 голод,то сплошной негатив в голове)
Мысли незатейливые , но думаю здесь задача в другом.