Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
да тяжко быть алкоголиком а я на дачу съездить обешал траву покосить и помочь по хозяйству но наверное не доеду

глаза красные ппц видимо надо медецину вызывать или как то побороть это состояние а пока попишу в этом топике если вы не против?
Insu привет, мы не против, хотя я думаю тебе в тематике срыв можно и тему свою создать. По поводу водки с аскорбинкой не рекомндую, аскорбинка - кислота а водка - яд, спалишь желудок куда потом кушать будешь?

Доброго трезвого дня, Чай 😄
Привет, друзья Чая ))

пока попишу в этом топике если вы не против?
Тема какая спокойно-позитивная, сама бы в ней сидела с утра до ночи, заряжалась бы умиротворением )

Чай Привет (Шалом)! Вам,конечно,доброго и трезвого утра! 😄
Я вижу , у вас тут были "ночные гости"...ИМХО.
Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами, но это сугубо ИМХО.

Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами, но это сугубо ИМХО.
Я понимаю о чём вы.И полностю с вами согласен.ИМХО.

А я почти не пишу в срыве, как-то все бессмысленно там, и помидоры и прочее, также бессмысленно, как само питье (

Привет Дали, как по мне, то лучше уж человек, который выпил к трезвым бы заходил, оно как то отдергивает, может быть. Потому как темы в срыве все больше напоминают арену цирка, где на сцене несчастный человек, а зрители делятся на два лагеря, одни сопли вытирают, другие бросаются гнилыми помидорами
полностю с вами согласен.
Простите, что встреваю. Но, вообще-то, в прежние времена они именно так и заходили. К трезвым. И настолько этих трезвых достали, что трезвые в один голос стали требовать, чтобы пьяных сослали куда-нибудь подальше, с глаз долой, в резервацию))) Так и появился раздел "срыв"...

ЭйчЪ Привет!
Я тут на НД относительно новенький,истории "Срыва" не знаю.Тем не менее,в том что говорит Чай есть немалая доля правды.Но и в том ,что вы говорите то же.ИМХО.
И как вы сами видите,тема "Срыв" проблему пьянки онлайн не решила,хотя из запоев там людей, иногда, вытаскивают давольно конкретно.Опять же строго ИМХО.

как вы сами видите,тема "Срыв" проблему пьянки онлайн не решила
А я, если честно, не вижу в пьянке онлайн проблемы. Или, если угодно, не вижу проблемы ни для кого, кроме самих пьянствующих онлайн. Но мы же тут не созы, чтобы за пьяных решать их проблемы! 😁
Если кто-то увидит в своей пьянке онлайн для себя проблему, сам ее и будет решать. Другие помогут, если смогут, но это уже следующий этап. А нет - так и суда нет.

хотя из запоев там людей, иногда, вытаскивают давольно конкретно.
А иногда - наоборот. Но, опять же, это каждому пьяному самому для себя решать - помогает ему/ей раздел "срыв" вылезать из пьянки, или мешает... или вообще однофигственно. И дальше уже в соответствии с этими и самому решения принимать. Опять же, это личное дело каждого человека, а вовсе не повод кому-то другому вмешиваться...
Всё - ИМО, раз уж вы стали повсюду так уточнять)))

ЭйчЪ, да чего там говорить.Форум, всё таки, давольно специфический.Пянствуют пpактически во всех темах,музыкальные особенно популярны(ну кроме срыва и чата наверное)ИМХО. Просто в "трезвых" темах,еще раз ИМХО,намного больше шансов ,что нетрезвого человека просто проигнорируют и не будут его "подогревать" и "раскручивать" на продолжение клоунады.Естественно ИМХО!:)

Просто в "трезвых" темах,еще раз ИМХО,намного больше шансов ,что нетрезвого человека просто проигнорируют и не будут его "подогревать" и "раскручивать" на продолжение клоунады.
Да бога ради, легко допущу, что вы правы... но дело в том, что такое уже было. И как раз именно "трезвеющие" стали активно возмущаться, что пьяные, которые лезут в их темы, их достали.
Вы предлагаете обратно всё вернуть, как было? Нет же, наверно.

...Кстати, если уж на то пошло, я НЕ думаю, что вы правы)) Потому что когда раздела "срыв" еще не было, то "клоунада" с "подогревом" просто-напросто происходила во всех разделах. А теперь хотя бы более-менее ограничена разделом "срыв". Раньше же было то же самое... но повсюду! И поставьте себя теперь на место какого-нибудь участнега, который целенаправленно хочет трезветь и открыл для этого тему. А туда начинают лезть пьяные. Такому участнику это надо? Нифига такому участнику это не надо. По-моему, лучше позаботиться о благе такого вот пытающегося бросить пить человека, а не о благе кого-то, кто хочет по-пьяни трендеть во всех темах. Не надо, на мой взгляд, становиться "либералом" (в кавычках), защищающим права хулиганов в ущерб правам их жертв. Права есть не только у хулиганов и террористов, но и у мирного населения - тоже.
Это не только к "срыву" относится; это вообще ко всему в жизни относится.

ЭйчЪ, да не защищаю я никого, и уж конечно же не хулиганов и террористов(не дай Б-г.,меня вообще от одного этого слова,наверное в силу моего происхождения, в холодный пот кидает).И с вами полностью согласен таки.По моему, мы с вами говорим об одном и том же, только по разному, вот и ,всё.Только,что бы мы с вами тут не говорили,ничего от этого не изменится.ИМХО.

Назад
Сверху Снизу