Возможно, фильтр по разделам.А как определить это профильная тема и её стоит выводить, или это тема в Обо всём "Все мужики казлы, или как не прослыть дурой после четвёртого развода"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, фильтр по разделам.А как определить это профильная тема и её стоит выводить, или это тема в Обо всём "Все мужики казлы, или как не прослыть дурой после четвёртого развода"?
Разумно.Возможно, фильтр по разделам.
Комиссию собрать из достойных членов адмистрации)А как определить это профильная тема и её стоит выводить, или это тема в Обо всём "Все мужики казлы, или как не прослыть дурой после четвёртого развода"?
Не гарантирует. Виртуально ничто ничего не гарантирует, но круг пустозвона реально сужается. Не всех пользователей интересуют огромные сроки трезвости. Ищут более близкие к себе. И, поверьте, НД ещё много встретит пустых сроков. И пьющих счетчиков. Но имея профильную тему шансов меньше, если, конечно, это не признанный писатель мазохист придёт.Разумно.
Однако, однако даже нахождение темы в разделе "Я ТРЕЗВ", не гарантирует, что это не шлаковый-шлак.
Поверьте, долготрезвых флудерастов без полезных тем здесь не так много. А те которые есть - известны.
Так что пущай висят. Как на позорном столбе.
Кто будет девать рейтинг? То есть я попросила, к примеру, вот тут в теме твоей, форумчан лайкнуть мой пост, лайкнули все, кто прочел, без вопросов, так и с темой что ли?у меня было другое предложение - ввести рейтинг для тем. оценку полезности тем.
заглавный пост или тема плюсуется-минусуется пользователями. по полезности можно статистику выводить например и т.д.
Тут уже много «вкусовщины» будет. Плюс, где уверенность, что всю читали, а не просто понравились/не понравились первые три поста. Я уже молчу про касту избранных.у меня было другое предложение - ввести рейтинг для тем. оценку полезности тем.
заглавный пост или тема плюсуется-минусуется пользователями. по полезности можно статистику выводить например и т.д.
Кто будет девать рейтинг? То есть я попросила, к примеру, вот тут в теме твоей, форумчан лайкнуть мой пост, лайкнули все, кто прочел, без вопросов, так и с темой что ли?
Оцени меня красиво? Да, пожалуйста, не жалко)))
Самая крутая тут тема для тебя твоя. Мы можем сравнивать себя только сами с собой, вчерашними. Удачи тебе в трезвости)Для этого есть возможность «крутую» тему порекомендовать в Важное.
чьей? а вот я не совсем честная и редко бываю искренней)все на честности и искренности базируется.
Каким-то образом «все» решили, что тема Змейки, Дреки, Бранта и т.д. важны и полезны. Крутизна своей темы для себя-понятие странное и не в тему тут.Самая крутая тут тема для тебя твоя. Мы можем сравнивать себя только сами с собой, вчерашними. Удачи тебе в трезвости)
Каким-то образом «все» решили, что тема Змейки, Дреки, Бранта и т.д. важны и полезны. Крутизна своей темы для себя-понятие странное и не в тему тут.
И тебе удачи)
Много текста и красиво. Вот и весь критерий. Но ты не они, пользы-то тебе? А вот Дреки сорвалась и такое прогнала, что жесть просто)))Каким-то образом «все» решили, что тема Змейки, Дреки, Бранта и т.д. важны и полезны. Крутизна своей темы для себя-понятие странное и не в тему тут.
И тебе удачи)
Не знаю, что такое ЯПе, но профиль у нас таков, что первое сообщение/пост испуганного, стесняющегося, да даже пьяного человека далеко не всегда огонь и информативно. Что не умаляет дальнейшего рассказа о себе и путях в трезвость.на ЯПе очень хорошо работает рейтинг для темы (пользователи оценивают первое сообщение).
Полезная и нужная фича. И как показывают годы использования - никаких накруток в стиле - попросить проголосовать за мою тему.
Ну это как пример.
Каждому своё. Но повторю, мой посыл был в другом. Я не в оценке тем, авторов, постов и прочего.Много текста и красиво. Вот и весь критерий. Но ты не они, пользы-то тебе? А вот Дреки сорвалась и такое прогнала, что жесть просто)))
ЯП худодественный, можно сказать, форум, не то сравнение, вот, например, я буду раскращивать тему фотами и дурь погонять, типо я сегодня бегала у моря на рассвете, я в натуре так делаю, сколько лайков мне будет? А еще за костюмчик цвета лазури столько же))на ЯПе очень хорошо работает рейтинг для темы (пользователи оценивают первое сообщение).
Полезная и нужная фича. И как показывают годы использования - никаких накруток в стиле - попросить проголосовать за мою тему.
Ну это как пример.
А мой посыл был в другом, вообще не давать оценок ни темам, ни пользователям)Каждому своё. Но повторю, мой посыл был в другом. Я не в оценке тем, авторов, постов и прочего.
ЯП худодественный, можно сказать, форум, не то сравнение, вот, например, я буду раскращивать тему фотами и дурь погонять, типо я сегодня бегала у моря на рассвете, я в натуре так делаю, сколько лайков мне будет? А еще за костюмчик цвета лазури столько же))
А мой посыл был в другом, вообще не давать оценок ни темам, ни пользователям)