Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Insu привет, мы не против, хотя я думаю тебе в тематике срыв можно и тему свою создать. По поводу водки с аскорбинкой не рекомндую, аскорбинка - кислота а водка - яд, спалишь желудок куда потом кушать будешь?глаза красные ппц видимо надо медецину вызывать или как то побороть это состояние а пока попишу в этом топике если вы не против?
Тема какая спокойно-позитивная, сама бы в ней сидела с утра до ночи, заряжалась бы умиротворением )пока попишу в этом топике если вы не против?
Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами, но это сугубо ИМХО.Чай Привет (Шалом)! Вам,конечно,доброго и трезвого утра! 😄
Я вижу , у вас тут были "ночные гости"...ИМХО.
Я понимаю о чём вы.И полностю с вами согласен.ИМХО.Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами, но это сугубо ИМХО.
Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами
Простите, что встреваю. Но, вообще-то, в прежние времена они именно так и заходили. К трезвым. И настолько этих трезвых достали, что трезвые в один голос стали требовать, чтобы пьяных сослали куда-нибудь подальше, с глаз долой, в резервацию))) Так и появился раздел "срыв"...полностю с вами согласен.
А я, если честно, не вижу в пьянке онлайн проблемы. Или, если угодно, не вижу проблемы ни для кого, кроме самих пьянствующих онлайн. Но мы же тут не созы, чтобы за пьяных решать их проблемы! 😁как вы сами видите,тема "Срыв" проблему пьянки онлайн не решила
А иногда - наоборот. Но, опять же, это каждому пьяному самому для себя решать - помогает ему/ей раздел "срыв" вылезать из пьянки, или мешает... или вообще однофигственно. И дальше уже в соответствии с этими и самому решения принимать. Опять же, это личное дело каждого человека, а вовсе не повод кому-то другому вмешиваться...хотя из запоев там людей, иногда, вытаскивают давольно конкретно.
Да бога ради, легко допущу, что вы правы... но дело в том, что такое уже было. И как раз именно "трезвеющие" стали активно возмущаться, что пьяные, которые лезут в их темы, их достали.Просто в "трезвых" темах,еще раз ИМХО,намного больше шансов ,что нетрезвого человека просто проигнорируют и не будут его "подогревать" и "раскручивать" на продолжение клоунады.
Insu привет, ты как сам то, сухой?да чай наверное в соответствуюшей теме отпишу чтобы тут не флудить и не мешать
Здравствуй дорогой!Чай!
Доброго трезвого утра желаю!