"Самые трезвые" - на сайте появилась новая статистика пользователей.

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Список ограничен, выводится только первая 1000 пользователей. У Вас есть еще шанс попасть туда.
Только в том случае, если освободится место в первой тысяче пользователей.
Т.е. если кто-то сорвётся.))

Сделал вывод 2000 пользователей, теперь попадают вплоть до 1 дня трезвости.

нет, попадают 1000 пользователей, которые соответствуют описанным выше критериям.
Возможно позже будет сделал постраничный вывод и тогда будут отображаться все активные пользователи со счетчиком.

А сортировка по какому полю?

сейчас дата трезвости+дата регистрации (айди пользователя как второй параметр сортировки, если даты трезвости одинаковые).

То есть в любом случае попадают не все при разумном лимите. Я об этом.

Наверное поэтому список и называется "самые трезвые". А не "трезвые хотя бы один день".

Речь шла о том, что с одинаковыми сроками одни попадают, другие нет. А ты о чем?

Речь шла о том, что с одинаковыми сроками одни попадают, другие нет. А ты о чем?
Ууу. Значит я неправильно понял.
Я о том, чтобы был какой-то "разумный лимит". От 3-х месяцев, или выше.
Лично я бы не стал топ листать ниже 5 лет.
Но, понятно, кому-то может быть важно найти себя там, даже с 2 месяца 13 дней.

ну эта статистика задумывалась не чтобы показать, кто в топе, а чтобы каждый мог найти людей на таком же сроке трезвости, пообщаться, обсудить текущие трудности и т.д.

Последнее редактирование:
ну эта статистика задумывалась не чтобы показать, кто в топе, а чтобы каждый мож найти людей на таком же сроке трезвости, пообщаться, обсудить текущие трудности и т.д.

Годная идея. Но лучше бы тогда «найти сокамерников» кнопку. И список тех, как ты написал - близких по духу, то есть сроку.

ну эта статистика задумывалась не чтобы показать, кто в топе, а чтобы каждый мож найти людей на таком же сроке трезвости, пообщаться, обсудить текущие трудности и т.д.
Тогда нужны фильтры. Если в список попадают 2000 пользователей, то найти "людей на таком же сроке" - трудозатратно.

Да, помнится, Стец говорил об этом. Что человеку с годом трезвости не всегда может помочь человек с 15 годами. Ему нужен кто-то со сроком ненамного больше, чем у него - с двумя годами, например.

Ничего не поняла. Посмотрела оба новых списка и не нашла Совушку - Owl !

У которой сегодня на счетчике 12 лет!

Ничего не поняла. Посмотрела оба новых списка и не нашла Совушку - Owl !

У которой сегодня на счетчике 12 лет!

тех, кто не появлялся на форуме в течение полугода в списке нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу