Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все пока слова, ты же программист, конкретику давай, условия выборки.
Да не парьтесь, все эти сроки мало что значат, информация просто для любопытства и не более. Все алкоголики больны одинаково, порой те, у кого год здоровее тех, у кого 20.
я уже сказал. учитывать и активность на форуме. а не явление в последние полгода. понимаешь, ценность трезвенника для других заключается во взаимопомощи, толку с пустого бота, который зареген 20 лет назад? никакого.
значит на первой странице, в топе, должны быть трезвенники со сроками и интерактивностью. комменты, посты, лайки, вот это все.
задать весовой коэффициент для каждого критерия и посмотреть, если будет криво - поменять. но не так как сейчас - сам видишь ересь получается ненужная.
Сдулся значит. Идея была показать сроки трезвости, а не самых взаимопомогающих, как ты сам себе напридумывал.ты манипулируешь мной что ли сейчас? Мимо, Админ. чья идея - тот и делает. я высказал свое мнение, имею право. и обрисовал, как я это вижу. а твое "давай" - пойди жене скажи, может даст.
Все это шелуха) у кого больше, лучше, тверже)
Можете поздравлять) я в топе
Как по мне, все это оценки. Причём каждом своё же. Самый трезвый это кто? У того у кого счётчик больше? Тогда это я сейчас) Если посыл только в этом, то все работает прекрасно!были такие запросы, идея неплохая, кому-то шелуха, а кому-то очень нужно и полезно.
смысл этого поста в чем? предложи - сделай "не шелуху", все будут только счастливы, имхо.
Как по мне, все это оценки. Причём каждом своё же. Самый трезвый это кто? У того у кого счётчик больше? Тогда это я сейчас) Если посыл только в этом, то все работает прекрасно!
Ошибка. Не сроки трезвости, а установленные счетчики. Это разные вещи! ))))Сдулся значит. Идея была показать сроки трезвости, а не самых взаимопомогающих, как ты сам себе напридумывал.
У тебя есть идеи, как реализовать так, чтобы это были одинаковые вещи? Или опять, решений никаких, только пустая критика и болтовня. На всякий случай напоминаю, что в техразделе флуд не приветствуется..Ошибка. Не сроки трезвости, а установленные счетчики. Это разные вещи! ))))
У тебя есть идеи, как реализовать так, чтобы это были одинаковые вещи? Или опять, решений никаких, только пустая критика и болтовня. На всякий случай напоминаю, что в техразделе флуд не приветствуется..
Визитор только понял, что нужно убрать пользователей с определенным (например 50) количеством сообщений. Все остальное ты никак не описал техническим языком, особенно доставляет это "все знают что он реально не бухает". Кто будет определять "всех знающих", и "реальность небухания", а главное как это запрограммировать? Или предлагаешь мне с утра каждый день вручную список составлять?Я написал выше. Важные вещи выделил жирным, Визитор понял о чем я, ты - нет. Так бывает порой. Валидированный счетчик - это когда юзер общается и все знают что он реально не бухает. А не мертвые души с установленным полем в 1970 год.
Визитор только понял, что нужно убрать пользователей с определенным (например 50) количеством сообщений. Все остальное ты никак не описал техническим языком, особенно доставляет это "все знают что он реально не бухает". Кто будет определять "всех знающих", и "реальность небухания", а главное как это запрограммировать? Или предлагаешь мне сутра каждый день вручную список составлять?