Трезвая жизнь. Дубль два

Теперь хочу Шичко изучить.
Ищу методику.
Привет!
Тут общие сведения, для ознакомления: http://siellon.com/pochemu-metod-shichko-tak-effektiven/
Здесь суть метода хорошо расписана: Доступно и понятно. http://my-best.ru/topics/vrednye_privychki_2/
И вот тут на форуме вся инфа собрана: http://notdrink.ru/index.php?showforum=116
Еще в разделе Методы есть кое что. Глянешь.
Я начинала по книге В.В.Лапшичева "Самый легкий и правдивый способ избавления..." Это что-то типа лайт-версии Шичко.
Полгода дневники писала и выполняла задания.
Буду рада, если чем помогла. А то я поначалу сама разбиралась и в какие-то дебри забрела:)

Я на форуме держусь, на рекомендациях и т.п.
Вечером нажираюсь до отвала, чтобы тяга меньше была.
После работы в лесу часок гуляю, если погода нормальная.
Очень успокаивает весенняя распускающаяся зелень и лесная тишина.
Релаксирую.
И в разделе Трезв тоже много читаю.
Теперь хочу Шичко изучить.
Ищу методику.
Ты молодец! Так держать! А про лес я с тобой согласна! Тоже с собакой гуляю и надышаться не могла, самое прекрасное время в году, природа оживает, скоро черемуха распуститься, прямо до потери сознания обожаю 😁 А багульник! Это что-то! Позавчера наломала веточек и бегом до дома! Он в красной книге, штраф солидный! 😁

Привет!
Тут общие сведения, для ознакомления: http://siellon.com/pochemu-metod-shichko-tak-effektiven/
Здесь суть метода хорошо расписана: Доступно и понятно. http://my-best.ru/topics/vrednye_privychki_2/
И вот тут на форуме вся инфа собрана: http://notdrink.ru/index.php?showforum=116
Еще в разделе Методы есть кое что. Глянешь.
Я начинала по книге В.В.Лапшичева "Самый легкий и правдивый способ избавления..." Это что-то типа лайт-версии Шичко.
Буду рада, если чем помогла. А то я поначалу сама разбиралась и в какие-то дебри забрела:)
Тоже приму к сведению! Спасибо, Яна! Я как-то хотела про метод узнать, а попалась какая-то ссылка больше биография и много статистики...

Кстати да, тоже читал эту книгу, понравилась.
Дневники правда нудно писать, я и забросил. Но - повторюсь - книга замечательная, а то что нудно писать дневники - так никто не говорил, что будет совсем просто, я если бы все соблюдал, уж несколько лет наверно был бы трезвенником. Так что удачи и - В Добрый Путь!

Дневники правда нудно писать, я и забросил.
Есть немного такое дело, Siberian Man 😉 Первый месяц я вообще писала и думала: "О! Боже! Какой хней я маюсь!" А потом втянулась и постепенно дело пошло на лад. Почувствовала, что мне это нужно.
И потом. Их не вечность же писать надо! И первое время только ежевечерне. А потом реже значительно. По рекомендациям достаточно полгода, чтобы "перепрограммироваться". Я, правда, не решилась бросить совсем и оставила раз в неделю еще в электронном виде.
Столько времени тратили на пьянку, так неужели трудно минут 30-40 уделить вечером на трезвость?) Оно того стоит))

Привет, Яна!
Я хотела к тебе в тему по этому поводу прийти.
Начала читать.
Много чего не ясно, тоже показалось дебри.
Но уж больно много положительных отзывов на НД.

Извините словарь Т9 перлы выдаёт.

Столько времени тратили на пьянку, так неужели трудно минут 30-40 уделить вечером на трезвость?) Оно того стоит))
Это да, согласен.
<

Ну мне сейчас вроде дневники уже не нужны, к алкоголю отношение я поменял...
Стараюсь наверстывать упущенное - занимаюсь развитием,скачал курс по скорочтению. Раньше проблемы досуга не было - чем заняться на отдыхе, было хорошо известно, теперь же надо себя чем-то увлечь, вот и придумываю занятия. 😄

Господи, сколько ж мне лет 😁 😁 😁

Филгуд, разные амбиции у всех. Где ты учишься?
Мой не готов был идти абы куда. Он целенаправленно шел в ведущий ВУЗ, на хороший факультет. Я не знаю, в каком году ты поступал? 2012?
В прошлом было не просто. Конкурс на бюджет страшный.
Он мальчик сознательный и умный. И крайне спокойный.
А вот я - невменько. Я торчала все ночи напролет вконтакте в группе ЕГЭ, подсчитывала, выискивала, вычитывала, пока абитуриент спокойно себе спал. У него нервишки шалили только у табло 3 августа.
А я, помню, вижу окончательный балл, понимаю, что мы прошли, хватаю за руку подругу которая там же со мной была, и мы в бар: 2 текилы, пожалуйста! нет! 6!
Нервы были страшные.
Тебе видней Скока лет)

Нигде не учусь. Поступал в 2009. На бюджет. Поступил нормально)
Ну понятно, беспокоиться за детей это нормально. Как будто это тебе больше надо чтобы он поступил)
Надо было шампанским отмечать, чего эта текила то...)

