Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Андрей. еще раз, поздравляю, а то картинко куда-то пропала)))
2e0fd95ebf9c.jpg

Андрюша, с праздником тебя. пусть все у вас будет хорошо) 😄

Андрюшка! Поздравляю! И маленькую Анютку тоже. Трезвый папа- это здорово! 😍

Огромное спасибо
Наильчик Тосик Зямочка от всей души поздравляю с красивым праздником жен мироносиц
вы наш тыл и наша защита
сегодня на проповеди очень хорошо сказал священник:
почему первые пришли к гробу Господню женщины?
потому что женское сердце достаточно велико, чтобы вместить Божью любовь
женское сердце - колыбель любви

Добрейший привет всей честной компании Чая !
Хорошо исчезать с форума . так как вернувшись , сразу попадаешь на такие славные события в жизни твоей , Андрюша .
Доченька Анечка , сегодня - 11 месяцев твои . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Чай, поздравляю с 11 месяцами!!!! Пусть твоя Анечка всегда видит и помнит папу только трезвым. Это будет большим счастьем для твоей дочи и для тебя тоже. Я знаю о чем говорю: мой папа всегда был трезвым, а пьяные отцы некоторых моих подружек повергали меня в ужас.

Андрю, с 11-м трезвым 😄 Счастья вам. Сейчас каждый день будет готовить новые, самые радостные и счастливые открытия....Андрюх, сколько жеж всего впереди изумительночудноволшебносчастливого. 😉 Купайся в счастье, самое драгоценное и родное рядом, пусть у вас будет все хорошо. 😄

Чай, с заборищем!!!!!

Чай, поздравляю с 11 месяцами!!!! Пусть твоя Анечка всегда видит и помнит папу только трезвым. Это будет большим счастьем для твоей дочи и для тебя тоже. Я знаю о чем говорю: мой папа всегда был трезвым, а пьяные отцы некоторых моих подружек повергали меня в ужас.

Юмчик спасибо, тепло от твоих слов
<

Андрю, с 11-м трезвым 😄 Счастья вам. Сейчас каждый день будет готовить новые, самые радостные и счастливые открытия....Андрюх, сколько жеж всего впереди изумительночудноволшебносчастливого. 😉 Купайся в счастье, самое драгоценное и родное рядом, пусть у вас будет все хорошо. 😄

Чай, с заборищем!!!!!

Мотик привет, маленький комочек счастья спит только на моем животе(у нас колики)
что характерно, поспать получается часа 3-4 но такой подъем что не передать

Андрюша, с забором !!!!
<
👍 И с праздником великим !!! Фотка - войска вступают в осовобожденную Одессу 1944 год.
f8e42d75d137.jpg

ты таки ЧЕМПИЁН, Чай, шоб я так жила http://s.😄/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif

Зямочка вам драсьте
видела бы ты пару дней назад чимпиёна, блин так крыло...
Вот это забор)))) Чай, поздравляю))))

спасибо Северная

Андрей,это видно на волне эйфории, я вот обычно тоже на радостях обычно могла накатить. А вот с горя, не....

Машик, наверно больше от переживаний. Когда этот маленький комочек кричит и сказать не может что ему надо, блин, такой мандраж...

Чай, дружище, с забором прошедшим! Немножко до года осталось
Я правда не понел немного насчет тяги, что ты у меня написал
Это фигня, впрочем ты в курсе

Чай, дружище, с забором прошедшим! Немножко до года осталось
Я правда не понел немного насчет тяги, что ты у меня написал
Это фигня, впрочем ты в курсе

Лон привет, ты знаешь, я понял одно, что тягу еще распознать надо вовремя, вот давеча с супругой так разругались - кипяток и это на фоне такой радости - рождения ребенка. И главное причина ссоры плевая, и с дитенком все нормально (т-т-т), но так сцепились, можно сказать кусок сахара не поделили. На самом пике конфликта я так разошелся, что думаю или я сейчас совершу акт агрессии близкому человеку или... и тут меня в пот кинуло, я подумал что надо выпить залпом пивной бокал коньяка (когда то, в той другой жизни это помогало). Ну я и выпил, 5 таблеток феназепама.
Вот такая вот блин, сцука тяга

Назад
Сверху Снизу