Visitor - молодец! Лучше тихо писать расширения, чем громко и расширенно бухать!)
Не могу не откликнуться на призыв!)
Мне кажется, что был бы очень полезен второй счётчик, показываются срок трезвости человека когда пишется сообщение.
В момент публикации сообщения прога считывает значение из поля "Не пьёт", переводит его в текст и вставляет мелким шрифтом в сообщение (или куда там удобно или можно) и значение этого поля больше не меняется не зависимо от поведения счётчика "Не пьёт" ни в прошлом, ни в будущем.
Это позволит и автору и читателям видеть на каком сроке чел высказывал то или иное мнение и как менялся его взгляд на проблему в зависимости от чисто профильной ясности извилин. А если бы ещё когда то можно было фильтровать по заданному значению этого поля!.. но это не реально, видимо, ни в какой перспективе.)
Я не знаком с этой прогой, но из общих представлений о программировании задача, вроде бы, совсем тривиальная. Возможно, не для форумского движка.
Visitor, я был бы крайне признателен, если бы тебе удалось осуществить эту мою детскую мечту (почти десять лет её продвигаю, но реализовать не получается.))