Привет, восточная сибирячка! Что у тебя нового на берегу Байкала-то?)

Тебе видней Скока лет)

Нигде не учусь. Поступал в 2009. На бюджет. Поступил нормально)
Ну понятно, беспокоиться за детей это нормально. Как будто это тебе больше надо чтобы он поступил)
Надо было шампанским отмечать, чего эта текила то...)

ну ты сравнил
ты в первый год ЕГЭ сдавал. Это был детский сад. Сейчас все по-другому
<

Шампанского было море 😄 но, стресс надо было снять текилой
эххххх были времени

ну ты сравнил
ты в первый год ЕГЭ сдавал. Это был детский сад. Сейчас все по-другому
<

Шампанского было море 😄 но, стресс надо было снять текилой
эххххх были времени
Первый был в 2007. А че щас так усложнили прям?
Шампанское надо считать дюжинами, как господа императорские офицеры
<

От помню мы с Никки как то... Да, были времена)

Первый был в 2007. А че щас так усложнили прям?
Шампанское надо считать дюжинами, как господа императорские офицеры
<

От помню мы с Никки как то... Да, были времена)

ну конечно
еще в 2013 можно было все списать
задания были абсолютно одинаковые с ДВ, соответственно, к началу нашего экзамена все уже знали и задачи и ответы)

в прошлом же году уже был ад
4 надзирателя на 10 учеников
задания не совпали ни по какому предмету
ну и комп ошибался в распознавании ответов, а апелляция - бесполезный, нервный процесс
ну и конкурс с каждым годом растет в невероятной прогрессии (((
вроде с этого года ввели еще английский, как обязательный, точно не знаю, не слежу, слава Богу )))

ну конечно
еще в 2013 можно было все списать
задания были абсолютно одинаковые с ДВ, соответственно, к началу нашего экзамена все уже знали и задачи и ответы)

в прошлом же году уже был ад
4 надзирателя на 10 учеников
задания не совпали ни по какому предмету
ну и комп ошибался в распознавании ответов, а апелляция - бесполезный, нервный процесс
ну и конкурс с каждым годом растет в невероятной прогрессии (((
вроде с этого года ввели еще английский, как обязательный, точно не знаю, не слежу, слава Богу )))
Ну не знаю, я не списывал, и ответов заранее не знал. Как то ничего, справился)

Аааааа, тюрьма блин, а не школа.
То есть ты написал верно, а комп скотина тебе выдаст что нет что ле? 😲 но это же бардак!
Английский многие учителя сами верно написать не могут. Хотя... У нас все может быть, введут и привет)
вики все-таки с тобой не согласен, и, говорит о том, что ЕГЭ был введен в 2009 году 😄
Вики тоже может ошибаться. Коллега грит что сдавала в 2007 как эксперимент)
Ну пусть даже и так - мне непринципиально)

Привет, восточная сибирячка! Что у тебя нового на берегу Байкала-то?)
Привет, бесед! Да навалилось что-то куча проблем и жилищные и рабочие, целый день сегодня в грузняке. Свекровь чудит так нехило, достало все! Полоса черная и широкая, надеюсь будет не слишком длинная! ☹️ Пить не тянет при этом, курю вот много и не ем ничего, это плохо! Но бывало хуже конечно, прорвусь с Божьей помощью...

Привет, бесед! Да навалилось что-то куча проблем и жилищные и рабочие, целый день сегодня в грузняке. Свекровь чудит так нехило, достало все! Полоса черная и широкая, надеюсь будет не слишком длинная! ☹️ Пить не тянет при этом, курю вот много и не ем ничего, это плохо! Но бывало хуже конечно, прорвусь с Божьей помощью...
Да, если курить много и не есть ничего, так до гастрита недалеко... А, в целом, рад тебя слышать. Рад, что трезвая даже не смотря на чёрную полосу. На то она и полоса, чтобы в один прекрасный день поменяться на белую - таков закон мироздания, однако)

схуднешь зато! 😄

Привет, Подарочек!

Иногда стоит на обочине постоять, покурить, не забывай об этом 😉 все сложится

схуднешь зато! 😄

Привет, Подарочек!

Иногда стоит на обочине постоять, покурить, не забывай об этом 😉 все сложится
Привет, Алисонька! Да вот и дело в том, что решения важные необходимо принимать, на обочине не отсидишься, а у меня мозги от переживаний как пластилин. Но надо брать себя в руки и как-то действовать... ощущение такое, что я свою жизнь со стороны наблюдаю 😎 Давят меня родственники со всех сторон, слабая я, нерешительная, мягкая, под всех подстроиться пытаюсь. Свекровь вообще отдельная тема, никому такого зла не пожелаю! Вот замуж вышла удачно, но эта женщина как бонус, чтобы жизнь медом не казалась! Понаписала на эмоциях и на работу убегаю! Всем трезвого и удачного дня!!!

Назад
Сверху Снизу