Согласен! В этом деле главное принцип и дисциплина! Сам такойне до чтения....
и
не помнишь что прочла...
немного разные вещи
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! В этом деле главное принцип и дисциплина! Сам такойне до чтения....
и
не помнишь что прочла...
немного разные вещи
Классику, например. Например, Достоевского!какие книги любишь?
Нет, уже не на отходняке был. Отходняки у меня с 2012 года практически всегда жуткие. Реально не пью чуть больше месяца. Просто счетчик решил подгнать к счетчику некурения. Ибо курить для меня теперь также некруто как и бухать. Да и когда был первый день без бухла точно не помню что-то.Ща на отходняке? Первый день и пишешь? Бросай, у тебя еще здоровья норм, я первые 2 дня влежку.
Тысячные доли процента это уже что-то.
Ты еще и книги можешь читать - это огромный плюс. Я уже давно не могу. Переел лет до тридцати.
Я щас тупостью хочу страдать, чисто спорт. Но лень от алкоголизма как раз и не дает.
Слушай ,расскажи, как можно еушничать? Я бы крякнулся, здоровья нихрена с детства.
Пока все нормально. Йогой занимаюсь, пить не хочется. Сегодня не пью! И это главное. Книга Стеца хороша. А от курения очень помогает Аллен Карр. Кто хочет бросить курить и не читал его/не слушал, всем советую. это так, к слову. Я понимаю что на форуме не курить бросать главное!От "Исправительной колонии" Кафки у меня до сих пор в голове образ "аппарата" для казни возникает время от времени.![]()
Как твоя трезвость?
Тебе/Вам помогло Чудо. И если алкоголик становится алкоголиком в пожизненной ремиссии это тоже Чудо.Мне книга Карра от курения не помогла. А помогло вообще непонятно что. Просто перехотелось курить и всё. В один день как отрезало. Вот бы с алкоголем так![]()
Но, каждому своё, как грится.
Все это все, что читала, слушала, смотрела и помогло, -Мне книга Карра от курения не помогла. А помогло вообще непонятно что. Просто перехотелось курить и всё. В один день как отрезало.
Красиво сказал! Надо выпить за это чаю :D
У алкоголика потеря контроля выпитогоА чем отличается алкоголик от человека, который иногда выпивает алкоголь?
Да,меняИнтересно. Кого-нить еще доканывает бессонница?
Сочувствую.Да,меня![]()
Спасибо.....пройдет через неделю..но у меня отходнякиСочувствую.