Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забухал ты потомучто алкоголик. А ремонты и прочие перепетии все это вторично. Здесь каждый тебе назовет мильон причин почему он забухал.Забухал так круто по причине ремонта.
Ремонта, Карл!
Забухал ты потомучто алкоголик. А ремонты и прочие перепетии все это вторично. Здесь каждый тебе назовет мильон причин почему он забухал.
1. НИКОГДА не покидай форум надолго. Он будет напоминать тебе, кто ты и какая у тебя пожизненная проблема. Найди темы и обсуждения, которые тебе близки/интересны. читай/писай на них.
2. Почувствуешь приближение срыва - вой и голоси на весь форум. Люди набегут, помогут, отведут беду...
По поводу второго, третьего, ..., N-го раза. Дело не в номерах, а в условиях, нужно ЗАХОТЕТЬ СИЛЬНО.Не поленились почитала всю ветку. Как все замечательно начиналось. На чем же споткнулся, решил что выздоровел и понемногу можно?
По моим наблюдениям на форуме второй раз начинать сложнее, хоть и есть опыт трезвости и вроде все знаешь. Надеюсь у тебя получится, очень тебе этого желаю.
Я тут летом ремонт в ванной делал :)Про ремонт скорее сарказм был, я начал до ремонта и об этом написал, как мне казалось все было под контролем.
Так ведь алкоголизм прогрессирует. Запойники так и пьют, перерывы практически без тяги, а потом раз и уже в запое. И многие считают, что стали пить меньше, поскольку не каждый день. Но это уже другой уровень и по мне так гораздо хуже ЕУ. Запой это вообще другая реальность полностью.По поводу второго, третьего, ..., N-го раза. Дело не в номерах, а в условиях, нужно ЗАХОТЕТЬ СИЛЬНО.
Три раза по пол года, один раз почти год не пил без всяких кодирований, лекарств и прочего и еще по месяцу-трем было несколько раз. Но так жестко как в последние полгода, я давно не пил.
Почувствуешь приближение срыва - вой и голоси на весь форум.
Люди набегут, помогут, отведут беду...
Силфер пребывает в благословенной эйфории, что приход на форум решил все проблемы. ЕУ он уже прервал титаническими усилиями (6 дней не пьет) и дальше все будет просто шоколадно.Колдуны-шаманы что ль - беду отводить ?.. 😁
Ты явно преувеличиваешь степень взаимопомощи на форуме.