Проверьте сейчас, @Visitor ошибку исправил.ошибка в том, что у трех дам счетчиков не было, и они их не ставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверьте сейчас, @Visitor ошибку исправил.ошибка в том, что у трех дам счетчиков не было, и они их не ставили
да, сейчас все окПроверьте сейчас, @Visitor ошибку исправил.
Мне кажется, что был бы очень полезен второй счётчик, показываются срок трезвости человека когда пишется сообщение.
О, супер!) Наверное, надо ещё подумать как он будет выглядеть? Хотя, ты наверняка уже подумал. Мне представляется, что он не должен бросаться в глаза. Так, на задворках вспомогательной информации где-то.)Расширение для этого я сделал, Админу отправил - должно скоро заработать.
О, супер!) Наверное, надо ещё подумать как он будет выглядеть? Хотя, ты наверняка уже подумал. Мне представляется, что он не должен бросаться в глаза. Так, на задворках вспомогательной информации где-то.)
Visitor, а можно сделать, чтобы он к цитатам цеплялся?
Это уже у меня из разряда "не хочу быть царицей столбовою".) И так нормально будет, я думаю.
Идея в том, что при подборке цитат из творчества какого-либо товарища, могло быть хорошо видно на какой стадии воздержания или употреба он пишет разные слова. Может являться неплохим средством для прочистки извилин.)
"Автор не пил..." - как-то не оч формулировочка, не?
как реквием
мне "метка трезвости" была понятнее
Подняться в списке можно только, если те которые выше сбросят счетчик. Такое себе соревнование.Ну почему же список не пронумерован?
Хотелось бы заходить раз в год, например, и увидеть, что с 750 уже вхожу в 700 самых трезвых
Приятна)
Необязательно сбросят. Есть те, кто не заходят более полугода, вроде бы есть такое условие?Подняться в списке можно только, если те которые выше сбросят счетчик. Такое себе соревнование.