Трезвость книголюба

Спасибо.....пройдет через неделю..но у меня отходняки
А ты что не спишь?
Последние недели 2 какая-то фигня со сном. А до этого, наоборот, проблем не было. :mellow: Есть снотворные, но постоянно же их не будешь пить. Вредно слишком это будет.

Какой это кайф. Проснуться трезвым и без похмелья. Умыть лицо холодной водой. Выпить чашку кофе. Позаниматься каким-нибудь спортом или сделать зарядку. Для счастья алкоголь совсем не нужен. Он создают иллюзию счасться, на самом деле человек чувствует себя очень плохо. Даже когда бухой. Это самообман. Ему только кажется что он счастлив. На самом деле он несчастлив, глубоко несчастлив. И еще выглядит полным, прошу прощения у девушек O:-) , му..ком.

Правильно мыслишь книголюб. O:-)
Бог в помощь, Чудеса оттуда. ...и Чудо трезвости тоже. O:-)

Какой это кайф. Проснуться трезвым и без похмелья. Умыть лицо холодной водой. Выпить чашку кофе. Позаниматься каким-нибудь спортом или сделать зарядку. Для счастья алкоголь совсем не нужен. Он создают иллюзию счасться, на самом деле человек чувствует себя очень плохо. Даже когда бухой. Это самообман. Ему только кажется что он счастлив. На самом деле он несчастлив, глубоко несчастлив. И еще выглядит полным, прошу прощения у девушек O:-) , му..ком.

Привет, Книголюб

Ты абсолютно прав. Алкоголь не просто не нужен для счастья. Он это счастье отбирает.
Планомерно и целенаправленно.
Секундная эйфория влечет такой ворох проблем, что не стоит даже начинать думать об этом.
Настоящее счастье в трезвом проживании своей жизни. Со всеми ее косяками_))

Итак, месяц. Для хронического алкоголика с 14-15 - летним стажем это не так уж и мало. Месяц четкой трезвости(надеюсь, не просушки все-таки, хотя черт знает эту коварную как сто диктаторов болезнь), месяц без мерзских сигарет, месяц когда я много занимался физическими упражнениями.
Они очень помогали отбить тяги. Нет, месяц был далекооо не идеальный. Бывали и приступы тревоги, неприятной неусидчивости, забыл как это по медицински называется, бывали проблемы со сном особенно почему-то крайние 2 недели. Иногда приходилось принимать снотворное, хотя старался это делать как можно реже. В целом, я доволен. Еще раз спасибо всем, кто в теме написал что-то позитивное, это очень важно для всех нас. Быть не в унынии а на позитиве, хотя бы пытаться на нем быть. Однако, еще один не очень позитивный момент. Я сижу сейчас на антидепрессантах, которые один врач посоветовал. Без них пока никак. Приступы жуткой тоски, депрессии и апатии выносить никак не могу, они ужасны, как будто-бы беспричинны, хотя ясен пень что это замаскированное желание бухнуть и очень мешают трезвлению. С антидепами их почти нет. Не могу пока без антидепов, приходится сидеть на них. Слишком сильный удар нанес алкоголь за 14 лет хронического алкоголизма по организму, по мозгам, по нервной системе. Надеюсь через год всё станет заметно легче. А он будет, этот год, обязательно будет. Я больше не борюсь с катком, я просто стараюсь не попадать под него. И я уверен в успехе. Уверен. Сегодня я не пью! а о завтра в этом плане буду думать завтра.

Поздравляю тебя от души! *YAHOO!* А год конечно же будет!!!От проблем со сном тут мелиссу в пакетиках на ночь советуют заваривать,говорят спишь как сурок после неё)

<smile>ax.gif</smile> с датой! пацанчик, ты честный фраер? :-D

Да-да-да)))

я тя умоляю, смени аватар плиз, каждый раз вздрагиваю *DONT_KNOW*

Назад
Сверху Снизу