Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на прежней работе канцелярские принадлежности тырила. Но я так и не вернула их, да уже и нет такой возможности.Жду следующей смены, чтобы вернуть канцелярские штуки (которые мне вообще-то не нужны) обратно. Взял служение, теперь буду вести собрания.
Спасибо, Оля.С первым днем осени. Пускай она будет котоламповой и уютной, и, конечно, трезвой.
Ну как - можно разные сорта чая покупать, разные вкусности, заваривать разное количество времени, разливать в разную посуду. Вредным персонажам можно что-нибудь добавить в чаёк...Я была простым чайханчихом - там простора для выкрутасов не много)
А я тоже решил не возвращать. Мало во мне ДуховностиТМ, бггг. Краску договорился купить по себестоимости.Я на прежней работе канцелярские принадлежности тырила. Но я так и не вернула их, да уже и нет такой возможности.
Бухаю, употребляю, депрессия, всё бесит, чувствую что много энергии потерял, нужно заново восстанавливать.Глеб, с месяцем тебя
Как у тебя дела?
Бвахаха ты чего как фанатик навязываешь мне свою точку зрения?Пожди. Знаю, что сказать. Как видишь, соль и сахар не есть твоей проблемой.
Есть очень много очень разных людей с очень большим количеством всевозможных проблем.
Вот во что ни ткни пальцем, есть люди, у которых с этим проблемы.
Не уверен что стоит отвлекаться от своих конкретных проблем с алкоголем на теоретизирование о каких-то гипотетических людях, которые наедают себе некие абстрактные проблемы фанатично следуя рекомендациям АА об употреблении сладкого...
Ну ты вот обрати внимание что три дня назад тебе не то что газировка и соль (от которой в принципе в небольшом неизбыточном количестве никакого вреда), тебе алкоголь нормально заходил.
А тут ты вдруг решил что если кто-то не бъется в экстазе от супа без соли, то ему мозги промыли (солевое лобби рептилоидов, не иначе).
Ну такое... :)
У меня друг есть. Раньше бухали вместе. Да и не только бухали.
Потом я пить перестал. А потом и он.
Но у него это как-то так происходило - он попал под влияние веганской тусовки, и стал жадно впитывать их идеологию.
Тоже там что-то выборочно есть перестал. Утверждал что от этого весь вред.
И вааще стал очень навязчиво-восторженно-пропагандистски себя вести.
К сожалению не знаю что тут причиной а что следствием оказалось - вероятно такая впечатлительност это был уже симптом.
Сверхценные идеи или что-то такое.
Но в итоге в течении пары лет у этого друга развилась дремавшия в генетике шизофрения...
Поэтому прости мне такую вот настороженность к восторгу отказа от соли на третьем дне без алкоголя...
А с газировкой, кстати, у меня у самого проблемы были.
Когда пить бросил вдруг понял что кола в чистом виде у меня очень плохо усваивается.
Не разбавленная и не запитая алкоголем в смысле...
Но потом как-то приторчался - прошла эта проблема.
Теперь могу и колы выпить. Если вдруг захочется.
Я чёт вначале совсем не о тех кругах подумалШесть кругов
Употребил дорогу фена