Привет всем! Пишу здесь редко, я в основном регулярный читатель. Не умею писать ярко и интересно, как многие, но уж как могу. Может получиться разобраться в себе лучше. это уже мой третий трезвый отпуск, теперь уже без костылей. Первую часть провела в Египте. Все вроде хорошо, солнце, море. День рождения там мой прошел, с утра почему то всплакнула. Тяга была видимо, не поняла. Муж мне-давно пора уже успокоиться и забыть про алкоголь, а ты все думаешь там о чем то. И не сказать, что не поддерживает, а иногда ну совсем не понимает. Я правда замучила его уже разговорами о том, что я не пью уже давно, и насколько теперь все лучше. Может говорит тебе бокал вина принести, я не верю что с бокала сорвешься. Конечно не верит, он то нормальный человек. Я правда тоже иногда внутри не верю, есть какие то до сих пор иллюзии КУ употребления, спасибо на форуме много об этом сказано. Вобщем никаких бокалов. А потом поднялось настроение, на таблетке покатались, повизжала, эмоции выплеснула, погуляли вечером, покурили кальян, там рядом такая улица Сохо прогулочная, отличная от навязчивого Египта, красивая. Отпустило. Прилетели домой, сутки дома, потом у меня была такая по работе, но больше конечно развлекательная поездка в Германию. Волновалась, поскольку людей, с кем лечу, не знала. Там конечно за что волновалась, то и было. ☹️ Перед обедом в ресторане присели в кафе на улице, подождать остальных, мне молча руководитель группы заказала пиво вместе со всеми. Я говорю- не пью я. Как не пьете? И даже пиво в Германии? Нет говорю. Спрашивали почему. Не переношу алкоголь говорю. Это ж правда. 😄 Ну потом уже за всеми ужинами официальными ко мне больше не приставали, но народ странно на меня смотрел, честное слово. И мне было порой неуютно. Ну никак я не привыкну к пьющему обществу. Тяжело даже рядом сидеть. не потому что мне тоже хочется, нет. А по работе часто у меня случаются такие застольные ситуации. Хотя были там люди, которые совсем мало пили. Можно сказать попробовали на вкус, а не выпили. И даже пиво в Германии. Это замечаешь, когда не пьешь. Но они были все равно как все. А я нет.
Все остальное замечательно. И по городу погуляли, и на Эльбе на кораблике покатались, и кухня вкусная, и шоппингом я позанималась. Думаю, да, выпивала бы, сил вообще бы на это не нашла. Сейчас вот дома в порядок быт привожу, скоро опять на работу. Все равно хороший отпуск, и голову от работы отключила. А перепады настроения все равно присутствуют. Собранности еще как у Змейки не хватает. Ну вот вобщем такие мысли, немного сумбурные. Всем спасибо, если прочитаете.
Все остальное замечательно. И по городу погуляли, и на Эльбе на кораблике покатались, и кухня вкусная, и шоппингом я позанималась. Думаю, да, выпивала бы, сил вообще бы на это не нашла. Сейчас вот дома в порядок быт привожу, скоро опять на работу. Все равно хороший отпуск, и голову от работы отключила. А перепады настроения все равно присутствуют. Собранности еще как у Змейки не хватает. Ну вот вобщем такие мысли, немного сумбурные. Всем спасибо, если прочитаете.