Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исправлен. Где я, второй раз пишу?баг исправлен, спасибо за информацию.
Админ сделает обновление.
Не исправлен. Где я, второй раз пишу?
Да пожалуйста, пожалуйста. Подумал: может и меня выпилили, просто.Админ еще не обновил плагин. Ну занят человек чем-то, видимо, подождем.
Да пожалуйста, пожалуйста. Подумал: может и меня выпилили, просто.
Сделай чтобы номер был у каждого пользователя ,в рейтинге трезвых))ну эта статистика задумывалась не чтобы показать, кто в топе, а чтобы каждый мог найти людей на таком же сроке трезвости, пообщаться, обсудить текущие трудности и т.д.
Сделай чтобы номер был у каждого пользователя в рейтинге трезвых))
Типа ,как в теннисе, 537 ракетка нотдринка))
Малоинформативная выборка иначе))
А что тогда мне лично,как пользователю,тогда дает этот список?был вариант такой.
решили, что не надо. это не соревнование же)
тех, кто не появлялся на форуме в течение полугода в списке нет.
Появляется и пишет. Скорее это что то выпилило из логики даты рождения.
А что тогда мне лично,как пользователю,тогда дает этот список?
Про Жана с Феткетом я какбэ и так знал.
Пусть будет для сравнения и оценки своей трезвости номер, в общей массе пользователей.
А вообще соревнование,разве это плохо?
Для чего вообще тогда счетчеги?
Да и тот кто умер из пользователей,он продолжает набирать трезвость,а потом теряет активность и вываливается с рейтинга?
В этом соревновании, честно никак нельзя обогнать пользователей, стоящих выше по списку. Можно только скатиться ниже, обнулив счетчик.Пусть будет для сравнения и оценки своей трезвости номер, в общей массе пользователей.
А вообще соревнование,разве это плохо?
Для чего вообще тогда счетчеги?
Да и тот кто умер из пользователей,он продолжает набирать трезвость,а потом теряет активность и вываливается с рейтинга?
Почему?В этом соревновании, честно никак нельзя обогнать пользователей, стоящих выше по списку. Можно только скатиться ниже, обнулив счетчик.
Если кто-то запил, то при чем тут Вы?Почему?
Например Платон запил-опускается на самый низ,я автоматически становлюсь выше на номер.
Или умер трезвенник-читай выбыл из соревнования!тоже самое!
Почему?
Например Платон запил-опускается на самый низ,я автоматически становлюсь выше на номер.
Или умер трезвенник-читай выбыл из соревнования!тоже самое!
Здесь мы соревнуемся только с одним соперником - с зависимостью. Когда ты не пьёшь - ты побеждаешь. Стоить выпить - сразу проиграл.Соревнование - когда есть возможность обойти первых. А тут это исключено.