Olenenok
Ламповая тян
Не совсем понятно, сказано-сделано касательно чего - увольнения?Сказано - сделано :)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понятно, сказано-сделано касательно чего - увольнения?Сказано - сделано :)
Ну да!Не совсем понятно, сказано-сделано касательно чего - увольнения?![]()
Да и правильно, это рабство, а не работа. Типичное нарушение трудового законодательства.После пересчёта кассы (в которой недостало пятихатки) и прочей обязательной, но не входящей в оплачиваемое рабочее время фигни, я был огорошен предстоящей работой по графику с 8 утра до 11 вечера - 15 (!) часов, из которых оплачиваются только 12.
Спасибо за поддержку :) Напиши потом о впечатлениях, пожалуйста. Молодец, что действуешь!Да и правильно, это рабство, а не работа. Типичное нарушение трудового законодательства.
А я постучалась в скайп АА-группы - жду, када меня добавят. Проверю, есть ли после он-лайн группы такое же чувство умиротворения, как после посещения реальной. Я еще на виртуальной не бывала.
Посидела вчера на скайп-группе. Ну лучше, чем ничего. Но с атмосферой живого собрания, конечно, не сравнится. Думаю, буду иногда посещать скайп-группы - вроде не бездействуешь относительно профильной темы, да и не надо тратиться на бензин и куда-то ехатьСпасибо за поддержку :) Напиши потом о впечатлениях, пожалуйста. Молодец, что действуешь!
Да - будет, как будет, а будет ништяк! ;)Посидела вчера на скайп-группе. Ну лучше, чем ничего. Но с атмосферой живого собрания, конечно, не сравнится. Думаю, буду иногда посещать скайп-группы - вроде не бездействуешь относительно профильной темы, да и не надо тратиться на бензин и куда-то ехатьУдобно.
Может, смогу найти себе наставника в он-лайне. Кто знает, как получится.